Жозе Моуринью

4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Жозе Моуринью: "В жизни важна преданность, а футбол - это жизнь. Я не могу выбросить игрока из клуба. Я не могу выбросить из клуба чемпиона, который отдавал себя всего на благо команды в прошлом сезоне. Я считаю, что очень важно быть преданным, и я считаю, что для игроков важно чувствовать, что я предан им".

[Daily Mail]

Не о Микелюшке ли речь :thought:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Жозе Моуринью: «Когда в «Челси» пришел Абрамович, клуб покупал себе титул. Теперь это делают наши соперники»
http://www.sports.ru/football/1031646766.html
:puzzled: Жозе обижен что ль, что мы мало тратим ....
З.Ы, Я согласен с его посылом о том, что сегодняшние мешки всем мешкам мешки :)
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

МЮ и Сити своими покупками ничего себе не гарантировали -_-
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Моуриньо: "Возможно, Пеллегрини одержим мной"
Мануэль Пеллегрини и Жозе Моуриньо Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо предположил, что Мануэль Пеллегрини из "Манчестер Сити" одержим его персоной.
В прошлом месяце Пеллегрини обвинил своего португальского коллегу в самодовольстве, выразив мнение, что Моуриньо всегда пытается выставить себя на показ после громких побед.

Однако Жозе подобное заявление кажется странным - особенно в период летних каникул.

"Когда тренер находится в отпуске и продолжает думать обо мне, мне нечего сказать. Я не знаю, одержим ли он мной. Во время своего отпуска я даю ноль интервью. Уехав из Лондона, я дал ноль интервью".

"Да, я продолжаю думать о футболе. Но я не даю никаких интервью - по крайней мере, пока отдыхаю. Ты свободен ото всего - вопросов, ответов, спорных моментов, трактования, чрезмерной реакции. Во время отпуска ты свободен ото всего".

"Если другие люди используют отпуск еще и для интервью, это их проблемы", - цитирует Моуриньо Evening Standard.

-----
RASH
Легенда

Моуриньо советует Венгеру "взять калькулятор"
Арсен Венгер и Жозе Моуриньо Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо посоветовал своему коллеге из "Арсенала" Арсену Венгеру "взять калькулятор", чтобы сравнить трансферные траты двух клубов.
Вернувшись на тренерский мостик "Челси", уже на второй сезон Моуриньо сделал свою команду чемпионом Премьер-Лиги. Многие считают, что этого результата Жозе добился за счет огромных трат на трансферном рынке, но статистика это не подтверждает.

К примеру, Венгер, в адрес которого Моуриньо регулярно позволяет себе колкие замечания, за последние 12 месяцев потратил на новых игроков более 100 миллионов фунтов, тогда как "Челси" - только 82 млн.

Моуриньо будет сильно удивлен, если в новом сезоне "канониры" не поучаствуют в чемпионской гонке. По крайней мере, сам Жозе ожидает столкнуться с конкуренцией активно покупающего игроков "Арсенала".

"Если вы сложите суммы денег, что их клуб потратил в последние три-четыре года, возможно, вы обнаружите сюрприз. Возьмите калькулятор. Проще быть не может. Это не оставит повода для спекуляций. Если вы хотите быть честны, объективны и прагматичны, то взять калькулятор - это самая простая вещь для тренера или журналиста".

"Они купили великолепного голкипера, и это очень важная для команды позиция. Сложите Озила, Санчеса, Чемберса, Дебюши, и вы, возможно, обнаружите сюрприз. Это великолепная команда с хорошими игроками, великолепным голкипером. Они более чем готовы быть претендентом на титул".

"Каждый из претендентов ожидает выиграть титул. Пять команд поспорят за титул, одна его получит, а одна отправится в Лигу Европы. Такова реальность. Пять команд сражаются за четыре позиции в зоне Лиги Чемпионов, одна будет чемпионом, а одна отправится в Лигу Европы", - цитирует Моуриньо Daily Mirror.

-----
RASH
Легенда

Венгер защищает трансферную политику "Арсенала"
Арсен Венгер Арсен Венгер ответил на обвинения Жозе Моуриньо из "Челси", который назвал своего коллегу из "Арсенала" тренером, тратящим огромные деньги на трансферном рынке.
На текущей неделе Моуриньо посоветовал Венгеру "взять калькулятор", чтобы понять - на самом деле "Арсенал" тратит денег больше, чем "Челси", и при этом никак не может вмешаться в чемпионскую гонку Премьер-Лиги.

Однако Венгер не обращает внимания на слова своего соперника по предстоящему матчу за Суперкубок Англии. Арсен уверен, что им движет лишь жажда успеха.

"Мы тратим, когда думаем, что следует тратить, и мы не слушаем чересчур, что люди думают или говорят. Мы лишь пытаемся принимать правильные решения. Когда у нас есть доступные деньги, мы тратим их. Когда их у нас нет, мы не тратим денег, которых у нас нет".

"Не нужно чересчур слушать, что говорят люди, потому что иногда в течение одной недели я слышу два разных мнения. Согласно одному, я не трачу чересчур много. Согласно другому, я трачу чересчур много".

"Если ты хочешь добиться успеха - а мы отчаянно этого хотим - ты должен сосредоточиться на том, что внутри, и лишь делать свои дела как можно лучше. Мы должны верить в футбол, в который хотим играть, и играть в него как можно лучше, а другие пусть говорят", - цитирует Венгера The Telegraph.

-----
RASH
Легенда

Моуриньо уже начал чемпионскую гонку.
bekito
Запасной
Настоящее имя: Азамат

Непрочитанное сообщение bekito »

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Грубо..публично обсуждать чей-то внешний вид..
CFC
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Да по делу опустил. Причём сразу и жену, и Беню с рук-вом Реала, которые, если верить испанским сми, сами посоветовали ему сесть на диету во избежание насмешек. В общем, пытаться задеть Моу - себе дороже.)
RASH
Легенда

Моуриньо уверен, что Фалькао снова будет забивать
Радамель Фалькао Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо уверен, что ему удастся пробудить в нападающем Радамеле Фалькао бомбардирское чутье.
Забивший 70 голов в 90 матчах за "Атлетико" колумбиец отличился лишь четыре раза в прошлом сезоне, который он провел в "Манчестер Юнайтед" на правах аренды из "Монако".

Однако Моуриньо не побоялся пригласить 29-летнего Фалькао в свою команду. Жозе уверен, что сможет вернуть Радамеля в прежнюю форму.

"Когда он отправился в "Манчестер Юнайтед", должен признать, я был слегка испуган. Потому что он хищник в штрафной и тот, кто постоянно забивает голы. Он делал это в каждом клубе и каждой лиге, поэтому я был уверен, что он сможет делать это и в нашей лиге, английской".

"Мы провели очень тщательный анализ его кондиций, прежде чем приняли решение пригласить его. Наш доктор провел целое расследование. Определенно, его проблемы не касаются физического состояния. Если это не физика, мы сможем снова заставить его забивать голы".

"Фалькао был в моей лиге, когда я работал в Португалии. Затем мы одновременно перебрались в Испанию. Когда я отправился в "Реал", он перешел в "Атлетико", мы провели три года в одной и той же лиге".

"Затем я отправился в Англию, и он тоже в Англию. Поэтому, очевидно, я очень хорошо знаю этого игрока", - сообщил Моуриньо ESPN.

-----
RASH
Легенда

Все по делу. Мне интересно где это Бенитесу удалось поднять команду, которую якобы развалил Челси. Челси, Интер? Успехи двух специалистов несопоставимы
Снегурка
Легенда

evgeni667 писал(а):Да по делу опустил. Причём сразу и жену, и Беню с рук-вом Реала, которые, если верить испанским сми, сами посоветовали ему сесть на диету во избежание насмешек. В общем, пытаться задеть Моу - себе дороже.)

Какое "дело"? То что Бенитес толстый? И что?
CFC
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Снегурка писал(а):
evgeni667 писал(а):Да по делу опустил. Причём сразу и жену, и Беню с рук-вом Реала, которые, если верить испанским сми, сами посоветовали ему сесть на диету во избежание насмешек. В общем, пытаться задеть Моу - себе дороже.)

Ты новость читала?
Снегурка
Легенда

evgeni667 писал(а):
Снегурка писал(а):

Ты новость читала?

Читала..но в ответ писать колкости про внешность неуместно.
И плевать что там калякала испанская газетка.
CFC
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Снегурка писал(а):Читала..но в ответ писать колкости про внешность неуместно.

ира из хамок переходит в моралфаги?!
Снегурка
Легенда

andrew писал(а):

Считай как хочешь.
CFC
bekito
Запасной
Настоящее имя: Азамат

Непрочитанное сообщение bekito »

Снегурка писал(а):
andrew писал(а):

Считай как хочешь.

Женский мир отличается от мужского , 99 % мужчин считают что Жозе ответил как мужик , а 99 % женщин
"Вот грубиян !"
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

пока высказалась одна лишь ира, рано проценты считать ;-)
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Да не это Ира уникум. Девушки любят плохих парней.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»