Челси - ПСЖ, Лига Чемпионов, 1/8 финала, 11.03.2015
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Челси - ПСЖ, Лига Чемпионов, 1/8 финала, 11.03.2015
Верратти: у «ПСЖ» нет другого выхода, кроме как играть с «Челси» первым номером
Полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти отметил, что его команда намерена действовать первым номером в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Челси». Первая встреча, проходившая в Париже, завершилась со счётом 1:1. В случае нулевой ничьей в следующий раунд за счёт гола на чужом поле выйдут лондонцы.
«Согласен с тем, что в этом сезоне „Челси“ сильнее, чем в предыдущем. Клуб отлично проявил себя на трансферном рынке и здорово укрепил состав, купив таких игроков, как Сеск Фабрегас.
Конечно, эмоционально нам будет очень тяжело в ответном матче. Обе команды находятся под большим давлением, но мы надеемся пройти дальше. У нас нет другого выхода, кроме как играть первым номером», — цитирует Верратти RMC.
«ПСЖ» сыграет с «Челси» в Лондоне. Встреча состоится 11 марта. Смотреть прямую трансляцию матча «Челси» — «ПСЖ».
Источник: «Чемпионат»
Полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти отметил, что его команда намерена действовать первым номером в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Челси». Первая встреча, проходившая в Париже, завершилась со счётом 1:1. В случае нулевой ничьей в следующий раунд за счёт гола на чужом поле выйдут лондонцы.
«Согласен с тем, что в этом сезоне „Челси“ сильнее, чем в предыдущем. Клуб отлично проявил себя на трансферном рынке и здорово укрепил состав, купив таких игроков, как Сеск Фабрегас.
Конечно, эмоционально нам будет очень тяжело в ответном матче. Обе команды находятся под большим давлением, но мы надеемся пройти дальше. У нас нет другого выхода, кроме как играть первым номером», — цитирует Верратти RMC.
«ПСЖ» сыграет с «Челси» в Лондоне. Встреча состоится 11 марта. Смотреть прямую трансляцию матча «Челси» — «ПСЖ».
-
- Легенда
Матюиди: сейчас «ПСЖ» сильнее, чем был до первого матча с «Челси»
Полузащитник «ПСЖ» Блез Матюиди перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с «Челси» выразил мнение, что парижане стали сильнее за две недели, что прошли с момента первой игры. Первая встреча противостояния завершилась со счётом 1:1.
«Я не думаю о том, что было в предыдущие годы. Необходимо, чтобы мы подошли к матчу с единственной целью — забить. Считаю, что мы сейчас сильнее, чем были до первого матча с „Челси“», — приводит слова Матюиди официальный сайт УЕФА.
Новости. Футбол
Полузащитник «ПСЖ» Блез Матюиди перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с «Челси» выразил мнение, что парижане стали сильнее за две недели, что прошли с момента первой игры. Первая встреча противостояния завершилась со счётом 1:1.
«Я не думаю о том, что было в предыдущие годы. Необходимо, чтобы мы подошли к матчу с единственной целью — забить. Считаю, что мы сейчас сильнее, чем были до первого матча с „Челси“», — приводит слова Матюиди официальный сайт УЕФА.
Новости. Футбол
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
Пишут, что НТВ игру покажет в записи.
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
пусть показывают2bano писал(а):Пишут, что НТВ игру покажет в записи.
Carpe diem. Memento mori.
-
- Легенда
Главное что по Футбол 1 в прямом эфире
-
- Легенда
ПСЖ на этих выходных играл?
-
- Легенда
7 марта. ланс дома обыграли 4-1RASH писал(а):ПСЖ на этих выходных играл?
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
НТВ + Спорт в прямом показывают2bano писал(а):Пишут, что НТВ игру покажет в записи.
C O Y B ! ! !
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Я не говорил об открытости. я лишь ответил, что нужен баланс.OneOfTheBestYet писал(а):Слишком открыто мы не можем сыграть. В обороне неуверенно - это да. Но слишком открыто при Моуринью никогда не будет.
ПСЖ не отдаст нам центр, пока там такие люди как Верратти и Матюиди бегают. Надежда на то, что Матича подвели к нормальным кондициям, Сеск снова начнет играть убедительно, а Рамирес продолжит в том же духе.
Лавесси уже довольно давно пассажиром заделался. Не нужно играть открыто, нужно играть в свой футбол. Стараться забить, не жаться к своим воротам постоянно. Пасторе тоже ничего особенного не демонстрирует. Вот с Лукасом еще могут возникнуть проблемы.
Центр Челси ничем не уступает французскому. Единственное, мне показалось в первой встрече, что игроки Челси в центре поля суетились очень много и из-за этого складывалась нервозная обстановка. В этот раз наши парни должны действовать более уверенней.
И не думаю, что Фабрегас будет полезнее Оскара в центре поля.
С другой стороны Фабрегас обладает удивительным видением поля и шикарным пасом. Но, достаточно слабее в защите. Посмотрим что придумает тренер и как это воплотят в жизнь парни.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Komron
- Новичок
- Настоящее имя: МанЮнайтед
Вероятнее всего ПСЖ будет играть первым номером, сответственно Челси от обороны или более осторожно с "оглядкой в оборону" и наверняка на контратаке накидает пару голов арабам. ПСЖ, учитывая класс игроков атаки вполне может забить два гола. Шустрый и ловкий Лукас на правом фланге атаки, думаю, задаст жару Аспи. 2-2 (или 2-1)
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Ты тролль что ли? Какой Лукас? Он травмирован, вылетел на месяц. Тебе уже об этом говорили.Komron писал(а):Вероятнее всего ПСЖ будет играть первым номером, сответственно Челси от обороны или более осторожно с "оглядкой в оборону" и наверняка на контратаке накидает пару голов арабам. ПСЖ, учитывая класс игроков атаки вполне может забить два гола. Шустрый и ловкий Лукас на правом фланге атаки, думаю, задаст жару Аспи. 2-2 (или 2-1)
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
4yMa3eG писал(а):Ты тролль что ли? Какой Лукас? Он травмирован, вылетел на месяц. Тебе уже об этом говорили.Komron писал(а):Вероятнее всего ПСЖ будет играть первым номером, сответственно Челси от обороны или более осторожно с "оглядкой в оборону" и наверняка на контратаке накидает пару голов арабам. ПСЖ, учитывая класс игроков атаки вполне может забить два гола. Шустрый и ловкий Лукас на правом фланге атаки, думаю, задаст жару Аспи. 2-2 (или 2-1)
Если он реальный болельщик ПСЖ, то пускай расскажет о сильных и слабых сторонах своей команды.
Мы то Моуриньо об этом не скажем.

