RASH писал(а):true_blood писал(а):
Относительно "рабочих моментов" в футболе. Да, специфика спорта такова, что без эмоций никуда, и все было бы в этой ситуации не так грустно и гнусно, извинись Жозе за свою грубость. Если ты уважаешь свой персонал, людей с которыми ты работаешь и ежедневно встречаешься, то извинение за хамство вполне нормальный поступок. И не было бы всей той волны, что мы сейчас наблюдаем.
И уж совсем непонятно будет, если грубость Моу скажется на карьерах специалистов
А что если это у него в порядке вещей? Что если он так обращается с персоналом?
Ну с футболистами можно и матом

Они, я думаю, к разным речевым оборотам приучены, медики, видимо, натуры более творческие, утонченные, возможно следовало бы как-то "филтровать базар", тем более по факту, непонятно вообще, что за упреки. На поле их вызвал Оливер, они не могли просто отсидеться или ждать отмашки Моу.
Ключевая ошибка, что стал обсуждать этот момент на пресс-конференции. Я думаю, большинство, наблюдая за тем моментом, подумали, что тренер возмущен судейством, грязной игрой противника, но врд ли могли предположить, что достанется собственному персоналу.
Подкинул пищу для лишних пересудов, вместо того, чтобы тихо все замять внутри коллектива