Дидье Дрогба
- Labazaninho
- Будущая звезда
- Контактная информация:
Re: Дидье Дрогба
Snegurka
Для этого нужно сильно постараться,очень
Для этого нужно сильно постараться,очень
Аyed fhaeil moen hirjeth taenwerde)
In Torres we trust
In Torres we trust
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Молодец Дидье,он в очередной раз доказал,что любит Челси,предан ему и намерен выступать за Челси, как минимум, до конца действующего контракта!
А ведь совсем недавно многие даже не сомневались,что при первой-же возможности Дрогба уйдет на более высокооплачиваемую работу,хоть в Китай!)))
А ведь совсем недавно многие даже не сомневались,что при первой-же возможности Дрогба уйдет на более высокооплачиваемую работу,хоть в Китай!)))
-
- На скамейке
Эх жалко, что не уйдет. Посмотрим как у него выйдет мажорная нота.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Да не,до конца сезона он пригодится...Но надеюсь что его помощь не понадобится,потому что Торрес раззабивается)
По жизни с Челси.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Сегодня "Слоны" начинают свою компанию на КАН
http://www.goal.com/en-india/news/3981/ ... ica-cup-of
Дрогба:
"Мы готовы к бою. И это будет хороший матч. Мы уважаем всех наших противников, но сейчас пришло наше время, время Кот-д'Ивуара...и мы сделаем всё, чтобы победить. В команде все здоровы и готовы к матчу".
Матч в 20-00 по московскому времени, трансляция на канале "Евроспорт". Здесь попробую выложить позже ссылку на игру.
http://www.goal.com/en-india/news/3981/ ... ica-cup-of
Дрогба:
"Мы готовы к бою. И это будет хороший матч. Мы уважаем всех наших противников, но сейчас пришло наше время, время Кот-д'Ивуара...и мы сделаем всё, чтобы победить. В команде все здоровы и готовы к матчу".
Матч в 20-00 по московскому времени, трансляция на канале "Евроспорт". Здесь попробую выложить позже ссылку на игру.
CFC
- Снегурка
- Легенда
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Я бы даже сказала "to be continued..."Снегурка писал(а): Пока все...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Снегурка
- Легенда
Даже если "продолжения" не будет...
После просмотра всех его голов...такая мысль - будет ли у нас форвард в команде, который сможет перебить все его достижения? Хотелось бы верить, что на ДД всё не закончится. 

CFC
-
- На скамейке
Что за достижения? Как раз таки ДД был одним из виновников, что у нас нет главного кубка, получив красную карточку из-за своих эмоций.Снегурка писал(а):Даже если "продолжения" не будет...После просмотра всех его голов...такая мысль - будет ли у нас форвард в команде, который сможет перебить все его достижения? Хотелось бы верить, что на ДД всё не закончится.
-
- Влиятельный игрок
Ну да, 150 голов это же не достижение, их любой забить может)))<<<JT>>> писал(а): Что за достижения? Как раз таки ДД был одним из виновников, что у нас нет главного кубка, получив красную карточку из-за своих эмоций.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
-
- На скамейке
Ну он не первый по забитым голам в истории клуба, поэтому это только его личное достижение. Даже в сегодняшнем составе есть игрок забивший больше.Maroshshka писал(а): Ну да, 150 голов это же не достижение, их любой забить может)))
-
- Влиятельный игрок
А не кто и не утверждает, что он единственный. Но его достижения, как нападающего, неоспоримы... И действительно, дай нам Бог, побольше таких "обычных, заурядных" футболистов.<<<JT>>> писал(а): Ну он не первый по забитым голам в истории клуба, поэтому это только его личное достижение. Даже в сегодняшнем составе есть игрок забивший больше.
- Снегурка
- Легенда
Личные достижения это не голы. А награды полученные только им.<<<JT>>> писал(а):Ну он не первый по забитым голам в истории клуба, поэтому это только его личное достижение. Даже в сегодняшнем составе есть игрок забивший больше.
А выигрыш в Англии всего что только возможно - это общекомандные награды, в которые Дрогба внёс свой немалый вклад. Ну отнимите, к примеру, эти 150 голов со счёта клуба Челс, и посмотрите что будет...для наглядности.

