Aleksa писал(а):Вот-вот нету тренерских альтернатив, так что ждать чего Моу вылепит из имеющегося материала
Клопп.
Aleksa писал(а):Вот-вот нету тренерских альтернатив, так что ждать чего Моу вылепит из имеющегося материала
Philipp_Creator писал(а):рами, оби, фалькао
OneOfTheBestYet писал(а):Как я уже сказал, если у тебя всего 4 игрока на 2 позиции, из которых по-настоящему сильно играют только двое + один из них не в состоянии проводить весь сезон на высоком уровне, это путь в никуда.
OneOfTheBestYet писал(а):Philipp_Creator писал(а):рами, оби, фалькао
Иметь в составе одного из Рамирес/Микел - не страшно. Но когда один из них первая опция на случай спада Сеска...
По Фалькао всё уже давно сказали за меня: не демонстрировал ничего фантастического во Франции, прошлый сезон провёл ниже уровня Торреса в "Челси".
true_blood писал(а):Ещё важный момент, нужно отделять собственные представления о составе команды от представлений Моуринью. Раз вопрос о центральном полузащитнике не поднимался, а Рами и Микел сохранены в составе, значит выбор игроков по определенной позиции полностью устраивает тренера.
А вот необходимость в центральном защитнике тренера волнует не первый день, уверен, что к кандидатуре Стоунза ещё вернутся.
Takteeq писал(а):Идеализировать никогда не поздно.
Про вид. Я не про треники. Я про унылое и бездейственное пребывание на скамейке в последнем матче. Про его кислую мину, и отвращение во взгляде.
Далее следует юмористическое эмбарго, пока еще не подтвержденное, но источник нормальный, телеграф вроде. Не нужно быть психологом, нужно просто вспомнить собственные тяжелые моменты из жизни, и если бы вам еще запретили шутить, смеяться и т.д.
Про вью. До Эвертона "мы играли лучше, чем результат", что явно преувеличение, после Эвертона "Вините меня, я во все виноват", и неужели так долго доходит до человека осознание собственного провала.
Вот вы говорите, что будет с теми кто его ругает, когда все наладится, а что будет с теми, кто его защищает когда ничего не наладится?
Dennis_Wise писал(а):Клопп.
Karo-Kann писал(а):Но остальные-то чего? Вы же сами два с лишним года назад хотели именно Моуриньо, если вспомнить уже почившую в бозе ветку "Ху зе некст?". Все, прошла любовь, тренер на годы нам не нужен, подать нам очередного ... Кто там в тренде в Европе сейчас?
true_blood писал(а):Все как-то размыто, как обычно и бывает в подобного рода воззваниях.
Вы все .... теперь против ..я один только за ...
Кто эти все, фиг поймешь.
На мой взгляд, все, как всегда. Есть люди, которых не устраивает результат, и как следствие подобного настроения начинается критика, насколько она уместна, справедлива, каждый решает для себя.
Karo-Kann писал(а):Я не тренер, конечно, но отреагировал на этот мяч ровно так же. Матич бьет по большим праздникам, этот удар скорее яркое доказательство полной прострации пяти игроков группы атаки. Чему радоваться-то? Удаче? Или для психологического климата надо кульбиты у бровки выделывать при любых обстоятельствах, как Боаш. Вот уж был электровеник, так электровеник.
Я вообще не сторонник "регбийных" ударов, в свое время ими еще Эссьен изрядно раздражал.
Karo-Kann писал(а):Я может быть и странный, но еще ни разу, когда у меня случались какие-либо траблы в работе, мне не приходило в голову скалиться по этому или еще какому-нибудь поводу. Хотя не знаю, может это наоборот я неправильный из-за того, что в случае моего провала дорогие клиенты, горя праведным гневом, "разденут" меня до последнего рубля. Это в лучшем случае. А игрокам-то чего не посмеяться?
Karo-Kann писал(а):Ну сам себе противоречишь, сначала требуешь, чтобы человек вел себя на стадионе, словно закинувшийся каким-то метилфенидатом, потом, чтобы, не щадя никого, рубил правду матку в случае поражения. От его слов на всю Англию (читай на весь мир), что какой-либо игрок отыграл плохо или вся команда играла плохо, вистов командному духу не прибавится. Опять же, интервью на публику всегда, как правило, совершенно выхолощены. Я не знаю, чего все ждут от них каких-то откровений. Моуриньо один из немногих, чью пресс-конфернции хотя бы можно смотреть, в большинстве своем там шаблон на шаблоне. Имидж и все дела.
[/quote]Karo-Kann писал(а): Вы же сами два с лишним года назад хотели именно Моуриньо, если вспомнить уже почившую в бозе ветку "Ху зе некст?". Все, прошла любовь, тренер на годы нам не нужен, подать нам очередного ... Кто там в тренде в Европе сейчас?Dennis_Wise писал(а):Клопп.
Боаш?
Karo-Kann писал(а):На мой взгляд, все, как всегда. Есть люди, которых не устраивает результат, и как следствие подобного настроения начинается критика, насколько она уместна, справедлива, каждый решает для себя.
То есть меня результат устраивает?