rainmaker13 писал(а):Поразительное чтиво - мнение хейтеров Моура. Всё как под копирку.
Юра, шалом! Позволь мне согласиться с тобой ни в чём:)
На самом деле, несмотря на наши разные "идейно - политисские" позиции мы с тобой во многом сходимся.
То, что ты называешь "под копирку", это всего лишь указывание огромного числа людей на вещи столь очевидные, что их невозможно не отмечать, вот и вся "копирка". Теперь по пунктам:
То, что ты отмечаешь его "говнистость", я называл более дипломатично и профессионально - эгоцентрист, экстраверт и нарцисс. В сущности, одно и тоже. Здесь у нас консонанс. Далее. Ты о том, что пару сезонов Челси закатывал соперников в газон. И я о том же, нет базару. Отличие лишь в том, что я отмечаю спринтерские периоды превосходства мотивированных игроков и неизменный за тем спад во всех его командах и переход в другой клуб. Факт, согласен, имеющий иметь разную трактовку.
По поводу импотенции в организации позиционной атаки ты пишешь, что, пока, "хероватенько". Дык, и я об том же! В нынешней ситуации ты однозначно винишь Маура. А я об чём!? Выходит, что, в основном, мы мыслим одинаково, а частности, они и есть частности, чтобы о них говорить и полемизировать. Очень рад, что ты, как всегда, корректен и не плюнул мне в морду лица за мои, признаюсь, временами, резкие высказывания, ( если и плюнул, то в сторону и в тайне:).
Надеюсь и на дальнейшее образцово - взаимоуважительное общение. Аколь беседер, хавер, шабат шалом!