Челси не сборная Сев. КореиKaro-Kann писал(а):Челси вылетел, на что там до финала вообще можно смотреть?Aleksa писал(а):В полуфинал не за кого болеть

Челси не сборная Сев. КореиKaro-Kann писал(а):Челси вылетел, на что там до финала вообще можно смотреть?Aleksa писал(а):В полуфинал не за кого болеть
Мне неинтересно.МРАК писал(а):Челси не сборная Сев. КореиKaro-Kann писал(а):Челси вылетел, на что там до финала вообще можно смотреть?Aleksa писал(а):В полуфинал не за кого болеть
Да какое уныние? Ничего, что 1 гол выводил любую команду в полуфинал? 100%, Маур в такой ситуации вообще 11 человек в ворота бы поставил.Megapikal писал(а):Так им и надо,в такое уныние даже Маур не позволяет себе играть
SiD писал(а):Мне Волки такой экспресс испортили....ну вот нафига им сдалась эта ничья?
Да вот мне что-то кажется, что договорняк.edip писал(а):SiD писал(а):Мне Волки такой экспресс испортили....ну вот нафига им сдалась эта ничья?ну надо было заранее их предупреждать))) что у тебя там личный интерес))) в следующий раз непременно учтут))
ты как буд-то с луны свалился - там где итальянский футбол, там непременно коррупция, договорняки, и прочие "спруты"))) так что, смирись)) и не ставь больше, где участвуют макаронникиSiD писал(а): Да вот мне что-то кажется, что договорняк.![]()
Ну это надо быть полными бездарями в обороне, чтоб пропустить 2 гола за 2 минуты, в ничто незначащей игре.
Бавария и Барса всё же посильнее тех будет как минимум в плане характера,а у Юве в чём он проявляется?Прошли середняк Бундеслиги и даже не претендента на чемпионство Лиги 1,разве что Реал учудит и споткнётся,но вот Барса и Бавария точно нет,готов ставить что угодно на то,что Барса или Бавария на классе пройдутся по Юве и не заметятSiD писал(а): Я про полуфинальную стадию, когда были Реал, Барса, Бавария и Челси. Тогда все подтирали руки во время жеребьёвке, чтоб попасть на нас. Как сейчас, вся троица будет хотеть Ювентус в соперники.
Да и соперники в 1/8 и 1/4 у нас в принципе схожие получаются.
Наполи того времени и Боруссия...Бенфика/Монако.
и это тоже, но и мне финал нынче даже особо неинтересенKaro-Kann писал(а):Челси вылетел, на что там до финала вообще можно смотреть?Aleksa писал(а):В полуфинал не за кого болеть
победы чередуются поражениямиSiD писал(а):Мне Волки такой экспресс испортили....ну вот нафига им сдалась эта ничья?
Да там у меня столько поражений уже. Я злюсь из-за того, что никак не могу подумать, что с 2-0 можно так быстро потерять своё преимущество.Aleksa писал(а):победы чередуются поражениямиSiD писал(а):Мне Волки такой экспресс испортили....ну вот нафига им сдалась эта ничья?
ты что поставил при счет 2-0?SiD писал(а):Да там у меня столько поражений уже. Я злюсь из-за того, что никак не могу подумать, что с 2-0 можно так быстро потерять своё преимущество.Aleksa писал(а):победы чередуются поражениямиSiD писал(а):Мне Волки такой экспресс испортили....ну вот нафига им сдалась эта ничья?
Нет, я до матча поставил. )Aleksa писал(а): ты что поставил при счет 2-0?
заметил еще во время матча этот момент. Роналду праздновал, как будто сам забилPride-of-London писал(а):читал сейчас высказывание Анри о том что Чичарито праздновал один гол, мол сам запорол свои моменты, а тут Роналду все сделал для гола тому только ногу подставь, а так праздновал будто сам с пол поля прошел и всех обвел. В итоге Роналду даже не подошел к Чиче))) так забавно было смотреть. Роналду отдельно попраздновал Чича отдельно.
При всем уважении к Анри, он такой бред сказал ))) Для игрока скамейки , который забил решающий мяч в ЛЧ ,в независимости от стадии турнира ,это праздник. Вспомнил бы как рукой играл в стыках на чм 10 с Ирландией, радовался будто ЧМ выиграл.Pride-of-London писал(а):читал сейчас высказывание Анри о том что Чичарито праздновал один гол, мол сам запорол свои моменты, а тут Роналду все сделал для гола тому только ногу подставь, а так праздновал будто сам с пол поля прошел и всех обвел. В итоге Роналду даже не подошел к Чиче))) так забавно было смотреть. Роналду отдельно попраздновал Чича отдельно.