Эта не совсем черная!! Трусы плавно переходят в белое!! тем более вчера нам в ней повезлоMegapikal писал(а):Чёрная форма не счастливая, Челси в ней плохо всегда играет.

Эта не совсем черная!! Трусы плавно переходят в белое!! тем более вчера нам в ней повезлоMegapikal писал(а):Чёрная форма не счастливая, Челси в ней плохо всегда играет.
ЗдрасьтеMegapikal писал(а):Чёрная форма не счастливая, Челси в ней плохо всегда играет.
Вот так и играли вчера,как расцветка трусовFrancesca писал(а):Эта не совсем черная!! Трусы плавно переходят в белое!! тем более вчера нам в ней повезлоMegapikal писал(а):Чёрная форма не счастливая, Челси в ней плохо всегда играет.
Да обалденная вообщеAleksa писал(а):Мне тоже черная больше всех нравится
Главное, чтобы к белому было стремлениеMegapikal писал(а):Вот так и играли вчера,как расцветка трусовFrancesca писал(а):Эта не совсем черная!! Трусы плавно переходят в белое!! тем более вчера нам в ней повезлоMegapikal писал(а):Чёрная форма не счастливая, Челси в ней плохо всегда играет.
Да мне вообще пливать на цвет формы,в предыдущие сезоны не удачно играли в черной форме.Sandra писал(а):Да обалденная вообщеAleksa писал(а):Мне тоже черная больше всех нравится
Предлагаю крупно заминусовать Мегапикала объединенными усилиями, если он будет опять обижать такой хороший прикид
ахахах, очень похоже ))andrew писал(а):коста костует (колдует)
Разве только девушкам. Зайдёт кто-то в гости, посмотрит на рабочий стол и сразу подумают, что ты "глиномес" какой-то.Francesca писал(а):Отфотошопили его тут не хилокстати, картинка-то большая!! Его фанам на рабочий стол как раз пойдёт!!