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Komron
- Новичок
- Настоящее имя: МанЮнайтед
Не знал, черт. Тогда с мешком Лавесси правый фланг в минус...
я не фан ПСЖ.
я не фан ПСЖ.
- Marquis
- Первая команда
Уже.ArsK писал(а): Ты этот пассаж Моу уже отослал?

-
- Легенда
глор?Komron писал(а):Не знал, черт. Тогда с мешком Лавесси правый фланг в минус...
я не фан ПСЖ.

- Marquis
- Первая команда
Скорее типа тролль.МРАК писал(а): глор?

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Тупо манкMarquis писал(а):Скорее типа тролль.МРАК писал(а): глор?

- Marquis
- Первая команда
Точно.funkyjazz писал(а):
Тупо манк

- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Манк, топящий за ПСЖ доставил.
Особенно прикольно то, что он топит не за французов, а против Челси, скорее всего не совсем понимая, что именно благодаря Челси топ4 всё ещё не превратилась в топ3.
По игре. Челси будет играть 2-м номером(не путать с автобусом). Челс не ставил явный автобус с 12-го года. Азар, Виллиан, Квадрат должны дать необходимую скорость в отрывах. А вот на острие хочу Реми (вообще хочу Вождя, но сомнения берут, что он сможет 90 мин убегать в отрыв), а Косту в топку. Не через плей-офф ЛЧ форму надо набирать.
А вообще вариантов куча. Можно сыграть в 4-3-3 с упором на оборону, быстрыми отрывами и железобетонным центром(Матич, Фабр, Рамирес - обратный треугольник с Фарбром в основании), но Моу ноус.
Особенно прикольно то, что он топит не за французов, а против Челси, скорее всего не совсем понимая, что именно благодаря Челси топ4 всё ещё не превратилась в топ3.
По игре. Челси будет играть 2-м номером(не путать с автобусом). Челс не ставил явный автобус с 12-го года. Азар, Виллиан, Квадрат должны дать необходимую скорость в отрывах. А вот на острие хочу Реми (вообще хочу Вождя, но сомнения берут, что он сможет 90 мин убегать в отрыв), а Косту в топку. Не через плей-офф ЛЧ форму надо набирать.
А вообще вариантов куча. Можно сыграть в 4-3-3 с упором на оборону, быстрыми отрывами и железобетонным центром(Матич, Фабр, Рамирес - обратный треугольник с Фарбром в основании), но Моу ноус.
KTBFFH
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Сомнения некоторые по поводу этому меня терзают.rainmaker13 писал(а):Манк, топящий за ПСЖ доставил.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there