майнд геймсSiD писал(а):Это специально...чтоб не ехать играть за сборную Испании....Iris_SH писал(а):Жозе говорит, Диего ему сказал, что не может продолжать, но степень тяжести травмы неизвестна

майнд геймсSiD писал(а):Это специально...чтоб не ехать играть за сборную Испании....Iris_SH писал(а):Жозе говорит, Диего ему сказал, что не может продолжать, но степень тяжести травмы неизвестна
истерически визжат все-таки меньшее количествоevgeni667 писал(а):Тут все болеют эмоционально за команду и переживают за результат, просто кто-то более сдержанно и адекватно выражает эмоции, а кто-то истерически визжит после одного ничейного тайма.RASH писал(а):Не слишком ли ты громко говоришь называя нытиками?evgeni667 писал(а): Поэтому нужно забанить пару нытиков и вернуть Алексу!![]()
Может это люди которые болеют более эмоционально за команду и реально переживают за результат?
наиграл или нет-это не вопрос к болельщикам. болельщики должны верить в свою команду, даже при 0-3, если они болельщики.RASH писал(а): Так я обосновал почему так? Что Челси в основном не может добить соперника?
Кроме чудо шального гола Реми Челси наиграл на гол?
Меня больше убивает, когда находятся люди, которые визжат, насколько крутой тайм, когда на табло 0-0...evgeni667 писал(а): Тут все болеют эмоционально за команду и переживают за результат, просто кто-то более сдержанно и адекватно выражает эмоции, а кто-то истерически визжит после одного ничейного тайма.
Приведи пример.SiD писал(а):Меня больше убивает, когда находятся люди, которые визжат, насколько крутой тайм, когда на табло 0-0...evgeni667 писал(а): Тут все болеют эмоционально за команду и переживают за результат, просто кто-то более сдержанно и адекватно выражает эмоции, а кто-то истерически визжит после одного ничейного тайма.
главное, чтобы все целыми от туда вернулись...а то после сборных не редко не досчитываемся некоторых бойцовMegapikal писал(а):Может перерыв на сборные как то поможет команде![]()
Эвертон. Потом ели вытянули 3 очка...благодаря голу Виллана. Могу даже комментарии поискать...я там помню немного разошёлся по этому поводу.evgeni667 писал(а): Приведи пример.
я скучаю по Микелу, хотя знаю, что меня четвертуют за эти слова...true_blood писал(а): Что случилось с Матичем для меня самый большой вопрос. Но серб,мягко говоря, уже не тот, что прежде
Та же картина с Сеском. Рамиреса в основу ставить всегда было большой авантюрой. От него я не жду качественной игры. Виллиан хоть как-то смог себя проявить во втором тайме. В первом - вялая игра.
Андрюша, речь шла об обороне... при чем тут Азар?andrew писал(а):и азара тоже??![]()
ладно, если просто визжат...они же еще и НА УХО визжат... хоть бы отошли подальшеevgeni667 писал(а):Тут все болеют эмоционально за команду и переживают за результат, просто кто-то более сдержанно и адекватно выражает эмоции, а кто-то истерически визжит после одного ничейного тайма.
их просто лучше слышноBabe писал(а):истерически визжат все-таки меньшее количествоно этого более чем достаточно для итогового восприятия)
плюсуюandrew писал(а):наиграл или нет-это не вопрос к болельщикам. болельщики должны верить в свою команду, даже при 0-3, если они болельщики.
Блин, печатал ответ но нет заглох и все пропалоevgeni667 писал(а): Тут все болеют эмоционально за команду и переживают за результат, просто кто-то более сдержанно и адекватно выражает эмоции, а кто-то истерически визжит после одного ничейного тайма.
Тяжело для меня обошлось эмоционально вера в победу до последней секунды с Саутгемптоном. Да я признаю что я был не прав как болельщик, но эмоции взяли своеandrew писал(а):наиграл или нет-это не вопрос к болельщикам. болельщики должны верить в свою команду, даже при 0-3, если они болельщики.RASH писал(а): Так я обосновал почему так? Что Челси в основном не может добить соперника?
Кроме чудо шального гола Реми Челси наиграл на гол?
я скучаю по Микелу, хотя знаю, что меня четвертуют за эти слова...Маруся писал(а):true_blood писал(а): Что случилось с Матичем для меня самый большой вопрос. Но серб,мягко говоря, уже не тот, что прежде
Та же картина с Сеском. Рамиреса в основу ставить всегда было большой авантюрой. От него я не жду качественной игры. Виллиан хоть как-то смог себя проявить во втором тайме. В первом - вялая игра.
будь фаталистом: если так сложилось, что не опубликовалось, значит, этих слов произносить не следовало, ибо ты не правRASH писал(а):
Блин, печатал ответ но нет заглох и все пропалоа теперь печатать лень
Ну давай.SiD писал(а):Эвертон. Потом ели вытянули 3 очка...благодаря голу Виллана. Могу даже комментарии поискать...я там помню немного разошёлся по этому поводу.evgeni667 писал(а): Приведи пример.
В команду то верят - уверен. Но игру ведь смотрят глазами...а такое зрелище режет глаза...но надо смотреть и верить...надо. )andrew писал(а): наиграл или нет-это не вопрос к болельщикам. болельщики должны верить в свою команду, даже при 0-3, если они болельщики.
почему? он не виртуозен, прямолинеен, но иногда его волнорезность очень полезна... сейчас бы, пока Матич ищет себя после дисквы, она бы очень пригодиласьJack59rus писал(а):я понимаю, если бы ты скучала по Макелеле, но Микель?
макелеле лучший!!! :Drogba:Jack59rus писал(а): я понимаю, если бы ты скучала по Макелеле, но Микель?
http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... 20#p555355evgeni667 писал(а):Ну давай.SiD писал(а):Эвертон. Потом ели вытянули 3 очка...благодаря голу Виллана. Могу даже комментарии поискать...я там помню немного разошёлся по этому поводу.evgeni667 писал(а): Приведи пример.
я лично, тоже не понимаю, чем вам не угодил МикелJack59rus писал(а):я понимаю, если бы ты скучала по Макелеле, но Микель?Маруся писал(а):я скучаю по Микелу, хотя знаю, что меня четвертуют за эти слова...true_blood писал(а): Что случилось с Матичем для меня самый большой вопрос. Но серб,мягко говоря, уже не тот, что прежде
Та же картина с Сеском. Рамиреса в основу ставить всегда было большой авантюрой. От него я не жду качественной игры. Виллиан хоть как-то смог себя проявить во втором тайме. В первом - вялая игра.![]()