Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Старый ролик
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Doddi
На скамейке

Непрочитанное сообщение Doddi »

Biakaveron писал(а):Старый ролик
Но крутой! А где сейчас они оба?
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Doddi писал(а):
Но крутой! А где сейчас они оба?
Лалкович за резерв играет.Хибберта уже давно в Челси нет.
По жизни с Челси.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

zidane32 писал(а):Наша молодежь - Рулит
http://www.youtube.com/watch?v=rMuAFV-p ... 5CzIk118JL :SMILEС:
Молодежь рулит, когда переигрывает игроков уровня АПЛ, играя за первую команду, а на ролике - так, баловство. :biggrin1:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Valery писал(а):Игра с высоким прессингом подразумевает не только компактность расстановки, но и умение игроков линии атаки эффективно и коллективно играть в отборе. Если игроки линии обороны еще как-то дисциплинированы в игровом плане, то приучить вольных стрелков - нападающих к оборонительной работе еще труднее. Кстати, в свое время киевское "Динамо" неожиданно обломалось об румынский "Стяуа", защитники которого хладнокровно выходили из-под прессинга с помощью короткого паса.
Давно хотел ответить на этот ваш пост. Предполагается, что вы игру смотрели?
Так вот не было там никакого прессинга. Как может организовать прессинг физически мертвая команда, которая находилась в самом начале сезона и подверглась неимоверным нагрузкам от Лобановского?
Там были другие проблемы у Динамо Киев. Например, полная невозможность отдать пас вперед на расстояние более 3-х метров. Просто потому, что за таким пасом необходимо бежать, а физически более трех метров никто пробежать не мог.Вот и стояли на своих местах, чередуя поперечные передачи с передачами назад. Конечно, было и отвратительное поле, и вполне технически и тактически обученная румыеская команда, в котоой выделялись Лэкэтуш и особенно Хаджи. Только вот из 2-х восточно европейских обладателей КЕЧ, Црвена Звезда по именам была куда сильнее.
А Стяуа, на мой взгляд, Киеву уступала в общем классе игроков. И существенно.
Явнейшая недооценка соперника и явный позор в игре.
ВВЛ списал поражение на плохое поле и отсутствие звезд в команде....
Лобановского сразу после нее пытались отправить в отставку. Только вот сгоряча и по -глупому. Разберитесь, в чем дело, потом принимайте взвешенное решение. Не разобались...
Кончилось это такой же позорной игрой сборной СССР против сборной Румынии в 1990 году на ЧМ. Кстати, примерно те же составы и остались. До сих по помню, как Лэкатуш над Заваровым просто издевался, видя насколько он плох. И период надежд между 2 -мя этими играми, известно чем закончившийся.
Есть подборка http://www.youtube.com/watch?v=YBWFmJkxrFU, но какой совестью надо обладать ее составителям, чтобы представить дело, будто Динамо все время атаковало, а Стяуа забили чуть ли не случайный гол. Вот эти 9 минут из 90 Динамо бегать и могло. Остальное время - стояли.
Последний раз редактировалось Socrat_es 22 янв 2012, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
Maxa23
Новичок

Непрочитанное сообщение Maxa23 »

zidane32 писал(а):Наша молодежь - Рулит
http://www.youtube.com/watch?v=rMuAFV-p ... 5CzIk118JL :SMILEС:
==========
Да видео прикольное, талантливые, думаю через несколько лет мы будем наблюдать за ними уже в первой команде! :)
Я могу в этой жизни сменить: место жительства, работу, девушку (жену), машину, телефон, но сменить клуб за который я болею никогда! Челси навсегда!
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Пепе до ужаса грязный игрок. Столько у меня ненависти к нему. Хочется встретиться с Реалом хотя бы для того, чтобы Дидье "в борьбе" ему пару зубов повыбивал(как с Видичем:).

Вот видео, которое можно глянуть после его "извинений" за "ходьбу по Месси".
Какая тут случайность б*я?!?!?

http://www.youtube.com/watch?v=11enIeWN ... re=related

Если хотите, гляньте ещё. Это только один эпизод...
evgeni667
Легенда

Вот это к примеру можно посмотреть...

Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

evgeni667 писал(а):Пепе до ужаса грязный игрок. Столько у меня ненависти к нему. Хочется встретиться с Реалом хотя бы для того, чтобы Дидье "в борьбе" ему пару зубов повыбивал(как с Видичем:).

