Жозе Моуринью

Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

У Оскара небольшое повреждение, по нему есть сомнения. :thought: Короче, вопросы по составу отпадают сами собой -_-
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Жозе Моуринью: "Вы можете спросить, почему мы не проделали работу на рынке до начала предсезонной подготовки, как было в прошлом сезоне. Но это не из-за того, что мы не хотели, а из-за того, что это было невозможно. Так что, на данный момент, мы немного ограничены, но у меня нет сомнений, что клуб добавит к составу несколько игроков".

"Мы были уставшими под конец сезона и у команды были проблемы. Мы решили медленнее стартовать - более короткая предсезонка, только три матча перед Коммьюнити Шилд - и мы знали, что начало не будет таким же, как в прошлом году".

"Очевидно, мы знаем, что делаем. Очевидно, некоторые организмы не отреагировали настолько хорошо, как мы ожидали. Мы не показываем свою лучшую игру. Нормальная тенденция в том, что мы будем улучшаться неделя за неделей".

[Guardian]
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Жозе так опозорился как не позорился ещё никогда и случай с Евой будет ему пожизненным пятном. Обычно он выбирает мишенью для своей травли игроков которые являются чуть ли не легендами в команде, но здесь выбор пал на хрупкую женщину-медика исполнившего свои обязанности и вышедшей на поле к симулировавшему нетерпимую боль Азару после призыва судьи . Стыд и позор и не только Жозе но и всей команде считающих себя мужиками и молчащих в тряпочку. У Жозе есть только один путь к тому чтобы сгладить конфликт и не допустить психологического надлома в команде- публично извиниться перед Евой. А вообще всё это похоже на то, что она просто ему отказала и что ещё хуже не отказала кому то другому из клуба и Жозе, его Эго этого не мог стерпеть и нашёл повод как грица отыграться. Подло всё это даже если мои предположение и неверны.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

ziyafe писал(а):Жозе так опозорился как не позорился ещё никогда и случай с Евой будет ему пожизненным пятном. Обычно он выбирает мишенью для своей травли игроков которые являются чуть ли не легендами в команде, но здесь выбор пал на хрупкую женщину-медика исполнившего свои обязанности и вышедшей на поле к симулировавшему нетерпимую боль Азару после призыва судьи . Стыд и позор и не только Жозе но и всей команде считающих себя мужиками и молчащих в тряпочку. У Жозе есть только один путь к тому чтобы сгладить конфликт и не допустить психологического надлома в команде- публично извиниться перед Евой. А вообще всё это похоже на то, что она просто ему отказала и что ещё хуже не отказала кому то другому из клуба и Жозе, его Эго этого не мог стерпеть и нашёл повод как грица отыграться. Подло всё это даже если мои предположение и неверны.

Да не, мысли шире! Игроки предложили оргию Еве, а та чертовка отказала!
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

Roger писал(а):Да не, мысли шире! Игроки предложили оргию Еве, а та чертовка отказала!

Меняйте стартовый состав :biggrin1:
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

ziyafe писал(а):Жозе так опозорился как не позорился ещё никогда и случай с Евой будет ему пожизненным пятном. Обычно он выбирает мишенью для своей травли игроков которые являются чуть ли не легендами в команде, но здесь выбор пал на хрупкую женщину-медика исполнившего свои обязанности и вышедшей на поле к симулировавшему нетерпимую боль Азару после призыва судьи . Стыд и позор и не только Жозе но и всей команде считающих себя мужиками и молчащих в тряпочку. У Жозе есть только один путь к тому чтобы сгладить конфликт и не допустить психологического надлома в команде- публично извиниться перед Евой. А вообще всё это похоже на то, что она просто ему отказала и что ещё хуже не отказала кому то другому из клуба и Жозе, его Эго этого не мог стерпеть и нашёл повод как грица отыграться. Подло всё это даже если мои предположение и неверны.

Зачем обострять и так заколенную тему? Зачем так усложнять что прям Жозе планирует революцию? Чтобы убрать кого то, тем более члена мед персонала, Моуриньо не потребуется устраивать такую ссору и придумывать такой сложный ход. Ему стоит щелкнуть пальцем чтобы поменяли ему весь мед персонал. Не устраивай панику.

