После матча с КПР, )Миша писал(а):Фабрегас и Матич уже избавились от домоклава меча 10 карточек?
Английская Премьер-лига: сезон 2014/2015
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2014/2015
Если прибавить 3 очка, которые нужно брать в матче против Лестера, то на данный момент можно брать АПЛ в матче против Ливерпуля на Стэмфорде 10-го Мая.Миша писал(а):Я так понимаю, теперь для победы в АПЛ нам достаточно уже и 15 очков набрать в оставшихся 8 матчах
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
у нас сейчас каждое очко на вес золота (как впрочем и весь сезон), поэтому вряд ли стоит надеяться на экспромты шефа...всё будет как всегда - всё те же знакомые лица....SiD писал(а): Пускай выпускает Рамиреса и Лофтуса. Как никак играем против КПР. Если будет пожарно, то выпустит тяжелую артиллерию.![]()
Глядя на нашу игру в последнее время, то думаю намного хуже с этими ребятами не будет. Но шефу виднее.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Ну мне просто кажется, что КПР свой матч сезона уже успел отыграть в этом туре против Вест Бромвича.edip писал(а): у нас сейчас каждое очко на вес золота (как впрочем и весь сезон), поэтому вряд ли стоит надеяться на экспромты шефа...всё будет как всегда - всё те же знакомые лица....

-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Михаил
Вот это был бы подарок, тут тебе и юбилей Победы и долгожданная победа в АПЛ. КлассSiD писал(а):Если прибавить 3 очка, которые нужно брать в матче против Лестера, то на данный момент можно брать АПЛ в матче против Ливерпуля на Стэмфорде 10-го Мая.Миша писал(а):Я так понимаю, теперь для победы в АПЛ нам достаточно уже и 15 очков набрать в оставшихся 8 матчах
Было вообще круче, матч по сути должен был быть 9-го Мая, но его перенесли.Миша писал(а): Вот это был бы подарок, тут тебе и юбилей Победы и долгожданная победа в АПЛ. Класс

Ну до матча против Ливерпуля еще далеко, надо брать очки с МЮ и сыграть с Арсеналом на Эмирэйтс в ничейку хотя бы.

-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Михаил
Да уж, впереди еще КПР и его ненавистные болелы, так что покой нам только снитсяSiD писал(а):Было вообще круче, матч по сути должен был быть 9-го Мая, но его перенесли.Миша писал(а): Вот это был бы подарок, тут тебе и юбилей Победы и долгожданная победа в АПЛ. Класс![]()
Ну до матча против Ливерпуля еще далеко, надо брать очки с МЮ и сыграть с Арсеналом на Эмирэйтс в ничейку хотя бы.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Маур рисковать не будет и с КПР играть будем проверенной основой.
Рамирес не основа.boystart писал(а):Маур рисковать не будет и с КПР играть будем проверенной основой.

- edip
- Влиятельный игрок
да черт их знаетSiD писал(а):Ну мне просто кажется, что КПР свой матч сезона уже успел отыграть в этом туре против Вест Бромвича.edip писал(а): у нас сейчас каждое очко на вес золота (как впрочем и весь сезон), поэтому вряд ли стоит надеяться на экспромты шефа...всё будет как всегда - всё те же знакомые лица....

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Эта уже головная боль для Моура.edip писал(а): да черт их знаетможа после "такого" кпр-овские ребятки возомнят, что они ещё "ого-го", да как возьмут, да устроят нам Лофтус Роудовский "черный" денек - им-то всё равно отступать не куда, а тут будет возможность "щелкнуть по носу" самого Чемпиона...поэтому нужно быть ко всему готовыми....