жОсть!!! Не все эти эпизоды я видел раньше. Даже смотреть страшно :biggrin1: Ну а вообще, по ходу он какой-то конченый психопат, которому за накопившиеся выходки уже следует впаять дисквалификацию эдак, лет на несколько:) И еще, мне непонятно, как игрок, пострадавший от такого, или же его одноклубники умудряются сдерживаться и ничем не отвечать в ответ. Я, конечно, понимаю, что не стоит этого делать, по-хорошему, но, например, я бы, вряд ли смог спокойно отреагировать на что-то подобное :)
evgeni667
Легенда

Daxy писал(а):
жОсть!!! Не все эти эпизоды я видел раньше. Даже смотреть страшно :biggrin1: Ну а вообще, по ходу он какой-то конченый психопат, которому за накопившиеся выходки уже следует впаять дисквалификацию эдак, лет на несколько:) И еще, мне непонятно, как игрок, пострадавший от такого, или же его одноклубники умудряются сдерживаться и ничем не отвечать в ответ. Я, конечно, понимаю, что не стоит этого делать, по-хорошему, но, например, я бы, вряд ли смог спокойно отреагировать на что-то подобное :)
Просто там скорее всего: "Да я за Маура!!!!!". Есть влияние Жозе. Хотя и сам он урод. Про дисквалификацию согласен. Если у нас тут за сомнительное ругательство, где свидетелем стал один человек из стадиона, дают , скока там? 8 матчей? То тут - ну расстрел как минимум..))

А партнёры и хотели вступиться, но там вроде Рамос одного оттолкнул, а другому Пепе в челюсть дал....
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

evgeni667 писал(а):Просто там скорее всего: "Да я за Маура!!!!!"
Согласен, там не без Жозе. Нет, ну дал в челюсть, ну дай ему в ответ, это же как такое терпеть-то можно :)
Я вот себе представляю, Пепе дает в челюсть ДжейТи, а он никак не реагирует, что ж это такое :)
evgeni667
Легенда

Daxy писал(а):

Я вот себе представляю, Пепе дает в челюсть ДжейТи, а он никак не реагирует, что ж это такое :)
Аахахах :biggrin1: Пепе после этого свою челюсть по всему полю искать будет!
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

evgeni667 писал(а):Пепе до ужаса грязный игрок. Столько у меня ненависти к нему. Хочется встретиться с Реалом хотя бы для того, чтобы Дидье "в борьбе" ему пару зубов повыбивал(как с Видичем:).

По Пепе полностью согласен...
По жизни с Челси.
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Кто там снимал Лобановского после Стяуа? :laughing: :laughing:
Какой там позор? Что за чушь несусветная?? Это ж надо такое нести! :laughing:
Проиграть обладателю Кубка Чемпионов, да и то, имея преимущество по игре и конечно, будучи совершенно еще не в форме в феврале и действительно на паршивом поле, причем румыны играли строго от обороны и сумели использовать один из немногих шансов, в то время как Киев не забил несколько верных моменты, и это называется позор?
Позор писать такой бред, выказывая незнание ситуации и обсуждая на основании какой-то интернет-писанины??
ВВЛ продолжал успешно работать и на следующий сезон Киев дошел до полуфинала ЛЧ, где уступил в совершенно равной борьбе будущему победителю Порту, да и то, лишь из-за вратарских ляпов Чанова.
А в сборной, в 90, ВВЛ перегрузил команду, не рассчитав выход из нагрузок. Но проиграли Румынам, кстати опять же имея преимущество и кучу моментов. Один Протасов мог забить парочку. Но и у Румын тогда была отличная команда, что они потом доказали сполна.
И только после ЧМ ВВЛ был снят, вернее он сам подал в отставку на заседании федерации, которая и была принята.
В общем, очередная чушь от профана с целью спровоцировать. :biggrin1:
Ведь знает, что не смолчу на такую профанацию! :laughing:
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Socrat_es
Первая команда

Paganini_m писал(а):Кто там снимал Лобановского после Стяуа? :laughing: :laughing:
Какой там позор? Что за чушь несусветная?? Это ж надо такое нести! :laughing:
Проиграть обладателю Кубка Чемпионов, да и то, имея преимущество по игре и конечно, будучи совершенно еще не в форме в феврале и действительно на паршивом поле, причем румыны играли строго от обороны и сумели использовать один из немногих шансов, в то время как Киев не забил несколько верных моменты, и это называется позор?
Позор писать такой бред, выказывая незнание ситуации и обсуждая на основании какой-то интернет-писанины??
ВВЛ продолжал успешно работать и на следующий сезон Киев дошел до полуфинала ЛЧ, где уступил в совершенно равной борьбе будущему победителю Порту, да и то, лишь из-за вратарских ляпов Чанова.
А в сборной, в 90, ВВЛ перегрузил команду, не рассчитав выход из нагрузок. Но проиграли Румынам, кстати опять же имея преимущество и кучу моментов. Один Протасов мог забить парочку. Но и у Румын тогда была отличная команда, что они потом доказали сполна.
И только после ЧМ ВВЛ был снят, вернее он сам подал в отставку на заседании федерации, которая и была принята.
В общем, очередная чушь от профана с целью спровоцировать. :biggrin1:

