Челси - Арсенал, Комьюнити Шилд, 02.08.2015
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Челси - Арсенал, Комьюнити Шилд, 02.08.2015
Интересно почему Маур ставит Зуму на левый край? От безысходности или хочет вылепить второго Аспи
-
- Легенда
Я б так не рассуждал бы. Обыграли Челси как Сити на этихаде в прошедшем сезоне. В стиле Челси. Венгер копирует игру Особенногоtrue_blood писал(а):Ничего не увидел в игре Арсенала, даже как-то расстроился ...
По слухам, со слов более зорких коллег сегодня ожидал увидеть сэкси-футбол в исполнении венгер-машин, а увидел красивое исполнение разок, и красивое неисполнение момента два разка. Вполне себе столичный Саутгемптон.
Почему-то ощущение, что у них это потолок, у нас чуть выше плинтуса.
Рассчитываю на подъем.
Реми пореже заползать в офсайды, Азару выбросить все тортики из холодильника, Рамиресу удачи и ещё раз удачи.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Фиг знает, что он копируетRASH писал(а):Я б так не рассуждал бы. Обыграли Челси как Сити на этихаде в прошедшем сезоне. В стиле Челси. Венгер копирует игру Особенногоtrue_blood писал(а):Ничего не увидел в игре Арсенала, даже как-то расстроился ...
По слухам, со слов более зорких коллег сегодня ожидал увидеть сэкси-футбол в исполнении венгер-машин, а увидел красивое исполнение разок, и красивое неисполнение момента два разка. Вполне себе столичный Саутгемптон.
Почему-то ощущение, что у них это потолок, у нас чуть выше плинтуса.
Рассчитываю на подъем.
Реми пореже заползать в офсайды, Азару выбросить все тортики из холодильника, Рамиресу удачи и ещё раз удачи.
Рамирес не попадает в створ с 5 метров, Азар с 7 ...может и копирует ..копия всегда хуже оригинала

- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Жозе Моуринью прибыл на послематчевую пресс-конференцию:
"Лучшая команда сегодня проиграла, победу одержала более обороняющаяся команда".
Жозе поздравил "Арсенал с победой в Суперкубке.
Моуринью сообщил, что он не хранит медали, потому бросил ее фану "Арсенала" на трибуны.
Жозе сообщил, что Диего Коста должен быть готов к старту сезона АПЛ.
"Если в нашем распоряжении нет Диего, я рад тем нападающим, что у нас есть".
На этом все от Жозе.
"Лучшая команда сегодня проиграла, победу одержала более обороняющаяся команда".
Жозе поздравил "Арсенал с победой в Суперкубке.
Моуринью сообщил, что он не хранит медали, потому бросил ее фану "Арсенала" на трибуны.
Жозе сообщил, что Диего Коста должен быть готов к старту сезона АПЛ.
"Если в нашем распоряжении нет Диего, я рад тем нападающим, что у нас есть".
На этом все от Жозе.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Просто многие уже начинают забывать, как Арсенал 18-го января обыграл Сити в гостях, играя вторым номером. Очень показательный матч, что Арсенал потихоньку начинает меняться. Не брезгует "припарковать автобус" в нужный момент, что делал и сегодня.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Легенда
Ну я хотел сказать что они учатся играть от соперника. А не так по одному шаблону, выходить и играть в красивый футбол, будь это Челси,Барса,Сити, Бавария.
Уверен что они теперь время от времени будут играть от обороны как сегодня, а 70 процентах своих игр снова будут играть в свой красивый футбол
Уверен что они теперь время от времени будут играть от обороны как сегодня, а 70 процентах своих игр снова будут играть в свой красивый футбол
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Да откуда я-то знаю? Старт сезона, концовку, середину, полсостава сляжет в лазарете, Санчеса зимой купит Сити, Венгер свалится с инфарктом, да что угодно может произойти. Но по традиции, кто выигрывает суперкубок - не становится чемпионом в итоге. Взять тот же Арсенал, после легкой победы над Сити год назад, они выдали худший старт за последние 30 с лишним лет.RASH писал(а):Т.е. ты хочешь сказать что провалят концовку?Karo-Kann писал(а): Зато Арсенал теперь гарантированно пролетает с АПЛ, к огорчению отдельных "болельщиков".
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Арсенал в конце не реализует супер-моменты.true_blood писал(а): Фиг знает, что он копирует
Рамирес не попадает в створ с 5 метров, Азар с 7 ...может и копирует ..копия всегда хуже оригинала
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Легенда
Хм. Врет. Он говорил что теперь его сын копит. Если б выиграли, не бросил бы. А так нафиг давать сыну серебрянные медали. Пусть с детства привыкает быть первымGumGam писал(а):
.
-
- Легенда
Да ладно тебе это все из за того что Челси строго шел вперед. Клали на защиту. Это можно было понять когда выпустили Мозеса вместо Терри. Жозе хотел или 1-1 или 0-2SiD писал(а):Арсенал в конце не реализует супер-моменты.true_blood писал(а): Фиг знает, что он копирует
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Действительно, копируетSiD писал(а):Арсенал в конце не реализует супер-моменты.true_blood писал(а): Фиг знает, что он копирует
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Честно говоря, думала, что расстроюсь гораздо больше
Рано или поздно Жозе должен был проиграть Арсену, и, как мне кажется, этот ничего не значащий матч - возможно, лучший для этого момент. Действительно, объективно Арсенал находится на более "продвинутой" стадии готовности сейчас (наверное, Венгер до сих пор не свыкся с мыслью, что им не надо играть в квалификации ЛЧ
), а Жозе не стал форсировать подготовку ради этой тарелки.
Раньше я удивлялась, почему Челси начали предсезонку на неделю позже основных конкурентов, но я предпочитаю верить, что у нас в тренерском штабе сидят профессионалы и знают, что делают.
А Арсеналу мы еще отомстим

