Aleksa писал(а):Ты думаешь, в этом сезоне - это реально?
А почему бы и нет? Исправить ту хрень, что сейчас творится с командой, и вперед к славе. Состав у нас - огого.
Aleksa писал(а):Ты думаешь, в этом сезоне - это реально?
ArsK писал(а):Aleksa писал(а):Ты думаешь, в этом сезоне - это реально?
А почему бы и нет? Исправить ту хрень, что сейчас творится с командой, и вперед к славе. Состав у нас - огого.
4yMa3eG писал(а):Жозе Моуринью: «Уверен, «Челси» не вылетит из премьер-лиги»
«Результат – худший в моей карьере. Он не соответствует моему мастерству, статусу, но я хорошо справляюсь с ситуацией, давления не ощущаю.
Я нахожусь на своем месте. Не думаю, что есть кто-то лучше меня, кто может прийти и выполнить эту работу.
Чтобы выиграть титул, нужно улучшить результаты, но мы также зависим от других команд, которые должны терять очки. Даже если победим во всех оставшихся матчах, все равно будем зависеть от других.
Но будьте уверены: в следующем сезоне «Челси» не будет играть в чемпионшипе. Начиная со стартового тура мы заслуживаем большего, чем имеем», – отметил Моуринью.
http://www.bbc.com/sport/0/football/34233979
Жесть просто
С такой игрой,мы даже из группы можем не выйти.О чем выNeverbackdown писал(а):А что если Челси будет не в топ 8 даже,но выиграют Лч,вот будет умора
Tigran писал(а):А что будет с вами,если Челси в этом сезоне ничего не выиграет и займёт место где-то в середине таблицы или даже вылетит из АПЛ? Умрёте сразу от сердечного приступа?))
Tigran писал(а):А что будет с вами,если Челси в этом сезоне ничего не выиграет и займёт место где-то в середине таблицы или даже вылетит из АПЛ? Умрёте сразу от сердечного приступа?))
Megapikal писал(а):Tigran писал(а):А что будет с вами,если Челси в этом сезоне ничего не выиграет и займёт место где-то в середине таблицы или даже вылетит из АПЛ? Умрёте сразу от сердечного приступа?))
А тебе,что все равно,что происходит с командой?
OneOfTheBestYet писал(а):Покуда РА - владелец "Челси", этому не бывать.
Думаю, что если в ближайшие 3-4 матча картина особо не изменится, кресло под Моуринью уже закачается.
OneOfTheBestYet писал(а):Tigran писал(а):А что будет с вами,если Челси в этом сезоне ничего не выиграет и займёт место где-то в середине таблицы или даже вылетит из АПЛ? Умрёте сразу от сердечного приступа?))
Покуда РА - владелец "Челси", этому не бывать.
Думаю, что если в ближайшие 3-4 матча картина особо не изменится, кресло под Моуринью уже закачается.
Tigran писал(а):OneOfTheBestYet писал(а):Tigran писал(а):А что будет с вами,если Челси в этом сезоне ничего не выиграет и займёт место где-то в середине таблицы или даже вылетит из АПЛ? Умрёте сразу от сердечного приступа?))
Покуда РА - владелец "Челси", этому не бывать.
Ну и дурак РА,то есть не дурак,а всё еще " среднестатистический трансфернополитический" торгаш.И значит такое,(а то и еще хуже)как в этом сезоне,будет повторяться с Челси периодически,каждые 3-4 года.
А ещё хотят положительной стабильности во всех аспектах(в долгосрочной перспективе),своего САФ-а,традиций,величества,уважения и т.д и т.п.
Megapikal писал(а):Следующие три игры в АПЛ:Арсенал,Ньюкасл(на выезде,где Моу ни разу не побеждал),Саутгемптон.Вот и думай,что будет после этих игр.
Tigran писал(а):Ну и дурак РА,то есть не дурак,а всё еще " среднестатистический трансфернополитический" торгаш.И значит такое,(а то и еще хуже)как в этом сезоне,будет повторяться с Челси периодически,каждые 3-4 года.
А ещё хотят положительной стабильности во всех аспектах(в долгосрочной перспективе),своего САФ-а,традиций,узнаваемого стиля игры,преемственности,величества,уважения и т.д и т.п.
OneOfTheBestYet писал(а):Смена тренера в топ-клубах - нормальная практика. На кого там у нас принято ориентироваться? Ну, посмотрите на "Реал", "Баварию", "Барсу".