Мне тоже кажется, что Маур - не строитель. Вот выстроивший Барсу Пеп или Ханкесс в Баварии - да, их команды выглядели на голову сильнее конкурентов, а у Маура что Интер что Реал что Челси командами - машинами не смотрятся.Karo-Kann писал(а):Интер в сезоне 2007/2008 (Сезар; Майкон, Бурдиссо, Матерацци, Киву; Камбьяссо, Виейра, Дзанетти, Станкович; Круз, Ибрагимович) 4-4-2.
Интер в сезоне 2009/2010 (Сезар; Майкон, Лусио, Самуэль, Дзанетти; Камбьяссо, Мотта, Этоо, Снейдер, Пандев, Милито) 4-2-3-1.
Реал в сезоне 2009/2010 (Касильяс; Рамос; Альбиоль, Гарай, Арбелоа; Алонсо, Диарра, Гаго, Кака; Роналду, Игуаин) 4-4-2
Реал в сезоне 2011/2012 (Касильяс; Арбелоа, Пепе, Рамос, Марсело; Алонсо, Хедира, Ди Мария, Озил, Роналду, Бензема) 4-2-3-1.
Манчини и Пеллегрини - великие строители футбольных командХотя и не такие великие, как его архитекторство Клаудио Раньери. Про Манчини сам Моуриньо метко сказал, что итальянец построил в Интере разве что мини-футбольную команду. Пеллегрини от него недалеко ушел.
Жозе Моуринью
- pentacampeon
- Легенда
Re: Жозе Моуринью
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Сильнее Челси, чем при Жозе в истории не было. И Синей Машиной их в первую очередь называли как раз конкуренты.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Синяя машина это круто, скорей бы Жозе собрал снова этот автомобиль и желательно с участием парочки из Эвертона. Кстати, а при Гусе мы же тоже неплохо катилисьMakeItLonger писал(а):Сильнее Челси, чем при Жозе в истории не было. И Синей Машиной их в первую очередь называли как раз конкуренты.

- Serhio
- Первая команда
pentacampeon писал(а):Вот, пошли слухи про Симеоне. Ссылки не выкладываю, источники малопонятные, кому интересно без труда найдет.
Ага, слышал, только вряд ли, хотя Диего мужик с яйцами

- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
По Манчини, Манчини сейчас снова в Интере, и снова поднял команду из небытияKaro-Kann писал(а):Интер в сезоне 2007/2008 (Сезар; Майкон, Бурдиссо, Матерацци, Киву; Камбьяссо, Виейра, Дзанетти, Станкович; Круз, Ибрагимович) 4-4-2.
Интер в сезоне 2009/2010 (Сезар; Майкон, Лусио, Самуэль, Дзанетти; Камбьяссо, Мотта, Этоо, Снейдер, Пандев, Милито) 4-2-3-1.
Реал в сезоне 2009/2010 (Касильяс; Рамос; Альбиоль, Гарай, Арбелоа; Алонсо, Диарра, Гаго, Кака; Роналду, Игуаин) 4-4-2
Реал в сезоне 2011/2012 (Касильяс; Арбелоа, Пепе, Рамос, Марсело; Алонсо, Хедира, Ди Мария, Озил, Роналду, Бензема) 4-2-3-1.
Манчини и Пеллегрини - великие строители футбольных командХотя и не такие великие, как его архитекторство Клаудио Раньери. Про Манчини сам Моуриньо метко сказал, что итальянец построил в Интере разве что мини-футбольную команду. Пеллегрини от него недалеко ушел.
От того что Моуриньо поменял схему игры состав не изменился. В Интере был практически двойной состав, после Жозе от него остались рожки да ножки.
А в Реале ему просто не дали развернутся. Кстати, играл у него Игуаин в нападении. Просто Игуаин травмировался, и словами Моуриньо, который совсем не жаловал Бензема, если нет собаки, то вынужден охотится с котом. Это он по Бензема. Заметим из жозиного состава Реала половины сейчас нет, в команде.
Я так думаю, что мы скоро услышим колкие оценки нынешней работы Жозе от Манчини. И не только от него.

