Жозе Моуринью

Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Jack »

SiD писал(а):
Jack писал(а):ты хочешь сказать, после того матча, тебя не бесила барселона и всё что с ней связано?!?

Буквально год. Максимум полтора. В 2012 был рад, что мы их обыграли, но уже даже не вспоминал 2009 год и не кричал, что это им за тот матч. :)

Не знаю я до сих пор помню тот матч. Как и матч полуфинала сезона 04-05 когда мы должны были играть в финале, а не Ливер и их гол фантом. Но Ливер выдал такой финал, так что было не так обидно. :)
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Jack писал(а):
babo4ka_fanat писал(а):Бавария в тику-таку играет? я не смотрю немцев.
Можно еще Роджерса позвать, он нашу молодежку хорошо тренировал.

Бавария в прошлом году в полуфинале ЛЧ на Камп Ноу больше мячом владела чем Барселона.. чем всё кончилось все помнят

Ну в прошлом году и Челси, мягко скажем, обосрался в ЛЧ, причем на гораздо более ранней стадии и с гораздо менее грозным соперником.
Придерживаюсь мнения, что с Пепом сыграла злую шутку досрочная победа в Германии: команда рано расслабила булки и потеряла игровой тонус.
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Aleksa писал(а):Мы не попадаем в зону ЛЧ, ты за оставить Маура или призвать Пепа?

Мне нравиться стиль Моура. А призывать кого-то бессмысленно. Если руководство решит пригласить Пепа, то они его пригласят. Ну и есть маленькая вероятность того, что Жозе как клубный тренер уже изжил себя. Слишком он долго тренирует клубы. Уже 15 лет без перерыва. Может как раз ему это и нужно, отдохнуть от футбола годик или два, глядишь новые идейки нарисуются. :)

Но это только в том случае, если он так и не сможет выбраться из всей этой ситуации. Так зачем мне тогда поддерживать тренера, который тянет в низ за собой клуб? :)
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Jack писал(а):Бавария в прошлом году в полуфинале ЛЧ на Камп Ноу больше мячом владела чем Барселона.. чем всё кончилось все помнят

Бавария была в полуфинале ЛЧ в прошлом году в отличии от....
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

SiD писал(а):
Aleksa писал(а):Мы не попадаем в зону ЛЧ, ты за оставить Маура или призвать Пепа?

Мне нравиться стиль Моура. А призывать кого-то бессмысленно. Если руководство решит пригласить Пепа, то они его пригласят. Ну и есть маленькая вероятность того, что Жозе как клубный тренер уже изжил себя. Слишком он долго тренирует клубы. Уже 15 лет без перерыва. Может как раз ему это и нужно, отдохнуть от футбола годик или два, глядишь новые идейки нарисуются. :)

Но это только в том случае, если он так и не сможет выбраться из всей этой ситуации. Так зачем мне тогда поддерживать тренера, который тянет в низ за собой клуб? :)

Ты не поверишь, если мы не выберемся из трясины и по итогам чемпа останемся к низу турнирной таблицы, то и у меня будет #Maurout, а пока я хочу поглядеть, как Моу и команда будут выходить из кризиса и что из этого выйдет
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Aleksa писал(а):Ты не поверишь, если мы не выберемся из трясины и по итогам чемпа останемся к низу турнирной таблицы, то и у меня будет #Maurout, а пока я хочу поглядеть, как Моу и команда будут выходить из кризиса и что из этого выйдет

Ну вот и поглядим. Я то всё равно еще в начале сезоне не особо верил в нашу победу в АПЛ. Не настолько, но всё же отдавал предпочтения Арсеналу. :)
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Болельщики и владелец Челси привыкли,что при малейшей неудаче,тренера увольняют.А надо попробывать перетерпеть этот период,вдруг что путное выгорит.Мне просто очень интересно посмотреть на Маура в этой ситуации,сможет или нет.Я не являюсь поклонником Маура и даже мне ясно,что лучше сейчас никого нет на рынке.
Aleksa
Легенда

Jack писал(а):
SiD писал(а):
Jack писал(а):ты хочешь сказать, после того матча, тебя не бесила барселона и всё что с ней связано?!?

Буквально год. Максимум полтора. В 2012 был рад, что мы их обыграли, но уже даже не вспоминал 2009 год и не кричал, что это им за тот матч. :)

Не знаю я до сих пор помню тот матч. Как и матч полуфинала сезона 04-05 когда мы должны были играть в финале, а не Ливер и их гол фантом. Но Ливер выдал такой финал, так что было не так обидно. :)

Да, я тоже помню тот гол фантом, а ведь тогда могли взять и ушастого
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Aleksa писал(а):
SiD писал(а):

Ты не поверишь, если мы не выберемся из трясины и по итогам чемпа останемся к низу турнирной таблицы, то и у меня будет #Maurout, а пока я хочу поглядеть, как Моу и команда будут выходить из кризиса и что из этого выйдет

мне кажется, логично это, если команда не выберется :don't know:
Aleksa
Легенда

SiD писал(а):
Aleksa писал(а):Ты не поверишь, если мы не выберемся из трясины и по итогам чемпа останемся к низу турнирной таблицы, то и у меня будет #Maurout, а пока я хочу поглядеть, как Моу и команда будут выходить из кризиса и что из этого выйдет

Ну вот и поглядим. Я то всё равно еще в начале сезоне не особо верил в нашу победу в АПЛ. Не настолько, но всё же отдавал предпочтения Арсеналу. :)

Ага, главное, чтобы у РА было такое же мнение :wink1:
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Aleksa писал(а):Да, я тоже помню тот гол фантом, а ведь тогда могли взять и ушастого

Да шансы были очень неплохие! Хотя тот Милан был тоже очень хорош.
А потом этот Ливерпуль еще ЦСКА в суперкубке обыграл :perplexity:
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение babo4ka_fanat »

а кто Баварию до Пепе тренировал? по моему классный тренер.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

babo4ka_fanat писал(а):а кто Баварию до Пепе тренировал? по моему классный тренер.

