А впереди МОУ на лихом коне.
Это не отменяет того факта, что он был гениальным полководцем. И через Альпы он таки перешёл.Karo-Kann писал(а):Поскольку корсиканец с трудом сидел на лошади и вообще был артиллеристом.
Меня, например, вполне устроит если переводчик на посту главного тренера, весь сезон игравший хрен знает во что против равных соперников, пусть и с большим трудом но таки возьмет чемпионат.evgeni667 писал(а):Это не отменяет того факта, что он был гениальным полководцем. И через Альпы он таки перешёл.Karo-Kann писал(а):Поскольку корсиканец с трудом сидел на лошади и вообще был артиллеристом.
Бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер прокомментировал победу «Челси» в финале Кубка английской лиги над «Тоттенхэмом» (2:0).
«Поздравляю «Челси». Моуринью настолько хорош, что выиграл чемпионат Англии и Кубок лиги в один день» – написал Линекер в своем твиттере.
Напомним, сегодня главный преследователь «синих» в АПЛ уступил «Ливерпулю» (1:2). «Челси» опережает «горожан» на пять очков и имеет один матч в запасе.
Источник — BBCГлавный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился эмоциями от победы над «Тоттенхэмом» (2:0) в финале Кубка английской лиги.
«Вы никогда не бываете слишком стары для того, чтобы что-то отпраздновать. У вас никогда не бывает достаточно трофеев, чтобы не праздновать их завоевание. Для меня это 24-й трофей, но я рад, как ребенок первому кубку.
Я посылаю воздушные поцелуи всем, кто сейчас счастлив вместе с нами, но это время быстро пройдет. У нас особо нет времени на пышные торжества. Мы возвращаемся домой.
У меня хет-трик из Кубков английской лиги. Это приятно. Музей, история — все это хорошо, но мы идем за следующим трофеем.
Финалы нужны не для игры в них. В финалах игроки должны действовать стратегически, должны чувствовать себя комфортно. Без Матича нам нужно было обрести баланс, и команда сделала это, сыграв очень компактно», – сказал Моуринью.
аналогично, но я до сезона 2011 в нашу команду верил безоговорочно и без Жозе, а вот в период 2011-Жозе стремал капец и что самое парадоксальное именно в этот период мы выиграли ЛЧ.SiD писал(а):До возвращения Жозе, я всегда опасался таких соперников как Барса, Реал, Бавария...теперь я сплю и вижу, чтоб Челси попадал именно на них в ЛЧ.
не удавалось?RASH писал(а):Попутно выиграв у Барсы и Баварии, что до этого не удавалось
И слава Богу! Нам надо точечно усилятся с умом, а не брать выпендрёжников каких-то...4yMa3eG писал(а):Жозе Моуринью: "Я уже сейчас могу сказать, что Лофтус-Чик останется в "Челси". Он не просто останется, а останется, чтобы играть. Думаю, что в следующем году он будет играть".
[Telegraph]
Значит Погба и прочих не будет
Бокс-ту-бокс, скорее. Но с оборонительными навыками полный порядок у него.RASH писал(а):Так он играет опорника?