Не надо придумывать термины вроде синей машины. В футболе есть одно понятие машины, немецкая машина и касается оно бундесманшафт.
- pentacampeon
- Легенда
Я не только про Челси, имел ввиду команды, у которых просто равных не было, даже близко. А так да, при Мауре Челси был лучший, по крайней мере на дистанции - точно.MakeItLonger писал(а):Сильнее Челси, чем при Жозе в истории не было. И Синей Машиной их в первую очередь называли как раз конкуренты.
- pentacampeon
- Легенда
Ну ты уж совсем - давали Мауру везде развернуться, и в Реале - тоже, только делал он это очень долго при нехилых возможностях клуба, наверное решили, что до сих пор бы разворачивался и поперли.feldkurat писал(а):По Манчини, Манчини сейчас снова в Интере, и снова поднял команду из небытияKaro-Kann писал(а):Интер в сезоне 2007/2008 (Сезар; Майкон, Бурдиссо, Матерацци, Киву; Камбьяссо, Виейра, Дзанетти, Станкович; Круз, Ибрагимович) 4-4-2.
От того что Моуриньо поменял схему игры состав не изменился. В Интере был практически двойной состав, после Жозе от него остались рожки да ножки.
А в Реале ему просто не дали развернутся. Кстати, играл у него Игуаин в нападении. Просто Игуаин травмировался, и словами Моуриньо, который совсем не жаловал Бензема, если нет собаки, то вынужден охотится с котом. Это он по Бензема. Заметим из жозиного состава Реала половины сейчас нет, в команде.
Я так думаю, что мы скоро услышим колкие оценки нынешней работы Жозе от Манчини. И не только от него.![]()
![]()
Не надо придумывать термины вроде синей машины. В футболе есть одно понятие машины, немецкая машина и касается оно бундесманшафт.
-
- Первая команда
По крайней мере Беня его в ЛЧ имел....pentacampeon писал(а): Я не только про Челси, имел ввиду команды, у которых просто равных не было, даже близко. А так да, при Мауре Челси был лучший, по крайней мере на дистанции - точно.
- DonDenmark
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
ну видимо если у Маура карт бланш то видимо на него сделана серьёзная ставка, посмотрим.
Рано всё еще что-то там говорить - 10 очков отыгрывались даже у бегущего Арсенала в апреле, так что ничего страшного пока еще не произошло, правда пора стартовать и думаю с приходом Косты мы снова заиграем
Рано всё еще что-то там говорить - 10 очков отыгрывались даже у бегущего Арсенала в апреле, так что ничего страшного пока еще не произошло, правда пора стартовать и думаю с приходом Косты мы снова заиграем
- feldkurat
- Восходящая звезда
Если карт бланшем считать сумму отступныхDonDenmark писал(а):ну видимо если у Маура карт бланш то видимо на него сделана серьёзная ставка, посмотрим.
Ну это будет чудо из чудес.DonDenmark писал(а): Рано всё еще что-то там говорить - 10 очков отыгрывались даже у бегущего Арсенала в апреле, так что ничего страшного пока еще не произошло, правда пора стартовать и думаю с приходом Косты мы снова заиграем
По-моему трио борцов за титул уже определилось. Арсенал, Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед.
Туда может ворваться и Ливерпуль. Это как у Клоппа получится рестартануть Колбасу. Но рядом и Эвертон, показывающий неплохую игру.
Лестер Раньери просто пока сыроват для великих дел. В защите у них ветры гуляют. Но линия атаки очень даже.
Кого мы сдвинем? Нам бы пока в десятку попасть, а для этого надо не только выиграть два следующих матча у Астон Виллы дома, и у Вест Хэма в гостях.
Что до Виллы, думаю, одолеем. Если нет, то Жозе может в Киев с командой уже не поехать.
Отвлёкся. А вот победить Молотков на выезде будет крайне сложно. Тут как карта ляжет у Вест Хэма. Пойдёт у них игра, труба нам. Не пойдёт, возьмём очки. Очень противоречивая команда. Но с лидерами пока они играют очень хорошо.
