я бы игрока матча мазякину дал)Aleksa писал(а):И тебяandrew писал(а):уррра!!! всех с победой!!) ассист от вратаря- это эпично!!)
Бобр круто сыграл

я бы игрока матча мазякину дал)Aleksa писал(а):И тебяandrew писал(а):уррра!!! всех с победой!!) ассист от вратаря- это эпично!!)
Бобр круто сыграл
дык фамилия обязываетAleksa писал(а):И тебяandrew писал(а):уррра!!! всех с победой!!) ассист от вратаря- это эпично!!)
Бобр круто сыграл
Все же вратарь, не дотащи он нас до второго перерыва, мог бы быть северо-американский финалandrew писал(а):я бы игрока матча мазякину дал)Aleksa писал(а):И тебяandrew писал(а):уррра!!! всех с победой!!) ассист от вратаря- это эпично!!)
Бобр круто сыгралего гол все решил
Если бы не тащил, голы были не так важныandrew писал(а):да он в каждом матче тащит! но матчи выигрывают не вратари ;-)
Натужно - действительно.Начиная с середины первого периода наших (олимпийский состав практически) "возил" надцатый амеров разбавленный студентами.Спасибо Бобровскому, который мало что тащил в воротах всю игру, так еще и голевой пас на победный выдал."Сборная России по хоккею натужно вышла в финалчемпионата мира, разгромив американцев."![]()
Россия нелогично вышла в финал чемпионата мира по хоккею![]()
Пока ведут 1-0Irbis-cfc писал(а):Отличная победа, и пусть самоуверенные янки едут домой без 3-го места
Так это..уже началось??Aleksa писал(а):Пока ведут 1-0Irbis-cfc писал(а):Отличная победа, и пусть самоуверенные янки едут домой без 3-го места
походу они решили канадцам и американцам не сопротивляться.Aleksa писал(а):Чехи
зато если сравнить победы сша и канады, то можно прийти к выводу, что россия победила более сильного соперникаAleksa писал(а):ну, с канадцами до матча было понятно, что чехам нет особого смысла сопротивляться, а вот, что так сыграть с американцами - это не дело, оставшись без медалей на домашнем чемпионате мира