https://www.youtube.com/watch?v=dQ8lj01tcsErainmaker13 писал(а):Гифки нет. Педро рванул за Болази сразу после подачи, показал Иванычу, что игрок его. И тупо не добежал.Takteeq писал(а): Ну и что ты пересмотрел? как Педро был сзади Ивановича? и как Бано показал что мой игрок, стой, а дальше произошло то, что я описал выше. Протрите очи, плииз.
Челси - Кристал Пэлас, АПЛ, 4-й тур, 29.08.2015
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Re: Челси - Кристал Пэлас, АПЛ, 4-й тур, 29.08.2015
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Хм. Чет не увидел ни одного поста Жозе аут.Karo-Kann писал(а):Слишком много желочи во всех постах вообще.Neverbackdown писал(а):Cлишком много наивности в 1 постеKaro-Kann писал(а): Говорят у Челси есть болельщики, которые годятся разве что золоторями работать. Наверное тоже брешут.
- akcent
- Профессионал
- Настоящее имя: akcent
Тссс ща еще прибегут адекватники и отпинаютNeverbackdown писал(а):Зеленка "ван лав"akcent писал(а): Говорят обладатели зеленки готовы защищать всех и вся, лишь бы не поменялся цвет зеленки![]()
.Нормально съехал ) Конкретно даже пример привести не можешь
Да какой там съехал. Просто таким знатокам как ты доказывать ничего я не собираюсь.Считаешь себя самым умным? Считай! , но ты ошибаешься)) У тебя свое мнение, у меня свое, вот только не надо никому пальцем тыкать и указывать кому как болеть и что говорить. Думаю , что все на этом форуме переживают хорошие и не очень хорошие времена у клуба , вот только все по разному это делают.
Ты вообще о чем?Но надо ж быть в тренде.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Шок! Капитану указывает какой то новичок!rainmaker13 писал(а):Гифки нет. Педро рванул за Болази сразу после подачи, показал Иванычу, что игрок его. И тупо не добежал.Takteeq писал(а): Ну и что ты пересмотрел? как Педро был сзади Ивановича? и как Бано показал что мой игрок, стой, а дальше произошло то, что я описал выше. Протрите очи, плииз.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
В тему жозе зайди4yMa3eG писал(а):]
Хм. Чет не увидел ни одного поста Жозе аут.

29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
А кто-то говорит, что их не будет? Я всего лишь говорю, что крики - мы все умрем, Сити - чемпион - сильно преждевременны. Люди не в состоянии сказать, что завтра будет, пророчествовать на целый сезон, считать очки и ванговать дело бессмысленное от слова совсем. Это удел дураков.4yMa3eG писал(а):Я понимаю что спады будут у всех, но не факт что у нас будет один спад который явно наступил ранее обычного. Все мы знаем любимый ноябрь.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Первая команда
Во втором голе не удерживает Викхэма, устраивает шашечки с Зума, в итоге Капитан Сербия теряет позицию и игрока, будучи на тот момент единственным центральным ситуативно позиционно. Там Кэх тоже поздновато вернулся. А Бано просто стоял и смотрел, хотя заваруха у орлов там была не очень резвая.rainmaker13 писал(а):Гифки нет. Педро рванул за Болази сразу после подачи, показал Иванычу, что игрок его. И тупо не добежал.Takteeq писал(а): Ну и что ты пересмотрел? как Педро был сзади Ивановича? и как Бано показал что мой игрок, стой, а дальше произошло то, что я описал выше. Протрите очи, плииз.
Последний раз редактировалось Takteeq 29 авг 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- akcent
- Профессионал
Завидовать?Karo-Kann писал(а):Завидно, что ли? Или сказать больше нечего?akcent писал(а):Говорят гринник делает его обладателя более труфноодекватом

- Marquis
- Первая команда
Хотелось бы прочесть толковый пост на вопрос - так что же, черт побери, происходит? Не нужно пессимизма или оптимизма, это все скучно, банально и донельзя просто. Хочется реализма и прогматизма, как любит Жозе. 

- Neverbackdown
- Первая команда
akcent писал(а): Завидовать?чему? У Вас паранойя сеньорита Каро кан.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Karo-Kann
- Модератор
А я не люблю дураков с трендовым мышлением.Neverbackdown писал(а):Не люблю наивных лопухов сорриKaro-Kann писал(а): Слишком много желочи во всех постах вообще.
The truth is out there
The truth is out there
- Neverbackdown
- Первая команда
Жозе любит отмазкиMarquis писал(а):Хотелось бы прочесть толковый пост на вопрос - так что же, черт побери, происходит? Не нужно пессимизма или оптимизма, это все скучно, банально и донельзя просто. Хочется реализма и прогматизма, как любит Жозе.

Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
-
- Первая команда
К сожалению, при поражениях, в последнее время сам Моу теряет объективность.Marquis писал(а):Хотелось бы прочесть толковый пост на вопрос - так что же, черт побери, происходит? Не нужно пессимизма или оптимизма, это все скучно, банально и донельзя просто. Хочется реализма и прогматизма, как любит Жозе.
- Neverbackdown
- Первая команда
Дурак потому что не лопух?и не трендотоповый фан моура:сKaro-Kann писал(а): А я не люблю дураков с трендовым мышлением.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Karo-Kann
- Модератор
Не знаю, потому и спрашиваю. Видимо что-то личное. Бывает.akcent писал(а):Завидовать?Karo-Kann писал(а):Завидно, что ли? Или сказать больше нечего?akcent писал(а):Говорят гринник делает его обладателя более труфноодекватомчему? У Вас паранойя сеньор Каро кан.
The truth is out there
The truth is out there
- Neverbackdown
- Первая команда
Каждую игру он проговаривает в слух.Нужно больше отмазок после игрыTakteeq писал(а):К сожалению, при поражениях, в последнее время сам Моу теряет объективность.Marquis писал(а):Хотелось бы прочесть толковый пост на вопрос - так что же, черт побери, происходит? Не нужно пессимизма или оптимизма, это все скучно, банально и донельзя просто. Хочется реализма и прогматизма, как любит Жозе.

Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- akcent
- Профессионал
Каюсь не зналNeverbackdown писал(а):akcent писал(а): Завидовать?чему? У Вас паранойя сеньорита Каро кан.

Жозе Моуринью: "Мои поздравления "Пэлас". Для них это фантастический результат и они сыграли очень хорошо. Я считаю, что мы заслужили большего, но не говорю, что мы заслужили победу, потому что это не правда. Но мы сделали достаточно для того, чтобы не проиграть. У нас были хорошие моменты, неназначенный пенальти при счете 0-0 за фол против Зума. Результат должен был быть ничейным, но и этого было бы недостаточно".
[BBC
-
- Первая команда
Уже есть возможность его почитать после орлов, снова пенальти и т.д.Neverbackdown писал(а):Каждую игру он проговаривает в слух.Нужно больше отмазок после игрыTakteeq писал(а):К сожалению, при поражениях, в последнее время сам Моу теряет объективность.Marquis писал(а):Хотелось бы прочесть толковый пост на вопрос - так что же, черт побери, происходит? Не нужно пессимизма или оптимизма, это все скучно, банально и донельзя просто. Хочется реализма и прогматизма, как любит Жозе.