JimmyFloyd писал(а):Там учитывается не только зарплата.
И рекламная деятельность?
JimmyFloyd писал(а):Там учитывается не только зарплата.
SiD писал(а):JimmyFloyd писал(а):Там учитывается не только зарплата.
И рекламная деятельность?
chiki-puki писал(а):Кроме того, я разочарован нашим медицинским штабом, который разрешил Диего играть", - цитирует Моуринью ВВС.
«У нас фантастические врачи. Сегодня мы не лучшим образом справились с ситуацией, но это часть футбола».
Снегурка писал(а):chiki-puki писал(а):Кроме того, я разочарован нашим медицинским штабом, который разрешил Диего играть", - цитирует Моуринью ВВС.«У нас фантастические врачи. Сегодня мы не лучшим образом справились с ситуацией, но это часть футбола».
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20150404-2340.html
Кому верить? )
chiki-puki писал(а):Кроме того, я разочарован нашим медицинским штабом, который разрешил Диего играть", - цитирует Моуринью ВВС.
Информация с сайта http://www.euro-football.ru/article/31/ ... z3WPeudKpR
[/spoiler]Mourinho said: "If the medical department decide to take four weeks, it wouldn't happen.
"But no way am I upset with my medical department and I am not unhappy with the will of the player to try and help the team.
"From all the scans two days ago, the muscle and image was completely clean. The player trained twice at 100%. He did much more in training than he did in the match.
The medical department do fantastic things for us. We will wait for Diego again. Next week Loic [Remy] or Didier will play."
Asked how long Costa would be sidelined for the Chelsea boss added: "For sure a couple of weeks minimum. Let's see what happens."
chiki-puki писал(а):Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью прокомментировал победу своей команды над "Стоком" (2:1).
Во втором тайме соперник забил незаслуженный гол.
klirik писал(а):chiki-puki писал(а):Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью прокомментировал победу своей команды над "Стоком" (2:1).
То есть, кто-то куртуёво оттибочил, а ему незаслуженно забили...
klirik писал(а):chiki-puki писал(а):Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью прокомментировал победу своей команды над "Стоком" (2:1).
То есть, кто-то куртуёво оттибочил, а ему незаслуженно забили...
«Конечно, мне это не понравилось. Такой гол мечтает забить любой игрок. Адаму удался блестящий удар, но мы допустили ошибку. Перед этим эпизодом был очевидный фол на Азаре, но мы не должны были останавливаться до тех пор, пока судья не даст свисток. Мы должны были продолжить игру и пытаться отобрать мяч и закрыть свободные зоны».
«Это элементарное правило — при потере мяча необходимо моментально перестраиваться и закрывать освободившиеся зоны. Мы же встали и продолжили смотреть на арбитра. Это в корне ошибочное решение».
Снегурка писал(а):Там, кстати, два комментария на эту тему..о кривом переводе ))
Ну и набрали людей..
Даже через гугл-переводчик смысл ясен, как там этот тип переводил - не понимаю.
МРАК писал(а):Снегурка писал(а):Там, кстати, два комментария на эту тему..о кривом переводе ))
Ну и набрали людей..
Даже через гугл-переводчик смысл ясен, как там этот тип переводил - не понимаю.
они не переводят, а копируют с других русскоязычных сайтов
Снегурка писал(а):Что, серьёзно?
Ну тем более тогда в топку его ))
МРАК писал(а):Снегурка писал(а):Что, серьёзно?
я несколько раз находил точно такие же "новости" прям слово в слово на других сайтах. а на зарубежном первоисточнике немного другое пишешь им замечания по этому поводу - сообщения удаляют и отправляют в бан
МРАК писал(а):Снегурка писал(а):Что, серьёзно?
я несколько раз находил точно такие же "новости" прям слово в слово на других сайтах. а на зарубежном первоисточнике немного другое пишешь им замечания по этому поводу - сообщения удаляют и отправляют в бан