RASH писал(а):Попутно выиграв у Барсы и Баварии, что до этого не удавалось
не удавалось? мы без Маура не играли против Бавараии, а 1/2 финала против Барсы с Хиддинком была идеальна в плане игры, но подкачала "реализация моментов".
У Барсы мы кажется проигрывали в эпоху РА толькко однажды.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Сыгран матч, но продолжает играться политес: а не очень - то и надо было, да и виноградец - то ещё зелёный, бывает, будет и на нашей улице... Всё верно, в доме повешенного не говорят о верёвке, да и о покойнике ничего или хорошо... Я, вот, в последние годы занялся литературными переводами на один из древнейших языков, иврит. Говорят, что перевод как женщина: если верен, то некрасив, если красив, то не верен. И в самом деле, взять да и добуквенно перевести с английского make love - делать любовь. Деловито и бездушно, ни уму, ни сердцу. Но если перевести с душой и чувством, то выйдет "творить любовь". Это две большие разницы. Можно "делать футбол", но куда лучше его творить... Ты часто забываешь об этом, Переводчик...
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
Челси похожий на тот, образца первого прихода Моуриньо, видимо никогда не будет. По истечению двух лет после возвращения хочется скорейшего ухода specialone. Если раньше у него были бесстрашные команды, то после Интера все совсем наоборот.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Не подумай, у меня к футболу сейчас ровное отношение, притом абсолютное. Пишу без эмоции, так как ожидал что все так и будет, и даже поставил до матча на проход ПСЖ. Просто в целом не нравиться то, во что играет по большей части Челси.
baha писал(а):Челси похожий на тот, образца первого прихода Моуриньо, видимо никогда не будет. По истечению двух лет после возвращения хочется скорейшего ухода specialone. Если раньше у него были бесстрашные команды, то после Интера все совсем наоборот.
baha писал(а):Челси похожий на тот, образца первого прихода Моуриньо, видимо никогда не будет. По истечению двух лет после возвращения хочется скорейшего ухода specialone. Если раньше у него были бесстрашные команды, то после Интера все совсем наоборот.
а кого хотим на его место?
В идеале хотелось бы, чтобы Моу пересмотрел свои принципы построения игры. А кого вместо него, не знаю. Думаю Абрамка не позволит придти человеку с улицы, свято место пусто не бывает. Главное чтобы безо всяких Боашей и прочих выскочек
а кого хотим на его место?
В идеале хотелось бы, чтобы Моу пересмотрел свои принципы построения игры. А кого вместо него, не знаю. Думаю Абрамка не позволит придти человеку с улицы, свято место пусто не бывает. Главное чтобы безо всяких Боашей и прочих выскочек
"хочется скорейшего ухода specialone" "А кого вместо него, не знаю."
evgeni667 писал(а):"хочется скорейшего ухода specialone" "А кого вместо него, не знаю."
а разве одно другому мешает? И то, что я хочу кого то видеть на посту может повлиять на его назначение? или я не могу хотеть ухода Моу, без определения кандидата на его замену?
Посыл был в том, что мне не нравиться как и во что играет Челси. А предпосылок менять игру у Моу я не вижу, вот и хочу перемен. Разумеется в лучшую сторону
Я не знаю,чем руководствуется Моур,но последние матчи у Челси полная импотенция что в защите,что в атаке.Чем он думал,когда выставил Оскара(верните Оскара образца матча с Юве 2012 года) и Рамиреса,полные нули что в защите,что в атаке.Когда уже для нашего особенного долетит до головы,что его команда не способа играть на удержание счета.По ходу всего сезона у Челси явные траблы с обороной,просто нападение не было столь нулёвым, как сейчас.Я не понимаю к чему эти покупки квадратов и тд(потенциально таланты типо).Если клуб намерен быть топовым в Европе,то не нужно брать то,что возможно станет хорошим(МЫ НЕ АРСЕНАЛ ).В итоге что мы имеем с этими покупками,импотенцию на правом фланге,если игра не идет у фабра или матича в центре,их просто некем даже заменить!Да-да у нас там есть Лофтус Чики,Гинкелы и Микелы,но это не уровень Челси.Как бы Моур не трусился за свой состав,что он сбалансирован-Это не так.И пока не будет изменений у Моура в голове,Челси так и будет сливать Лч и другие важные Матчи. P.S Да-да все мы любим Моу,но пока до этого болванчика не дойдет,что с составом не все в порядке,как он думает,то не видать клубу ничего стоящего из трофеев(про то как смотреться будет игра наша,я уже молчу)
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Neverbackdown писал(а):P.S Да-да все мы любим Моу,но пока до этого болванчика не дойдет,что с составом не все в порядке,как он думает,то не видать клубу ничего стоящего из трофеев(про то как смотреться будет игра наша,я уже молчу)
Irbis-cfc писал(а):Да пусть отворачиваются и уходят те кто с клубом только во времена побед!
Если бы они отворачивались и уходили, то не вопрос. Но они, как правило, никуда не уходят и лишь окрашивают все ветки до которых добираются в траурные и нецензурные (главная) тона, в духе Я ЖЕ ЗНАЛ и товарища Каца.
Neverbackdown писал(а):Скорее наоборот,они могут заиграть на характере.
А может и нет. Какое влияние окажет вылет из ЛЧ и работа над ошибками, мы, простые смертные, узнаем только пост-фактум. Я лишь рассуждаю о том, что раздражитель из Саутгемптона никакой, а вот игра у него, в отличии от Соунси Уотфорда, которые попались нам в прошлый раз, поставлена.
Karo-Kann писал(а):А может и нет. Какое влияние окажет вылет из ЛЧ и работа над ошибками, мы, простые смертные, узнаем только пост-фактум. Я лишь рассуждаю о том, что раздражитель из Саутгемптона никакой, а вот игра у него, в отличии от Соунси Уотфорда, которые попались нам в прошлый раз, поставлена.
Моур раздолбая им даст после матча,так что думаю прогулки на поле не будет.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы