Патриотические чуйства Терри и Джеррарда смогли возродить лишь огромные лички, которые были с ними подписаны. Ну а в случае с Джеррардом еще и до недвусмысленных посланий по почте дело дошло. Все продается/ются и все покупается/ются. Разница в цене всего лишь. А те, кто бредят каким-то росписями кровью и клятвами верности, напоминают пиратов Сент-Питесберга Марка Твена..RASH писал(а):Терри! Сколько его другие клубы заманивали? Тот же сити. Когда они только начали вкладывать миллионы, в то время Челси практически катился по наклонной!
Будь Куртуа в такой ситуации, он первым уйдет стонущего корабля
Джеррард!
Тибо Куртуа
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Тибо Куртуа
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Дорогие детишки,практически все профессиональные футболисты всех профессиональных клубов фактически являются наемниками,хотите ли вы этого или нет.Слово наёмник конечно же немножко грубоватое,но это так и есть,если хотите.У них есть контракты и они по контракту выполняют свою работу.
Про Терри,Джеррарда написали уже выше.
Никто не клянется на верность какому то клубу,просто подписывают контракты.
Про Терри,Джеррарда написали уже выше.
Никто не клянется на верность какому то клубу,просто подписывают контракты.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
RASH писал(а):И что? Это его оправдывает? Через пару тройку лет если у него будет реальный шанс перейти в другую компнду, то он перейдет. Наемник
Такооой абсурд от тебя идёт.RASH писал(а):
Терри! Сколько его другие клубы заманивали? Тот же сити. Когда они только начали вкладывать миллионы, в то время Челси практически катился по наклонной!
Джеррард! Сколько раз его хотел Челси? Сколько шумихи было? Но они не сидели и не высчитывали свою стоимость. Как по мне свою стоимость высчитывают шлюхи которых снимают на ночь
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Чего? Где ты абсурд видешь? 

- evgeni667
- Легенда
Во всех твоих эмоционально-демонстративных постах.
-
- Легенда
Ничего абсурдного не вижу
может дальше идти

- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
В "Арсенал" переходит Чех, а в отсутствии лояльности обвиняют Куртуа. 

Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Терри может и не собирался тогда уходить из Челси, но ситуацией воспользовался и выбил более выгодный контракт. Тоже самое раннее сделал и Лэмпард, когда хотел себе контракт в 150 тыс паундов в неделю.RASH писал(а): Терри! Сколько его другие клубы заманивали? Тот же сити. Когда они только начали вкладывать миллионы, в то время Челси практически катился по наклонной!
Джеррард! Сколько раз его хотел Челси? Сколько шумихи было? Но они не сидели и не высчитывали свою стоимость. Как по мне свою стоимость высчитывают шлюхи которых снимают на ночь
Что касается моего персонального мнения о Куртуа. Такого жирнейшего аванса, я уже достаточно давно не видел в футболе. Ну разве что, когда Перес посчитал что 100 лямов потраченные на Бэйла, того стоят.
Теперь, когда уход Чеха стал уже более чем очевидным, Куртуа должен заиграть в 3-4 а то и в 5 раз лучше. Проще говоря, по хорошему "не рыпаться и не зазнаваться" , если вдруг "дело пойдет" и им заинтересуется условный денежный мешок из Мадрида или Парижа. Понятное дело, клятву верности и присягу бельгиец перед переполненным Бриджем и эмблемой клуба не давал, но обязательства должны быть, и не только по контракту. В противном случае, грош цена Куртуа. Поскольку клуб в угоду его капризам и желаниям, по сути слил свою легенду, которая за все 11 сезонов никогда не давала сбоев и существенных спадов. В номинации самый надежный парень эры РА, Чех определенно победитель.
Blue is the color!
-
- Легенда
Мое недовольство связано с тем что Куртуа начал считать стоимость своего трансфера, а не с уходом Чеха в Арс.JimmyFloyd писал(а):В "Арсенал" переходит Чех, а в отсутствии лояльности обвиняют Куртуа.
- DDfan
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Макс
Только не говори, что собрался обвинять Чеха в том, что он якобы предатель после стольких лет службы клубу...JimmyFloyd писал(а):В "Арсенал" переходит Чех, а в отсутствии лояльности обвиняют Куртуа.
World Champions. The best of the best.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Уже надоели все эти идиотские разговоры.
Дорогие идиоты,любой футболист из состава претендует на место в составе,даже какие там Лофтусы Чики на место Цеска или Матича.Выбор за главным тренером.Всё.
По вашему,по идиотски,Куртуа назначил себя самого основным вратарём.Нет,это тренер решает.Есть вопросы? Обращайтесь к Моуриньо,критикуйте его,если хватит духа.
Дорогие идиоты,любой футболист из состава претендует на место в составе,даже какие там Лофтусы Чики на место Цеска или Матича.Выбор за главным тренером.Всё.
По вашему,по идиотски,Куртуа назначил себя самого основным вратарём.Нет,это тренер решает.Есть вопросы? Обращайтесь к Моуриньо,критикуйте его,если хватит духа.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Я разочарован всей ситуацией, но называть его предателем не собирался.DDfan писал(а):Только не говори, что собрался обвинять Чеха в том, что он якобы предатель после стольких лет службы клубу...JimmyFloyd писал(а):В "Арсенал" переходит Чех, а в отсутствии лояльности обвиняют Куртуа.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- Tigran
- Влиятельный игрок
По псевдо-патриотически,за Челси теперь должен играть НИКТО,даже Терри - это наёмник по их псевдо-патриотическому,инфантильному мнению.
Бред,бред и ещё раз бред.
Идите общайтесь между собой в своём детсадовском форуме,уважаемые" болелы" Футбольных Клубов.
Бред,бред и ещё раз бред.
Идите общайтесь между собой в своём детсадовском форуме,уважаемые" болелы" Футбольных Клубов.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Легенда
Сколько же у людей появляется духа перед монитором. То, что они не реализовали в реальной жизни, реализуют перед компом
фуфлышники 

- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Развели в теме какой-то детский сад, пора взрослеть.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Подсказка: срач начался со слова "наемник".
Вяленький срач какой-то был. Где экспрессивность, тыканье пальцами в глаз и откусывание уха?
Стыдоба...

- evgeni667
- Легенда
Кстати, Оскар должен напомнить Тибо, что 1-й номер свободен и его можно взять.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Тибо Куртуа: "По сравнению с прошлым сезоном для меня ничего не поменялось, жизнь не становится проще. Асмир, как и Петр, отличный голкипер".
"В прошлом сезоне мы видели, как важно иметь еще одного хорошего голкипера, потому что Петр сохранил для нас много очков и помог выиграть титул Премьер-Лиги".
"Ты знаешь, что, когда за твоей спиной хороший голкипер, ты должен играть хорошо. Для меня нет разницы между Асмиром и Петром. Хорошо, Петр был легендой "Челси" и, возможно, у него было больше поддержки со стороны фанатов, но я всегда буду стараться на благо команды. В прошлом сезоне нам удалось выиграть Кубок Лиги и Премьер-Лигу, и, надеюсь, в этом мы защитим титул и выиграем еще больше трофеев".
"Конечно, я надеюсь выиграть как можно больше трофеев, но я не стремлюсь повторить достижения Петра. То, что он сотворил в "Челси" наряду с Дидье Дрогба, Фрэнком Лэмпардом и Джоном Терри, было великолепно. Он достиг исключительных высот. Сейчас наступила новая эра. Я не хочу, чтобы меня сравнивали с Петром. Я новый игрок, другой голкипер, и я иду своей дорогой".
[Guardian]
"В прошлом сезоне мы видели, как важно иметь еще одного хорошего голкипера, потому что Петр сохранил для нас много очков и помог выиграть титул Премьер-Лиги".
"Ты знаешь, что, когда за твоей спиной хороший голкипер, ты должен играть хорошо. Для меня нет разницы между Асмиром и Петром. Хорошо, Петр был легендой "Челси" и, возможно, у него было больше поддержки со стороны фанатов, но я всегда буду стараться на благо команды. В прошлом сезоне нам удалось выиграть Кубок Лиги и Премьер-Лигу, и, надеюсь, в этом мы защитим титул и выиграем еще больше трофеев".
"Конечно, я надеюсь выиграть как можно больше трофеев, но я не стремлюсь повторить достижения Петра. То, что он сотворил в "Челси" наряду с Дидье Дрогба, Фрэнком Лэмпардом и Джоном Терри, было великолепно. Он достиг исключительных высот. Сейчас наступила новая эра. Я не хочу, чтобы меня сравнивали с Петром. Я новый игрок, другой голкипер, и я иду своей дорогой".
[Guardian]