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Возьмем 9 очей с колбасой, гунерам и МЮ, и будет рассчитывать хотя бы на ничейку с Бромом, Лестором и КПРSiD писал(а): Было вообще круче, матч по сути должен был быть 9-го Мая, но его перенесли.![]()
Das ist Chelsea

- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
второе воскресенье апреля... это 12Миша писал(а):Фабрегас и Матич уже избавились от домоклава меча 10 карточек?
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- edip
- Влиятельный игрок
да! вот только его "головная боль" боком выходит нашим нервам, и сердечным мышцам...SiD писал(а):Эта уже головная боль для Моура.edip писал(а): да черт их знаетможа после "такого" кпр-овские ребятки возомнят, что они ещё "ого-го", да как возьмут, да устроят нам Лофтус Роудовский "черный" денек - им-то всё равно отступать не куда, а тут будет возможность "щелкнуть по носу" самого Чемпиона...поэтому нужно быть ко всему готовыми....
Господи! когда же мы наконец-то начнем выигрывать весело и непринужденно?!

КПР надо выносить. Тем более они играют сегодня вечером в гостях у Астон Виллы, там им легко не будут, так как оба клуба борются за выживания. )edip писал(а): да! вот только его "головная боль" боком выходит нашим нервам, и сердечным мышцам...
Господи! когда же мы наконец-то начнем выигрывать весело и непринужденно?!чтоб к концу сезона не поредели наши ряды)))
А нам нужен хороший настрой к грядущем супер матчем против МЮ и Арса. ))
Поглядим. Апрель скучным не будет.

- edip
- Влиятельный игрок
главное, чтоб не был печальнымSiD писал(а): ....Поглядим. Апрель скучным не будет.

Это уже зависит от матчей против второй и третей команды АПЛ на данный момент. )edip писал(а):главное, чтоб не был печальнымSiD писал(а): ....Поглядим. Апрель скучным не будет.
Пару месяцев назад я был бы уверен в нашей победе, но сейчас как-то волнительно.

- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Думаю в обоих матчах Маур будет играть на ничьюSiD писал(а): Это уже зависит от матчей против второй и третей команды АПЛ на данный момент. )
Пару месяцев назад я был бы уверен в нашей победе, но сейчас как-то волнительно.

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Пэлас красавцы! А сити уже отсеян. Но в след туре, в дерби хочу их победы. Но уже любой результат будет в плюс нам.
Сити отсеян. Следующий в очереди мю. Победим их на Стэмфорде и пойдем оформлять чемпионство на Эмирейтс. Это было бы круто! Челси должен брать чашку не дрожайшими ногами, а сильно! А победа в матчах с мю и арсеналом было бы сильно!
И ждем живой каридор от ливера
Сити отсеян. Следующий в очереди мю. Победим их на Стэмфорде и пойдем оформлять чемпионство на Эмирейтс. Это было бы круто! Челси должен брать чашку не дрожайшими ногами, а сильно! А победа в матчах с мю и арсеналом было бы сильно!
И ждем живой каридор от ливера
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Я в дерби предпочел бы ничью.
Поскольку я поеду на игру с Ливерпулем, то тоже хотелось бы увидеть чемпионский коридор своими глазами, да еще и в исполнении Джеррарда, но здравый смысл подсказывает, что Моуриньо собирается взять титул, а не удовлетворять желания Кирилла Рыжова, так что полагаю, игра с Арсеналом будет похожа на аналогичный матч прошлого сезона, да и с МЮ может быть похожая ситуация.
ЗЫ. И кстати, три года назад Сити отыграл 8 очков отрыва у МЮ за 4 тура, так что я бы не торопился отмечать. Еще 15 очков.
Поскольку я поеду на игру с Ливерпулем, то тоже хотелось бы увидеть чемпионский коридор своими глазами, да еще и в исполнении Джеррарда, но здравый смысл подсказывает, что Моуриньо собирается взять титул, а не удовлетворять желания Кирилла Рыжова, так что полагаю, игра с Арсеналом будет похожа на аналогичный матч прошлого сезона, да и с МЮ может быть похожая ситуация.
ЗЫ. И кстати, три года назад Сити отыграл 8 очков отрыва у МЮ за 4 тура, так что я бы не торопился отмечать. Еще 15 очков.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there