Дрогба - наряду с нашими "стариками-пенсионерами", которых в последнее время честят на все лады, - является одним из лучших игроков и бомбардиров Челс, и это неоспоримо. И не только бомбардиром, но и многократным чемпионом.
CFC
-
- Новичок
<<<JT>>>
Зря Вы принижаете достижения Дрогба. С ним Челси выиграл больше чемпионских титулов чем без него.
Да и в том финале тот же кэп я считаю виноват намного больше чем Дрогба.ИМХО
Зря Вы принижаете достижения Дрогба. С ним Челси выиграл больше чемпионских титулов чем без него.
Да и в том финале тот же кэп я считаю виноват намного больше чем Дрогба.ИМХО
-
- На скамейке
Я не принижаю заслуг Дрогба, просто не вижу причин, почему на нем вдруг все закончится?Хотелось бы верить, что на ДД всё не закончится.
То есть игрок, котоырй подскользнулся и не забил, но, например, вытащил мяч из пустых ворот, виноват больше, чем тот кто не смог остановить свои эмоции ради командных достижений?Да и в том финале тот же кэп я считаю виноват намного больше чем Дрогба.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Снегурка писал(а): Ну отнимите, к примеру, эти 150 голов со счёта клуба Челс, и посмотрите что будет...для наглядности.

А вот если бы ДД не был в самый ответственных матчах эгоистом и забил бы хоть 1 из 2 сто процентных момента, то возможно не нужно было бы делать такие оговорки:
Снегурка писал(а):А выигрыш в Англии всего что только возможно
- Снегурка
- Легенда
Dennis_Wise
Ну почему же 10 против 11 в таком случае? Присутствие форварда на поле не гарантирует голы от этого форварда...я об этом.
Вот у нас был ( и пока есть) форвард, который забил 150 голов, повторит кто-то это достижение - будет ему честь и хвала.
А все ваши придирки о матче в котором он не забил, придирками и остаются.
И по выигрышу в Англии...это не оговорка, да Дрогба - чемпион Англии, и многократный чемпион..мог бы выиграть и ЛЧ, если бы попал тогда не в штангу а в ворота, но не попал...увы. И не все выдающиеся игроки и чемпионы выигрывали ЛЧ, к вашему сведению.
Если во главу угла ставить только это - да, Дидье полнейший неудачник, и вообще никто и ничто.
Может не будем?
Ну почему же 10 против 11 в таком случае? Присутствие форварда на поле не гарантирует голы от этого форварда...я об этом.
Вот у нас был ( и пока есть) форвард, который забил 150 голов, повторит кто-то это достижение - будет ему честь и хвала.
А все ваши придирки о матче в котором он не забил, придирками и остаются.

И по выигрышу в Англии...это не оговорка, да Дрогба - чемпион Англии, и многократный чемпион..мог бы выиграть и ЛЧ, если бы попал тогда не в штангу а в ворота, но не попал...увы. И не все выдающиеся игроки и чемпионы выигрывали ЛЧ, к вашему сведению.

Может не будем?
CFC
- Снегурка
- Легенда
Может быть и нет. Я ведь, кажется, знак вопроса поставила?<<<JT>>> писал(а):Я не принижаю заслуг Дрогба, просто не вижу причин, почему на нем вдруг все закончится?

CFC
- Снегурка
- Легенда
Никто в том финале не виноват. Ни Кэп, ни ДД.Pahom писал(а):Да и в том финале тот же кэп я считаю виноват намного больше чем Дрогба.ИМХО
Игра была равная, а пенальти всегда было лотереей.
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
не гарантирует, но вы убрали напа, не добавив на его место другого.Снегурка писал(а):Dennis_Wise
если не Дрогба, так купили бы ЭтоО или Торреса с Атлетико. Нашлись бы игроки.