И это при условии, что идущий ныне десятым Ливерпуль нас подождёт и проиграет в гостях Шпорам и дома Саутгемптону. Что вполне вероятно. Но если Колбаса одолеет своих ближайших соперников, то приедет к нам в гости очень мотивированной.
Так что ближайшие два тура покажут наши перспективы в полном объёме.
Как говорится, хрен с ним, с тренером, команду жалко. Свыше десяти лет строили, вкладывали... и всё коту под хвост.
За всё это время один раз выпал шанс приобрести игрока уровня Лампарда, и того сплавили по величайшему указанию дав ещё и немцам не хило заработать.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
А что,это понятие про бундесманшафт,наверное,прописано в уставе ФИФА и у немцев есть исключительные авторские права на использования этого "термина"?))feldkurat писал(а):
Или,все таки,оно,это понятие/сравнение придумали люди,болельщики,не знаю там,журналисты,сами футболисты,тренеры и т.д.?
Тоже самое касается и сравнений,например, Челси с синей машиной,танком и даже - автобусом.
Так что,ничего,касаемо сравнений,немцы не приватизировали))
- feldkurat
- Восходящая звезда
Синий автобус есть такое ходовое выражение публики, как правило, относящейся к Челси враждебно. Среди челсийцев считается наездом. Оскорблением.Tigran писал(а):А что,это понятие про бундесманшафт,наверное,прописано в уставе ФИФА и у немцев есть исключительные авторские права на использования этого "термина"?))feldkurat писал(а):
Или,все таки,оно,это понятие/сравнение придумали люди,болельщики,не знаю там,журналисты,сами футболисты,тренеры и т.д.?
Тоже самое касается и сравнений,например, Челси с синей машиной,танком и даже - автобусом.
Что до остального не надо ля-ля. Просто не серьёзно.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Имел? В ЛЧ два их противостояния(+ещё 2 матча в группе) закончились по сути вничью, в 1-м судьи засчитали гол, который просто не могли видеть, а во 2-м всё решали пенальти. И два матча в группе с одинаковым счётом 0-0. Для громкого "имел" недостаточно уверенные и крупные победы. Может быть, для более полноценного сравнения этих двух спецов возьмём статистику и личных встреч в АПЛ? Или не будем, потому что там счёт 5-1 в пользу Маура?Socrat_es писал(а):По крайней мере Беня его в ЛЧ имел....pentacampeon писал(а): Я не только про Челси, имел ввиду команды, у которых просто равных не было, даже близко. А так да, при Мауре Челси был лучший, по крайней мере на дистанции - точно.
Кстати, есть и победа 1-4 на Энфилде . Вот что значит - отымел.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Я задал конкретный вопрос,серьёзный ты не наш.feldkurat писал(а):Синий автобус есть такое ходовое выражение публики, как правило, относящейся к Челси враждебно. Среди челсийцев считается наездом. Оскорблением.Tigran писал(а):А что,это понятие про бундесманшафт,наверное,прописано в уставе ФИФА и у немцев есть исключительные авторские права на использования этого "термина"?))feldkurat писал(а):
Что до остального не надо ля-ля. Просто не серьёзно.
Ответа нет,что и понятно.Так что,если нет аргументированных ответов,то лучше молчать,а не пустозвонить,как в прошлый раз,когда я задал вопрос про
современных тренеров,сильных,амбициозных команды,кто успешно обходяться без трансферов более двух лет/сезонов,то есть,завоёвывают трофеи,а вы все,попугаи,вместе с Капелло промолчали)))
На счёт автобуса.
Считай как тебе и тебе подобных угодно,среди челсийцев))
Последний раз редактировалось Tigran 11 окт 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- DonDenmark
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Если карт бланшем считать сумму отступных
Ну это будет чудо из чудес.
По-моему трио борцов за титул уже определилось. Арсенал, Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед.
Туда может ворваться и Ливерпуль. Это как у Клоппа получится рестартануть Колбасу. Но рядом и Эвертон, показывающий неплохую игру.
Лестер Раньери просто пока сыроват для великих дел. В защите у них ветры гуляют. Но линия атаки очень даже.
Кого мы сдвинем? Нам бы пока в десятку попасть, а для этого надо не только выиграть два следующих матча у Астон Виллы дома, и у Вест Хэма в гостях.
Что до Виллы, думаю, одолеем. Если нет, то Жозе может в Киев с командой уже не поехать.
Отвлёкся. А вот победить Молотков на выезде будет крайне сложно. Тут как карта ляжет у Вест Хэма. Пойдёт у них игра, труба нам. Не пойдёт, возьмём очки. Очень противоречивая команда. Но с лидерами пока они играют очень хорошо.
И это при условии, что идущий ныне десятым Ливерпуль нас подождёт и проиграет в гостях Шпорам и дома Саутгемптону. Что вполне вероятно. Но если Колбаса одолеет своих ближайших соперников, то приедет к нам в гости очень мотивированной.
Как говорится, хрен с ним, с тренером, команду жалко. Свыше десяти лет строили, вкладывали... и всё коту под хвост.
За всё это время один раз выпал шанс приобрести игрока уровня Лампарда, и того сплавили по величайшему указанию дав ещё и немцам не хило заработать.
отправной точкой для всего будет матч с Ливерпулем, на сегодняшний день я просто не вижу кто может возглавить сегодняшний Челси.
А то что там 35 единиц денег, то для Романа это не вопрос, вопрос в другом, кто на место Маура ? Сейчас говорят о Диего Косте, по мне так лучше Маур пускай работает, Клоппа всё ровно профукали
Ну это будет чудо из чудес.
отправной точкой для всего будет матч с Ливерпулем, на сегодняшний день я просто не вижу кто может возглавить сегодняшний Челси.
А то что там 35 единиц денег, то для Романа это не вопрос, вопрос в другом, кто на место Маура ? Сейчас говорят о Диего Косте, по мне так лучше Маур пускай работает, Клоппа всё ровно профукали
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Разрыв контракта Моуриньо и Симеоне = 45 млн
Покупка желанного первым Стоунза = 50 млн
- feldkurat
- Восходящая звезда
Отправной точкой в любом случае может стать игра в КиевеDonDenmark писал(а):
Про то, что 30 лямов не проблема, не согласен. Это большие деньги, даже для Абрамовича. Отдать ни за что.DonDenmark писал(а): А то что там 35 единиц денег, то для Романа это не вопрос, вопрос в другом, кто на место Маура ? Сейчас говорят о Диего Косте, по мне так лучше Маур пускай работает, Клоппа всё ровно профукали
А Диего Коста уже тренирует? Я почему-то думаю, что речь идёт про Симеоне. Не ясно, а что думает по этому поводу сам Симеоне. И мне тоже не очень нравится Симеоне как тренер. Маур 2. Но он хотя бы играл в футбол
Клопп тоже не для Челси. И уже отрезанный ломоть.
Пока величина суммы отступных и главное отсутствие кандидата на место - главные сдерживающие факторы увольнения Жозе.
Папа Карло, как я понял, был бы не против сейчас возглавить Челси. Не даром он был замечен в Лондоне. Не выгорело. Теперь Карло ждёт лета. Потому что что-либо (место в четвёрке) гарантировать при дальнейшей потере очков, а только в этом случае произойдёт увольнение Жозе, он не может.
- feldkurat
- Восходящая звезда
Стоунз уже заявил, что в дно не перейдёт.Roger писал(а):Разрыв контракта Моуриньо и Симеоне = 45 млн
Как видим, ситуация немного изменилась по сравнению с летом
- feldkurat
- Восходящая звезда
Уже Куман позволяет себе потроллить Жозе.
То ли ещё будет. Обиженных до хрена
То ли ещё будет. Обиженных до хрена
- Serhio
- Первая команда
Стоунз - не панацея, ну купят и что....команда сразу влетит на первое местоfeldkurat писал(а):Стоунз уже заявил, что в дно не перейдёт.Roger писал(а):Разрыв контракта Моуриньо и Симеоне = 45 млн
Как видим, ситуация немного изменилась по сравнению с летом

Нам нужен харизматичный лидер, коим никто не хочет становится в нынешнем составе (Жозе не в счет), блин, с каждым днем роль старой гвардии для меня становится все очевиднее