Оказывается, это был кусочек интервью, которое Джон дал на встрече с фанатами. На одном из сайтов есть подробный пересказ того, что Джон сказал.. К сожалению, я не Алекса и не могу перевести все, но попытаюсь ключевые моменты:
1. Отец Джона - фан МЮ, поэтому когда Терри подписывал свой первый контракт с Челси, отец его не поддержал, с ним была мать, а Терри плакал в туннеле из-за ссоры с отцом.
2. Когда он был в аренде в свой выходной он ехал и тренировался с Челси.
3. По поводу Моу: он сразу понял, что этот коуч сделает их чемпионами, он подтянул их физику, но главное -психологию. Когда они вышли играть против МЮ в первом матче, игроки Челси не чувствовали себя равными, они чувствовали себя лучшими. Благодаря Моу, они чувствовали себя лучшими в мире.
4. Когда его вырубили в финале кубка против Арса, он очнулся в скорой и попросил водителя включить радио. Потом он выписался из больницы и побежал праздновать с командой, вернулся домой в 4 утра, лег спать и проспал трое суток. Его жена вызвала врача Челси, чтобы удостовериться, что он живой и не в коме
5. Очень интересно по поводу тренеров: все были "раздавлены", когда Моу ушел, Грант ничего не сделал, ничего не поменял, Сколари очень быстро поссорился с Дрогба и Лэмпсом, а вскоре и с потерял влияние среди игроков. С Джона были хорошие отношения с Карло и (как ни странно) с Боашем, но не с Бенитесом. Джон сказал, что подошел к Бене и предложил ему выступить с заявлением по поводу прошлых выпадов Бени по отношению к Челси, чтобы разрядить атмосферу с фанатами, но Бенитес пришел в ярость, отказался это делать и с того момента затаил злобу против Терри. Большинство команды тоже не ладили с ним, и все были рады, когда он ушел, а Моу вернулся (всегда знала, что Беня - ... нехороший человек)
6. Как-то на отдыхе к нему начали докапываться два фана Кур. Терри проигнорировал их, но его близнецы в ответ начали петь кричалку о том, что Терри выйграл дубль, а Терри сказал, что он их остановил до слов, что "Тоттенхем не выиграл ни

"
7. И наконец, когда Гэри Кейхил должен был говорить речь перед Саутхэмптоном. Все были готовы и сфокусированы, смотрели на Гэри, а тот и сказал:

, я забыл что хотел сказать!
http://www.chelseasupportersgroup.net/2 ... ohn-terry/
А я теперь против персофанства! No player is above the club.