грят 3д еще от кинотеатра зависит. некоторые специализируются на фильмах 3д, но там и билеты гораздо дорожеFrancesca писал(а): а я наоборот 3Д очень люблю.
Кино
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Re: Кино
Это понты для некурящих.МРАК писал(а):чем он тебе не нравится?SiD писал(а): ненавижу этот 3D![]()

-
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Посмотрела сейчас большую, красочную, разноцветную..простите..какашку, под наименованием Восхождение Юпитер.
Рецензия будет со спойлером, поэтому прячу:
CFC
-
- Легенда
даже Татум и Кунис не помогли?Снегурка писал(а):Посмотрела сейчас большую, красочную, разноцветную..простите..какашку, под наименованием Восхождение Юпитер.

Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
Я их еле узнала..Татум ..этот бобик был Татум? А кто такой Татум? )) Рожа мне его не симпатична..тело - ничего так )) Кунис с идеальной фигурой, но лицо ..МРАК писал(а):даже Татум и Кунис не помогли?Снегурка писал(а):Посмотрела сейчас большую, красочную, разноцветную..простите..какашку, под наименованием Восхождение Юпитер.

CFC
- Снегурка
- Легенда
-
- Легенда
Снегурка писал(а): Я их еле узнала..Татум ..этот бобик был Татум? А кто такой Татум? )) Рожа мне его не симпатична..тело - ничего так )) Кунис с идеальной фигурой, но лицо ..кто она по национальности? Мне даже показалось, что там есть капля негритянской крови. Да и неважно, короче не нра..))

Ченинг Татум - Мачо и Ботан, например.
у Кунис то ли украинские то ли русский корни. вроде норм у неё лицо было

- Снегурка
- Легенда
Ну я такие фильмы не смотрю..Мачо и Ботан..это не для меня. Оценила чисто его внешний вид.МРАК писал(а):Снегурка писал(а): Я их еле узнала..Татум ..этот бобик был Татум? А кто такой Татум? )) Рожа мне его не симпатична..тело - ничего так )) Кунис с идеальной фигурой, но лицо ..кто она по национальности? Мне даже показалось, что там есть капля негритянской крови. Да и неважно, короче не нра..))
ну ладно.
Ченинг Татум - Мачо и Ботан, например.
у Кунис то ли украинские то ли русский корни. вроде норм у неё лицо было
Кунис - ничего русского в лице нет, смуглая, глаза навыкате..)) Ну я уже нашла кто она по национальности.
Кстати, чтобы меня не обвинили в антисемитизме хочу сказать, что другую еврейку я считаю одной из красивейших актрис - это партнёрша той же Кунис в "Чёрном лебеде" - Натали Портман.
CFC
-
- Легенда
Портман красиваяСнегурка писал(а): Ну я такие фильмы не смотрю..Мачо и Ботан..это не для меня. Оценила чисто его внешний вид.
Кунис - ничего русского в лице нет, смуглая, глаза навыкате..)) Ну я уже нашла кто она по национальности.
Кстати, чтобы меня не обвинили в антисемитизме хочу сказать, что другую еврейку я считаю одной из красивейших актрис - это партнёрша той же Кунис в "Чёрном лебеде" - Натали Портман.

- Снегурка
- Легенда
Ну это да..у каждого свой вкус ) Не спорю. Ну так я и пишу исключительно своё мнение..никому не навязываю его ))МРАК писал(а): Портман красивая![]()
на вкус и цвет
Кстати считаю и секси музу Игорюньки нашего - Меган Фокс - красивой. Хотя и переделанной в почти куклу, но тем не менее..сделала себя красивой куколкой ))
Портман более естественная. ) Но тут может впечатлила её роль королевы (настоящей королевы, а не это псевдо-дурости в извращениях Вачовски) в "Звёздных войнах"

CFC
-
- Легенда
а мне Фокс вообще перестала быть симпатичной. в трансформерах первых еще ничего, а потомСнегурка писал(а): Ну это да..у каждого свой вкус ) Не спорю. Ну так я и пишу исключительно своё мнение..никому не навязываю его ))
Кстати считаю и секси музу Игорюньки нашего - Меган Фокс - красивой. Хотя и переделанной в почти куклу, но тем не менее..сделала себя красивой куколкой ))
Портман более естественная. ) Но тут может впечатлила её роль королевы (настоящей королевы, а не это псевдо-дурости в извращениях Вачовски) в "Звёздных войнах"

Портман снималась в двух моих любимых фильмах: Леон и В значит Вендетта

о ща в кинопоиске глянул она же еще в Хешере снималась с Гордоном-Левиттом

- Снегурка
- Легенда
-
- Легенда
даже не знаю почему, но очень привлекательна для меня Джулиана Мур. а так Кунис, Найтли, Эмили Блант, Оливия Уайлд и т.д. и т.п.Снегурка писал(а):Миша, а кто тебе и актрис чисто внешне нравится?

- Снегурка
- Легенда
Джулиана Мур?МРАК писал(а):даже не знаю почему, но очень привлекательна для меня Джулиана Мур. а так Кунис, Найтли, Эмили Блант, Оливия Уайлд и т.д. и т.п.Снегурка писал(а):Миша, а кто тебе и актрис чисто внешне нравится?

CFC
-
- Легенда
да.Снегурка писал(а): Джулиана Мур?Да ей же уже за 50..))

понравилась после фильмов Ганнибал и Большой Лебофски

а как она сыграла в "Стрнастях Дон Жуана"