Что за бред по отшению Жозе и какая еще симуляция Азара? :Facepalm22: объясни пожалуйста где он симулировал? И откуда знаешь было ли ему больно или нет? У меня в голове не укладывается "симуляция Азара". В моем понимании симуляция это когда игрок падает без контакта. Азар подобравши мяч в центре поля, разгонял атаку и получил блок от соперника будучи на высокой скорости. Так что хватит нести чушь! Азара роняют почти 10 раз за матч, а если нет то за два матча наберется столько фолов. Полнейшее рука лицо!
RASH
Легенда

Будучи защитником Евы в данной теме даже я не ожидал такого гона на тренера. Думал все оценят ситуацию, решат что в данном инциденте Жозе не прав, защитить Еву и на этом успокоятся

А вот то, что заявлять что мол он хочет смыться в Баварию, срубить бабла с неустойки контракта, расколоть команду, унизить всех, разругаться со всеми это бред собачий! Включите свои мозги. Под каким столом вы прикрывались 24 мая когда он кубок АПЛовскийподнимал бездари?!

Моуриньо (как и Ева, да как любой уважающий себя человек) уважает свой труд. Он не для таких дешевых понтов и ссор вернулся в Челси и выстроил за два года такую команду с духом победителя! Мало ли он нервов, времени и силна это потратил? Напомнить где болтался Челси без него? :Facepalm22:

Так что молчите в тряпочку, вы никто чтобы заявлять что Моуриньо такой низкий и все он разрушит!
RASH
Легенда

Если выиграет завтра Челси мс на этихаде вы опять уйдете в глушь. Ваше время пару недель, кода у Моуриньо неудачи и потом вы опять заткнетесь. Потому что вас Жозе заставит
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

RASH писал(а):Будучи защитником Евы в данной теме даже я не ожидал такого гона на тренера. Думал все оценят ситуацию, решат что в данном инциденте Жозе не прав, защитить Еву и на этом успокоятся

А вот то, что заявлять что мол он хочет смыться в Баварию, срубить бабла с неустойки контракта, расколоть команду, унизить всех, разругаться со всеми это бред собачий! Включите свои мозги. Под каким столом вы прикрывались 24 мая когда он кубок АПЛовскийподнимал бездари?!

Моуриньо (как и Ева, да как любой уважающий себя человек) уважает свой труд. Он не для таких дешевых понтов и ссор вернулся в Челси и выстроил за два года такую команду с духом победителя! Мало ли он нервов, времени и силна это потратил? Напомнить где болтался Челси без него? :Facepalm22:

Так что молчите в тряпочку, вы никто чтобы заявлять что Моуриньо такой низкий и все он разрушит!

*THUMBS UP* Ева очаровательная женщина, но и не надо из Маура делать деспота-матерщинника.
И журналистам разбирать по губам что он на испанском крикнул, bullshit, son of a bitch или еще что-то в сторону поля (якобы Карнейро). Во время ничейного матча при контратаке соперника на последних минутах. И выдавать это за сенсацию.

Неэтичность - в наезде, что они зря выбежали, когда они выполняли свою работу, как и всегда.

Но, повторюсь, если у него к ней имеется ряд врачебных претензий - то убрать её становится уже стратегией, и журналисты нюансов рабочих взаимоотношений не узнают.
ziyafe
Первая команда

RASH писал(а):Если выиграет завтра Челси мс на этихаде вы опять уйдете в глушь. Ваше время пару недель, кода у Моуриньо неудачи и потом вы опять заткнетесь. Потому что вас Жозе заставит

Ух ты ёпрст какой слог: заткнётесь, уйдёте в глушь, Жозе заставит! Да я то рад буду если заставит, заткнёт , отправит в глушь, но только не Еву а соперников на поле. Хотя от этого позора Жозе уже никуда не деться и это факт который не оправдать жесткими словечками . Если каждая неудача будет сопровождаться наездами в таком разухабисто отстойном стиле на людей ни по статусу ни по уровню не сопоставимому с ним то грошь цена всем победам который дай то Бог будут дОбыты так что мил человек остыньте и и не примеряйте себе сомнительные лавры Жозе в словесном жанре.
ziyafe
Первая команда

RASH писал(а):Будучи защитником Евы в данной теме даже я не ожидал такого гона на тренера. Думал все оценят ситуацию, решат что в данном инциденте Жозе не прав, защитить Еву и на этом успокоятся

