В начале фильма он крут как самое крутое яйцо, но потом появляются и человеческие черты, а не только супергеройские, что персонажу добавило не только реалистичности, но и заставило задуматься..
Рекомендую всем любителем хорошего кино...вне зависимости от жанра.
SiD писал(а):Русским не советую это кино смотреть. От фильма просто несёт за километр "Американским ватницизмом".
Ничего там не несёт.
Я тоже не люблю этот преувеличенный патриотизм (всё равно от кого он исходит), но в этом фильме его и близко нет. Что на самом деле удивило. Редко когда американский фильм о войне в Ираке обходиться без этой фигни.
В начале фильма он крут как самое крутое яйцо, но потом появляются и человеческие черты, а не только супергеройские, что персонажу добавило не только реалистичности, но и заставило задуматься..
Рекомендую всем любителем хорошего кино...вне зависимости от жанра.
уже смотрела. И тоже с удовольствием!! Мне тоже этот актер нравится!!
МРАК писал(а):попытались вчера факап посмотреть..чуть не уснули. не досмотрели чо там интересного и смешного?! фильм явно затянут. только для разового просмотра.
Ну прости, что вам не понравился )
Мне понравился, значит вкусы к кино у нас разные.
МРАК писал(а):попытались вчера факап посмотреть..чуть не уснули. не досмотрели чо там интересного и смешного?! фильм явно затянут. только для разового просмотра.
в первый раз я его нормально посмотрел.
кстати там момент, когда герой приезжает домой, а там подруга жены с трахалем из "нечего терять" взят
в первый раз я его нормально посмотрел.
кстати там момент, когда герой приезжает домой, а там подруга жены с трахалем из "нечего терять" взят
Сплетня - полная фигня, несколько типа неожиданных поворотов сюжета не способны вытащить весь фильм. Сколько таких подростковых триллеров снималось в второй половине 90-х - начале нулевых и не сосчитать. Дикость, Жестокие игры, Своя тусовка, Ядовитый плющ, Яма и многое другое. Даже Отелло под таким ракурсом сняли. Разовый просмотр, можно в ускоренной обработке, если вы еще не знакомы либо являетесь поклонником жанра.
Зеркала - ремейк достаточно культового южнокорейского Зазеркалья. Неожиданный финал это заслуга сценаристов, которые, изменив большую часть сюжета, оставили концовку прежней. В итоге то, что у корейцев смотрится довольно органично, у американцев выглядит неожиданным кульбитом, который, правда, хоть немного, но спасает тот набор штампов, что показали зрителю до этого. На мой вкус лучше посмотреть оригинал. Хотя там немного о другом и чтобы напугать зрителя не требуется разливать фонтанами кровь на компьютере.
11:14 - забавная черная комедия, со своеобразной подачей сюжета.
5 неизвестных - герои из фильма "Бешенные псы" в ловушке из "Пилы".
Мертвая тишина - поиск новых идей Джеймса Вана американский зритель не оценил. В фильме нет ни стандартных воплей, ни расчлененки. Отсюда провал в прокате и низкие рейтинги. Как минимум раз посмотреть стоит - снято очень красиво.
Бункер, Красные огни, Прощай, детка, прощай, Охотники за разумом, Перелом - вы серьезно?
Ну про Семь, Бойцовский клуб, Шестое чувство, Жизнь Дэвида Гейла, Лучшее предложение, Счастливое число Слевина, Остров проклятых смысла рассказывать нет.
Ключ от всех дверей, Сердце Ангела, Пиджак - не видел. До Феномена все никак не доходят руки.
Если дети многое не поймут, то поймут взрослые..Но фильм для всех возрастов.
Однозначно шедевр, моя оценка 10 из 10. Пиксар как всегда держит марку, и проходную ерунду не создаёт.
Идея мультфильма просто великолепна, очень много как смешных так и трогательных моментов. Глупости ноль, пошлости ноль, в общем редкий мультфильм в сегодняшних реалиях.
Karo-Kann писал(а):
Ключ от всех дверей, Сердце Ангела, Пиджак - не видел. До Феномена все никак не доходят руки.
1. На ключ от всех дверей - не трать время
2. Сердце ангела - слишком стар и СЛИШКОМ оригинален
4. Пиджак и Феномен - не смотрел, да к как-то не хочется
В последнее время смотрю сериалы - Тру детектив 2 - отлично (и первый сезон, кто не смотрел),Фарго 2 - норм, Хоумлэнд 5 -тоже вроде ничего, из русских - Измены.