Рано или поздно Жозе должен был проиграть Арсену, и, как мне кажется, этот ничего не значащий матч - возможно, лучший для этого момент. Действительно, объективно Арсенал находится на более "продвинутой" стадии готовности сейчас (наверное, Венгер до сих пор не свыкся с мыслью, что им не надо играть в квалификации ЛЧ

Раньше я удивлялась, почему Челси начали предсезонку на неделю позже основных конкурентов, но я предпочитаю верить, что у нас в тренерском штабе сидят профессионалы и знают, что делают.

А Арсеналу мы еще отомстим

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Iris_SH
- Запасной
Неточный перевод: Жозе именно уточнил "runner-up medals" (т.е. медали проигравших), так что он просто в очередной раз потроллил арсенальских фановRASH писал(а):Хм. Врет. Он говорил что теперь его сын копит. Если б выиграли, не бросил бы. А так нафиг давать сыну серебрянные медали. Пусть с детства привыкает быть первымGumGam писал(а):
.

- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
что-то мне кажется, что Моу сам виноват в настрое ребят... для него есть АПЛ, ЛЧ и, на крайний случай, КА... все, что ниже, если выиграем, то "да, это почетно, это история", если нет, то и ладно...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- andrew
- Легенда
и что же они делают?)Iris_SH писал(а): Раньше я удивлялась, почему Челси начали предсезонку на неделю позже основных конкурентов, но я предпочитаю верить, что у нас в тренерском штабе сидят профессионалы и знают, что делают.![]()
-
- Легенда
Да успокойся ты. Я тебя изначально не правильно понял. Недавно то ли ты, то ли другой говорил что арсенал форсировал начало предсезонной подготовки, а это к весне обернется боком. Ну и ты в предыдущем посте написал что выиграли потому что раньше начали готовиться к Суперкубку, а теперь пролетают с АПЛ. Я понял про форму команды к концу сезона, а ты говорил про традициюKaro-Kann писал(а):Да откуда я-то знаю? Старт сезона, концовку, середину, полсостава сляжет в лазарете, Санчеса зимой купит Сити, Венгер свалится с инфарктом, да что угодно может произойти. Но по традиции, кто выигрывает суперкубок - не становится чемпионом в итоге. Взять тот же Арсенал, после легкой победы над Сити год назад, они выдали худший старт за последние 30 с лишним лет.RASH писал(а):Т.е. ты хочешь сказать что провалят концовку?Karo-Kann писал(а): Зато Арсенал теперь гарантированно пролетает с АПЛ, к огорчению отдельных "болельщиков".
- Iris_SH
- Запасной
Собираются всех рвать, но ... попозжеandrew писал(а):и что же они делают?)Iris_SH писал(а): Раньше я удивлялась, почему Челси начали предсезонку на неделю позже основных конкурентов, но я предпочитаю верить, что у нас в тренерском штабе сидят профессионалы и знают, что делают.![]()

-
- Легенда
С одной стороны правильно делает. За двумя зайцами не хочет бегать...Маруся писал(а):что-то мне кажется, что Моу сам виноват в настрое ребят... для него есть АПЛ, ЛЧ и, на крайний случай, КА... все, что ниже, если выиграем, то "да, это почетно, это история", если нет, то и ладно...
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
работают...причем, достаточно успешно...andrew писал(а):и что же они делают?)Iris_SH писал(а): Раньше я удивлялась, почему Челси начали предсезонку на неделю позже основных конкурентов, но я предпочитаю верить, что у нас в тренерском штабе сидят профессионалы и знают, что делают.![]()
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
А с другой стороны можна ничего не выиграть.RASH писал(а):С одной стороны правильно делает. За двумя зайцами не хочет бегать...Маруся писал(а):что-то мне кажется, что Моу сам виноват в настрое ребят... для него есть АПЛ, ЛЧ и, на крайний случай, КА... все, что ниже, если выиграем, то "да, это почетно, это история", если нет, то и ладно...