И заодно напомните нам где болтался Челси когда Жозе уходил из него. Не знаю кто это говорит о том что Жозе собрался в Баварию, не знаю кто под каким столом сидел когда Жозе выиграл во второй сезон АПЛ и провалил ЛЧ Но видать вас понесло и гнать вероятно ваша черта. И прежде чем указывать кому и куда молчать потрудитесь вести себя достойно. Кстати мне интересно в какую тряпочку молчали вы после слива ПСЖ.
Снегурка
Легенда

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Синдром Особенного

http://www.chelsea-fc.ru/fanzone/blog/sindrom_osobennogo.html

У Жозе Моуринью не бывает спокойных дней. Вместо того, чтобы начать гонку в АПЛ с убедительной победы, демонстрируя чемпионскую игру, ввергая в ужас главного конкурента перед выездом на «Этихад», «Челси» проводит невыразительный домашний матч, теряет основного голкипера и зачем-то раздувает скандал с участием Евы Карнейро. Чемпионат ещё толком не начался, а Жозе Моуринью уже взялся за старое. И это обязательно к чему-нибудь приведет.
CFC
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

А вообще всё это похоже на то, что она просто ему отказала и что ещё хуже не отказала кому то другому из клуба и Жозе, его Эго этого не мог стерпеть и нашёл повод как грица отыграться
Эй,как там тебя,зияф,
Своими аморальным предположениями делись в своей семье,с собственной женой.
ziyafe
Первая команда

Снегурка писал(а):Синдром Особенного

У Жозе Моуринью не бывает спокойных дней. Вместо того, чтобы начать гонку в АПЛ с убедительной победы, демонстрируя чемпионскую игру, ввергая в ужас главного конкурента перед выездом на «Этихад», «Челси» проводит невыразительный домашний матч, теряет основного голкипера и зачем-то раздувает скандал с участием Евы Карнейро. Чемпионат ещё толком не начался, а Жозе Моуринью уже взялся за старое. И это обязательно к чему-нибудь приведет.

Ирина а кто автор блога? Кто он, прочитавший мои мысли и изложивший их в столь яркой и стилистически точной форме. Кто это очередной фарисей, тупой идиот и кандидат на резиновую куклу Евы?! Я подписываюсь под каждым словом в этом посте! :yes:
Снегурка
Легенда

Непрочитанное сообщение Снегурка »

ziyafe писал(а):
Снегурка писал(а):Синдром Особенного

Ирина а кто автор блога? Кто он, прочитавший мои мысли и изложивший их в столь яркой и стилистически точной форме.

Danfielder
CFC
ziyafe
Первая команда

Tigran писал(а):
А вообще всё это похоже на то, что она просто ему отказала и что ещё хуже не отказала кому то другому из клуба и Жозе, его Эго этого не мог стерпеть и нашёл повод как грица отыграться
Эй,как там тебя,зияф,
Своими аморальным предположениями делись в своей семье,с собственной женой.

Эй ты как тебя ТИГР вероятно тебе невдомёк и тебя не учили правилам хорошего тона, поэтом у экий у себя в подворье среди себе подобных и не лезь ко мне со своими грёбаными советами коли не можешь вести себя в рамках правил.
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Забавно наблюдать, как некоторые пылкие рыцари-защитники Евы, готовые сравнять Жозе с землей, абсолютно не стесняются в выражениях по отношению к немолодому, незнакомому им человеку и при этом умудряются чувствовать моральное превосходство над "хамом и грубияном Моуриньо" :thought:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Tigran
Влиятельный игрок

Эй,как там тебя,зияф,"приверженец хорошего" тона в общении,я и не лезу к тебе,в тове подворье,в твой аул.Просто советую и требую,обсуждай(в" хорошем тоне") свои аморальные мысли о Жозе Моуриньо у себя в ауле,в кругу себе подобных,а не здесь.
Последний раз редактировалось Tigran 15 авг 2015, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

ziyafe писал(а):Подло всё это даже если мои предположение и неверны.

Вся суть. :biggrin1:
Tigran
Влиятельный игрок

... и зачем-то раздувает скандал с участием Евы Карнейро.

Почему - то вспомнил фильм "Хвост виляет собакой".
Собаки,прошу,ответьте.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»