SiD писал(а):Жесть! )))))
Азар в интервью сказал, им всей командой стыдно((( бедные
SiD писал(а):Жесть! )))))
rainmaker13 писал(а): Да и в перерыве подошёл к Кэпу и сказал - мне пофиг на всё - на угловых ты держишь Гари.
RASH писал(а):Моуриньо получит новый 4 летний контракт
4yMa3eG писал(а):Сегодня в 15:15 мск. Жозе Моуринью проведет пресс-конференцию.
Снегурка писал(а):Karo-Kann писал(а):Матч?
Да матч то не завтра..Рановато пресс-конференция..
4yMa3eG писал(а):Жозе Моуринью: "Да, я провел разбор матча против "ПСЖ" со своими игроками, но не собираюсь делать это с вами. Я встретился и поговорил с игроками, это была очень оживленная дискуссия, высказались многие, и все прошло хорошо. Я работаю для будущего, и не должен делиться этим с вами".
"Если вы хотите поговорить о Лиге Чемпионов, то должны поехать к Венгеру или Пеллегрино".
"Мы набрали 16 очков для Англии в этом сезоне Лиги Чемпионов. Это важно для Англии, для таблицы коэффициентов, но не для нас. Для нас важны 11 матчей Премьер-Лиги, которые ждут нас впереди, и мы хотим стать чемпионами".
"Но если вы хотите говорить о Лиге Чемпионов, то отправляйтесь к "Арсеналу" и "Манчестер Сити". Мы можем говорить только о следующей Лиге Чемпионов".
"Я желаю успехов английским командам в Лиге Чемпионов. Я надеюсь, что обе команды выйдут в четвертьфинал, или, по крайней мере, хотя бы одна из них. Но наше выступление в Лиге Чемпионов в этом сезоне окончено. Мы не проиграли ни единого матча, но вылетели. Сейчас мы должны выиграть Премьер-Лигу, и каждая команда была бы рада оказаться на нашем месте".
"Сезон с Премьер-Лигой и Кубком Лиги будет блестящим сезоном".
Жозе Моуринью: "Я устал повторять, что я не комментирую слова других людей [в данном случае Ибрагимовича]. У меня есть свое собственное мнение, и мнение других я не комментирую".
"Если игроки окружают рефери - нас штрафуют, и штраф платят игроки. С начала сезона прошло 8-9 месяцев и нас оштрафовали лишь один раз. Другие команды? Вы сами можете посмотреть, сколько раз они были оштрафованы. Я лишь могу сказать, что мы были оштрафованы один раз".
После матча против "ПСЖ" вы сказали, что игроки оказались недостаточно сильными ментально. Но разве это не ваша ответственность?
Жозе Моуринью: "Да, это всегда моя ответственность. Те игроки, которые вылетели из Лиги Чемпионов, являются теми же игроками, которые находятся на вершине Премьер-Лиги с самого первого дня. Это те самые игроки, которые выиграли Кубок Лиги. Это те самые игроки, которые идут за победой в Премьер-Лиге".
Скажется ли негативно на игроках вылет из Лиги Чемпионов в матче против "Саутгемптона"?
Жозе Моуринью: "Почему ты такой пессимист? Должно быть, тебе сложно в жизни с таким настроем. Будь оптимистом! Мы настроены оптимистично. Мы хотим обыграть "Саутгемптон". Мы хотим победить. Мы не можем обещать победу в каждом матче, но мы оптимистично настроены. А ты выглядишь таким пессимистом. Может быть, в тебе кроется огромный потенциал и ты способен достичь высот, но твой пессимизм сковывает тебя. Будь оптимистом по жизни, ты должен наслаждаться жизнью! Просто двигайся вперед, мужик!".
Жозе Моуринью: "Слушайте, я не такой, как вы. Я не такой, как люди из вашего общества (имеются ввиду журналисты). Вы идете туда, куда подует ветер. А его направление меняется все время. И вот куда он подует, туда и вы".
"Я люблю своих игроков и доверяю своим игрокам в победах и в поражениях. Мы проигрываем вместе, мы побеждаем вместе".
"Их моральное состояние? Все они хотят играть. Мои игроки не похожи на некоторых журналистов. Вы сначала пишете какую-нибудь херню, а потом не являетесь на следующую пресс-конференцию. Мои игроки хотят играть".
"Повторю, вы идете туда, куда дует ветер. "Челси" не может играть фантастически на протяжении всего сезона. Но факт в том, что на протяжении большей части сезона мы играли фантастически, мы играли лучше остальных".
Iris_SH писал(а):Там еще он классно сказал про проблемы с памятью у комментаторов, в частности, у Каррагера
baha писал(а):Как то более сформулировалась претензия к игре Челси при Жозе. Пересмотрев обзор предыдущих сезонов, заметил разницу. Раньше игра Челси вызывала больше эмоций, хороших таких (имеется ввиду более широкий диапазон эмоций). А теперь все стало академично. Может быть это и есть класс тренера?