Снегурка писал(а):"Срок службы" игрока складывается не только из возраста. Многие замечали, что Дрогба не совсем подходит определение "33-летний форвард". У каждого это индивидуально. Может быть он и не в состоянии уже быть ведущим форвардом топ-клуба эти два года, но на роль "дядьки" ещё весьма и весьма..
Ирин, могу ответить тебе только тем, что (прости, не знаю ситуацию с ДД так подробно, как ты) "дядька" "дядьке" рознь. Кто-то будет довольствоваться выходами на замену, второстепенными ролями и невысокой з/п, как, например, любимый и уважаемый мной Паулу. сидит и каши не просит, зато всегда готов выручить, а уж титулов у него... солить не пересолить...да и форма неплохая для его возраста.
что касается ДД.. согласится он на такую роль "дядьки"? вряд ли... особенно, если, как ты сама говоришь, он еще "огого!" зачем ему терять время и деньги? уверена, клуб-то в нем заинтересован, но именно как в "дядьке", гуру для подрастающего поколения... а он себя на этот возраст и роль пока не чувствует))))))))))))))