Я же не говорю,что ратую за поздних Малуда,Анелька и Калу.OneOfTheBestYet писал(а):На игроках типа Малуда, Анелька или Калу впереди сейчас далеко уже не уедешь.Tigran писал(а):Единственное,что может быть не в пользу моему мнению - вся эта попытка испанизации/барселонизации - не его.
По персоналиям:
- Сеск. Плеймейкера сильнее на рынке невозможно было бы найти, тем более за такие деньги.
- Педро. Подвернулась возможность взять очень хорошего вингера на место невнятного Куадрадо. Изначально собирались оставить Мозеса.
Остальные испанцы/латиноамериканцы - игроки Моуринью.
Конечно,согласен,подверглась возможность и все в этом роде,и Сеск и Педро очень и очень хорошие игроки мирового уровня,тут вопросов нет.Но,но как известно нет предела совершенству))) и если мы хотим долго и стабильно доминировать как в АПЛ,так и в Европе,как примерно сейчас БарсаРеал с Баварией,нужно искать и работать ещё кропотливее,чем сейчас.Строить как для сейчас(Сеск,Педро),и так же - для завтра Зума,Азар,не знаю ещё кто,тот же Ракитич,например,как высказался мой "заклятый враг" Roger.В смысле если и покупать за бешенные деньги,то - не ошибаться).Кстати,как говорит сам Маур он просто физически не в состоянии знать всех футболистов в мире и он доверяет своим сотрудникам,предложившим купить Джилободжи.