Сериалы
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Re: Сериалы
И тут я тебя поддержу. Ведь есть такой английский сериал - Misfits. Мусорный сериал, но очень многим нравился. Была в нём изюминка какая-та.МРАК писал(а):а еще есть любители мусора

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ничего я не делил, классическая американская "супергеройщина" меня не интересует в принципе, особенно если контент там "приемлемый" (aka "посредственный"), такие сериалы действительно на любителя. Так что прекращай искать чёрную кошку в темной комнате.SiD писал(а): Есть качественный, есть приемлемый и есть мусор. А ты поделил по принципу - это мне нравится, а вот это не нравится.

Флэш, Стрела, Щит и ещё что-то там - это типичные проходные сериалы, как и фильмы по комиксам вроде Зеленого Фонаря, Шершня, и тд., в то время как Сорвиголова получился близким к калибру "Хранителей".
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
а че норм, поржать можно, точнее там только и ржешьSiD писал(а):И тут я тебя поддержу. Ведь есть такой английский сериал - Misfits. Мусорный сериал, но очень многим нравился. Была в нём изюминка какая-та.МРАК писал(а):а еще есть любители мусора

А от меня что ты хочешь? Я написал, что у тебя есть только два варианта - это хороший сериал и мусор, то есть - нравится тебе или нет. Для себя я понял одно, что если Олегу не нравится, значит сериал мусор.dzz писал(а): Ничего я не делил, классическая американская "супергеройщина" меня не интересует в принципе, особенно если контент там "приемлемый" (aka "посредственный"), такие сериалы действительно на любителя. Так что прекращай искать чёрную кошку в темной комнате.
Флэш, Стрела, Щит и ещё что-то там - это типичные проходные сериалы, как и фильмы по комиксам вроде Зеленого Фонаря, Шершня, и тд., в то время как Сорвиголова получился близким к калибру "Хранителей".
Кто-то считает иначе, что есть сериалы, которые можно поделить на несколько вариантов:
1-) Посмотришь и не пожалеешь.
2-) Можно посмотреть, но ничего особенного там не найдёшь.
3-) И "мусор", который рассчитан на определенного зрителя.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Я хочу узнать, где ты этот бред в моем сообщении вычитал.SiD писал(а): А от меня что ты хочешь? Я написал, что у тебя есть только два варианта - это хороший сериал и мусор, то есть - нравится тебе или нет. Для себя я понял одно, что если Олегу не нравится, значит сериал мусор.

Говорю же, ищешь черную кошку в темной комнате.

Посчитай это моей наглостью и я предположил, что ты именно так ты и думаешь.dzz писал(а):Я хочу узнать, где ты этот бред в моем сообщении вычитал.SiD писал(а): А от меня что ты хочешь? Я написал, что у тебя есть только два варианта - это хороший сериал и мусор, то есть - нравится тебе или нет. Для себя я понял одно, что если Олегу не нравится, значит сериал мусор.

- true_blood
- Легенда
Ага, былаSiD писал(а):И тут я тебя поддержу. Ведь есть такой английский сериал - Misfits. Мусорный сериал, но очень многим нравился. Была в нём изюминка какая-та.МРАК писал(а):а еще есть любители мусора

- true_blood
- Легенда
Заинтриговали вы своей Сорвиголовой. Отзывы все положительные. Жаль, сезон только один пока.
Но в любом случае , надо поставить на лист ожидания
Но в любом случае , надо поставить на лист ожидания

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Продолжаю смотреть "Ходячих мертвецов", добралась до конца четвертого сезона..и у меня давно созрел один вопрос ))
Всегда удивляло, как легко удаётся героям расправляться с этими ходячими трупами..а именно пробивание головы чем-то острым..Ну пулей понятно, а вот когда стрелами, или подручными "инструментом" типа ножа..а авторы сериала не в курсе того, что череп, особенно лобная часть самая прочная кость у человека?
Допустим там трупы уже полуразложившиеся, и кости тоже стали хрупкими, но когда такое точно делают "свежему" покойнику это на мой взгляд совсем ненатурально )))
Всегда удивляло, как легко удаётся героям расправляться с этими ходячими трупами..а именно пробивание головы чем-то острым..Ну пулей понятно, а вот когда стрелами, или подручными "инструментом" типа ножа..а авторы сериала не в курсе того, что череп, особенно лобная часть самая прочная кость у человека?
Допустим там трупы уже полуразложившиеся, и кости тоже стали хрупкими, но когда такое точно делают "свежему" покойнику это на мой взгляд совсем ненатурально )))
CFC
- Снегурка
- Легенда
Ну раз авторы сериала сделали акцент на натуральности, надо тогда и это иметь в виду..))SiD писал(а):Так надо.![]()
Кстати! Потом стали бить в основном в висок..то есть там по идее пробить голову ножом можно..но в лоб? Не..

CFC
Не знаю, Ира. Я не тестил всё это. Сложно сказать, как пробивается через на мёртвом человеке.Снегурка писал(а): Ну раз авторы сериала сделали акцент на натуральности, надо тогда и это иметь в виду..))
Кстати! Потом стали бить в основном в висок..то есть там по идее пробить голову ножом можно..но в лоб? Не..

- Снегурка
- Легенда
А что, для этого надо тестить? )) Или ты думаешь я "тестила" что такое мне известно?SiD писал(а):Не знаю, Ира. Я не тестил всё это. Сложно сказать, как пробивается через на мёртвом человеке.Снегурка писал(а): Ну раз авторы сериала сделали акцент на натуральности, надо тогда и это иметь в виду..))

Кстати..
Зомби апокалипсис - начало

CFC
Досмотрел "Подпольную Империю". Вещь! 
Нет смысла тут "бла-бла-блакать" на пол страницы. Лучше самим посмотреть.

Нет смысла тут "бла-бла-блакать" на пол страницы. Лучше самим посмотреть.

- Снегурка
- Легенда
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
ты его нон-стоп смотришь?Снегурка писал(а):Пятый сезон Ходячек пока не очень..

Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
Ну иногда паузы делаю. )МРАК писал(а):ты его нон-стоп смотришь?Снегурка писал(а):Пятый сезон Ходячек пока не очень..
CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Вчера случайно по телику попала на сериал Воскресшие. Посмотрела 2 серии. Так как я люблю вот такое мистическое, то пока мне он очень понравился. Решила продолжить просмотр. В общем, пока все там так загадочно и очень даже интересно!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- andrew
- Легенда
на каком канале?Francesca писал(а):Вчера случайно по телику попала на сериал Воскресшие. Посмотрела 2 серии. Так как я люблю вот такое мистическое, то пока мне он очень понравился. Решила продолжить просмотр. В общем, пока все там так загадочно и очень даже интересно!!