1. Лучше повтори свой рассказ о встрече с Лобановским в поезде после этого поражения. Надеюсь, это не придумано? Он несколько противоречит тому, что ты написал только что, да этому противоречит и твой собственный пост в ответ на пост Валери. Или про недооценку ты там соврал?
2. Насчет проигрыша Румынии имея преимущество и кучу моментов, то ты тут просто подлец.
Мои друзья - страстные поклонники сборной СССР и Лобановсого лично, плакали глядя на игру сборной СССР.
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Socrat_es писал(а):Лучше повтори свой рассказ о встрече с Лобановским в поезде
может не в тему, но зато про проезд. Футбольного клуб Челси обеспокоен, узнав, что небольшое количество фанатов, ехавших обратно на поезде из Норвича, как предполагают, участвовали в расистских песнопениях. Клуб старается помочь соответствующим органам выявить виновных и предпринять решительные действия, если эти обвинения окажутся правдой. Клуб, как и подавляющее большинство наших болельщиков, уверен, что все формы дискриминации отвратительны и им нет места в нашем обществе. Аминь. http://www.chelseafc.com/page/LatestNew ... 61,00.html
Paganini_m
Первая команда

Socrat_es писал(а):
1. Лучше повтори свой рассказ о встрече с Лобановским в поезде после этого поражения. Надеюсь, это не придумано? Он несколько противоречит тому, что ты написал только что, да этому противоречит и твой собственный пост в ответ на пост Валери. Или про недооценку ты там соврал?
2. Насчет проигрыша Румынии имея преимущество и кучу моментов, то ты тут просто подлец.
Мои друзья - страстные поклонники сборной СССР и Лобановсого лично, плакали глядя на игру сборной СССР.
Ты, конченная подлюка, лжец и профан, мало того, еще и очень туп. Я ехал с ВВЛ в поезде поздней осенью 83 года, когда его сняли с поста тренера сборной после поражения от Португалии. :laughing:
Ты еще раз себя показал полным профаном, конченным лжецом знающем футбол понаслышке, да от друзей, таких же профанов как и ты. :laughing:
В 90 году играли с Румынами конечно не итак как могли бы, будь в нормальной физической форме, но я-то в отличии от тебя смотрел игру своими глазами и промахи наших, игравших действительно на "тяжелых ногах", видел сам, а не по рассказам мифических друзей. Плюнь им в зенки, тебя обманули! :biggrin1: Повторяю, один Протасов мог пару вернейших забить.А твои друзья, я думаю скорее радовались неудаче, чем "плакали". Подлый лицемер! :laughing:
Ты опять облажался по полной программе и перейдя на оскорбления, не имея что ответить, выдал себя с головой. Читтай дальше википедию и интернет, может еще что-нибудь о футболе узнаешь нового, знаток липовый!! :laughing: :laughing:
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Socrat_es
Первая команда

Ну - ну. Новая версия великой встречи))))))) Жалко, первую поднять не могу. Пропала та часть ветки.
А насчет той игры, то смотрел я ее с первой до последней минуты.Там вначале один момент был. Чуть ли ни на третей минуте. А дальше румыны издевалсиь. Лэкэтуш над Заваровым в том числе.
Легко забили 2, и могли еще столько же. А позорной ее считала вся мировая пресса.Помню Платини тогда говорил о психологических проблемах, внезапно поразивших такую неплохую по Евро команду.
Последний раз редактировалось Socrat_es 22 янв 2012, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Paganini_m
Первая команда

Socrat_es писал(а):Ну - ну. Новая версия великой встречи))))))) Жалко, первую поднять не могу. Пропала та часть ветки.
Да нет, лжец и клеветник, версия та же, как бы тебе не хотелось, потому что я такого бреда как ты сказать никак не мог, я знаю историю Динамо Киев опять же не понаслышке, в отличии от тебя, профанатор. И я найду старую версию и ткну тебе в лоб, дабы лишний раз уличить тебя во лжи. Хотя тебе плюнь в глаза, скажешь что божья роса.
Кстати, на фейсбуке должна сохраниться моя статья, да и на сайте Черданцева она есть в архиве.
Никуда не денешься, профан! :laughing:
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Paganini_m писал(а):В общем, очередная чушь от профана с целью спровоцировать. :biggrin1:
[quote="Paganini_m"Ты, конченная подлюка, лжец и профан, мало того, еще и очень туп.
Ты еще раз себя показал полным профаном, конченным лжецом знающем футбол понаслышке, да от друзей, таких же профанов как и ты. :laughing:
Подлый лицемер! :laughing:
знаток липовый!! :laughing: :laughing:[/quote]
Paganini_m писал(а): Да нет, лжец и клеветник, версия та же, как бы тебе не хотелось, потому что я такого бреда как ты сказать никак не мог, я знаю историю Динамо Киев опять же не понаслышке, в отличии от тебя, профанатор.
Никуда не денешься, профан! :laughing:
Модеры, и сейчас вы только затрёте эти посты? Пора принимать меры, причём решительные.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»