Он уже на пенсии.
Aleksa
Легенда

Jack писал(а):
Aleksa писал(а):Да, я тоже помню тот гол фантом, а ведь тогда могли взять и ушастого

Да шансы были очень неплохие! Хотя тот Милан был тоже очень хорош.
А потом этот Ливерпуль еще ЦСКА в суперкубке обыграл :perplexity:

Ага, гол еще ответный Сиссе :very_angry:
блин уже 10 лет прошло, 11 год пошел
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Megapikal писал(а):Болельщики и владелец Челси привыкли,что при малейшей неудаче,тренера увольняют.А надо попробывать перетерпеть этот период,вдруг что путное выгорит.Мне просто очень интересно посмотреть на Маура в этой ситуации,сможет или нет.Я не являюсь поклонником Маура и даже мне ясно,что лучше сейчас никого нет на рынке.

полностью поддерживаю :yes:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

а что ж никто Эмму Хэйз не предлагает? у нее вот девицы впервые в истории клуба чемпионками стали... глядишь, и тут начудесатеет :thought: уж абсурдить так абсурдить...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

babo4ka_fanat писал(а):Можно еще Роджерса позвать, он нашу молодежку хорошо тренировал.

:laughing:
это что-то типа: "На тебе, Боже, что нам негоже"?! :biggrin1: да и по нынешней ситуации "яблоко"-Роджерс недалеко упало от "яблони"-(учителя Роджерса) :funny: да и Маур такой "рокировки" не одобрит))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Dar1k
Будущая звезда
Настоящее имя: darik

Непрочитанное сообщение Dar1k »

Руководство «Челси» после домашнего поражения от «Саутгемптона» (1:3) в матче чемпионата Англии обсудило будущее главного тренера команды Жозе Моуринью.

Как сообщает The Telegraph, в субботу вечером владелец лондонского клуба Роман Абрамович провел встречу с руководителями о том, сможет ли Моуринью выправить турнирное положение в премьер-лиге.

http://www.sports.ru/football/1033575252.html
http://www.sport.ru/football/Chelsi_ne_ ... cle289518/

Люди могут говорить все, что угодно. Думаю, вам нужно спросить непосредственно у игроков. Зарезервируйте столик в Кобхэме (тренировочная база «Челси» — прим. Sports.ru) на следующей неделе, Терри не поедет в сборную, Диего Коста и Рамирес – тоже, спросите у них самих. Если они вам скажут, что не доверяют мне – только в этом случае я подам в отставку. Только в этом.

Но только спрашивайте у игроков, а не у сомнительных источников», — подчеркнул Моуринью.»

http://www.sports.ru/football/1033574709.html
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Dar1k писал(а):
Руководство «Челси» после домашнего поражения от «Саутгемптона» (1:3) в матче чемпионата Англии обсудило будущее главного тренера команды Жозе Моуринью.

Как сообщает The Telegraph, в субботу вечером владелец лондонского клуба Роман Абрамович провел встречу с руководителями о том, сможет ли Моуринью выправить турнирное положение в премьер-лиге.

http://www.sports.ru/football/1033575252.html
http://www.sport.ru/football/Chelsi_ne_ ... cle289518/

Люди могут говорить все, что угодно. Думаю, вам нужно спросить непосредственно у игроков. Зарезервируйте столик в Кобхэме (тренировочная база «Челси» — прим. Sports.ru) на следующей неделе, Терри не поедет в сборную, Диего Коста и Рамирес – тоже, спросите у них самих. Если они вам скажут, что не доверяют мне – только в этом случае я подам в отставку. Только в этом.

Но только спрашивайте у игроков, а не у сомнительных источников», — подчеркнул Моуринью.»

http://www.sports.ru/football/1033574709.html

Жаль всё не перевели.

Спортс.сру как всегда..даже основное не выхватывают из новости. ))

Короче Телеграф пишет, что Маура привела Грановская, она была мол за его возвращение.
Поддержка РА пока есть, но якобы до поры до времени. Не попадание в четвёрку будет расценено как провал, после этого Маур будет уволен, точно также как Ди Маттео в своё время.

Так же там сказано, что Маур был недоволен, что ему не купили Стоунза.
CFC
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

А между тем Клопп согласовал условия с Ливером. Ди Матео вывел Челси тогда из той ситуации, но проблема была другая. Я возвращению Маура был огорчен, но АПЛ он выиграл, вернее выиграли игроки одним составом на зубах. Больше всего я огорчен продажей Маты и де Брюйна, эта была стратегическая ошибка. Эти игроки могли бы вывести команду из кризиса. Свою молодежь Маур никогда не брал, так что всех разогнали по арендам. Непонятно какими средствами до нового года Маур может исправить ситуацию, а при новом тренере встряска игроков произойдет, может Азара только не коснется, но кто этот тренер.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»