Джон Терри

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Джон Терри

Непрочитанное сообщение RASH »

Железный Терри еще пару лет будет капитаном! А дальше посмотрим. И вправду сразу и не скажешь кто может быть капитаном, мы настолько привыкли к Терри капитана что никогда не задумывались. Через два года в основе может не стать Терри, Ива, Чех уйдет уже в этом году. Гари тоже может выпасть. Тогда повязку возьмут те игроки, которве пришли с 2012 года
RASH
Легенда

Матич тоже вариант не плохой. Фабрегас не должен быть капитаном. Был капитаном в Арсе и играл в Барсе.

Азар? Нее, еще очень рано. Да даже в будущем я не могу представить его в роли капитана
BAGOR KZ
Новичок
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение BAGOR KZ »

Согласен! Матич- нормальный ход.
КУПЛЮ ШКУРУ ОБАМЫ, ДОРОГО
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

RASH писал(а): Азар? Нее, еще очень рано. Да даже в будущем я не могу представить его в роли капитана
Возможно, Азар - не лидер по своей ментальности, но как по мне, так он - довольно храбрый малый, крайне хладнокровный, и уже второй сезон как наш лучший игрок.
One life. One love. One club.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

действительно после Бано и повязку то отдать толком некому.. Матич? Азар? Сеск? никто не тянет как по мне.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Аспи, Матич, Азар. Больше адекватных кандидатур я не вижу :puzzled: Кэхилл, как по мне, уже в следующем сезоне перестанет быть железным игроком основы.
One life. One love. One club.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Проголосовал за Азара-капитана. Исключительно из-за взгляд из под бровей. Не взгляд, а буравчик
Если это не капитанский взгляд, то как минимум, бригадирский.
Изображение
RASH
Легенда

Моуриньо: "Терри получит контракт, которого заслуживает"

Джон Терри Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо подтвердил, что капитан команды Джон Терри получит новый однолетний контракт.
На текущей неделе 34-летний защитник выразил надежду, что ему будет позволено остаться на "Стэмфорд Бридж". Одновременно Джон сообщил, что переговоры о продлении сотрудничества пока даже не начинались.

На своей пресс-конференции в пятницу Моуриньо пояснил, что волноваться по этому поводу не стоит - в следующем сезоне Терри продолжит выступать за "синих".

"Думаю, каждый хочет, чтобы он остался, и особенно он сам, ведь он находится здесь всю свою жизнь. Он с улыбкой принял нашу политику продления контрактов год за годом, и он видит в этом испытание для себя".

"В прошлом году он с успехом выдержал это испытание и в этом делает то же самое, чтобы заслужить продление на год. Рано или поздно он получит сезонный контракт, как того заслуживает", - цитирует Моуриньо Sky Sports.

Что касается продления своего собственного контракта, то Моуриньо считает, что этот вопрос может подождать по крайней мере до лета.

"У меня ситуация иная. У меня есть еще два года по контракту. Я хочу остаться. Думаю, клуб доволен мной... Но прямо сейчас мне не нужен контракт. Я хочу находиться здесь так долго, как того хочет мистер Абрамович", - добавил Жозе.

-----
BAGOR KZ
Новичок
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение BAGOR KZ »

Вот красавчик!!! Отличный сезон выдаёт. Очень важный гол забил...
КУПЛЮ ШКУРУ ОБАМЫ, ДОРОГО
Babe
Восходящая звезда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение Babe »

Можно Кэп будет с нами всегда :prays:
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

Babe писал(а):Можно Кэп будет с нами всегда :prays:
Жаль,что Френки не с нами,хоть я и зол на него,но его не хватало
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Babe
Восходящая звезда

Neverbackdown писал(а):
Babe писал(а):Можно Кэп будет с нами всегда :prays:
Жаль,что Френки не с нами,хоть я и зол на него,но его не хватало
Во время вручения, сразу подумала о Фрэнки, но решила не писать об этом...
DDfan
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Макс

Непрочитанное сообщение DDfan »

а я хотел, чтобы следующим кэпом был брит. Кэхилл - неплохой кандидат. Его небольшой спад был связан с усталостью, сегодня он показал, что просто нужен был отдых. Или, можно кого нибудь из молодежки подтянуть. Кто нибудь знает, как у Чалобы дела?
World Champions. The best of the best.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Капитан «Челси» Джон Терри заявил, что не намерен переходить в другую команду, если лондонский клуб не предложит ему новый контракт. Действующее соглашение 34-летнего футболиста с «синими» рассчитано до конца текущего сезона.
«Сейчас мне сложно говорить о том, сколько я еще буду играть. Думаю, что у меня еще есть в запасе несколько лет, но если этот год станет последним в моей карьере, надеюсь, что он пройдет ярко.

Сейчас я пытаюсь доказать, что хочу играть в следующем сезоне, а, возможно, даже еще два-три года.

Я не собираюсь играть за другой клуб. Если "Челси" не захочет продлевать со мной контракт, значит, настало время завершить карьеру», — цитирует Терри Sky Sports.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

pentacampeon писал(а):Капитан «Челси» Джон Терри заявил, что не намерен переходить в другую команду, если лондонский клуб не предложит ему новый контракт. Действующее соглашение 34-летнего футболиста с «синими» рассчитано до конца текущего сезона.
«Сейчас мне сложно говорить о том, сколько я еще буду играть. Думаю, что у меня еще есть в запасе несколько лет, но если этот год станет последним в моей карьере, надеюсь, что он пройдет ярко.

Сейчас я пытаюсь доказать, что хочу играть в следующем сезоне, а, возможно, даже еще два-три года.

Я не собираюсь играть за другой клуб. Если "Челси" не захочет продлевать со мной контракт, значит, настало время завершить карьеру», — цитирует Терри Sky Sports.
О как. ) Терри молодчина )
CFC
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Эта новость, растиражированная на всех футбольных новостных сайтах была очень круто прокомментирована почти везде. Если взять картину в общем - большинство людей сходится во мнении, что при своих годах, Джон по-прежнему является сильнейшим защитником в лиге. Всех радуют забивающие защитники, поэтому понятно что и по этой причине много у кого вызывает симпатии наш кэп.

Все знают, кто самый крутой)
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

pentacampeon писал(а): Я не собираюсь играть за другой клуб. Если "Челси" не захочет продлевать со мной контракт, значит, настало время завершить карьеру», — цитирует Терри Sky Sports.
Красавчик Джон :blueheart: Почему так же не мог поступить Лэмпард? :thought:
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

а с чего он должен был так поступать?
Babe
Восходящая звезда

Джейми Каррагер: «Роль Терри в «Челси» колоссальна. Его уход может стать огромной проблемой для команды»

Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер поделился мнением о капитане «Челси» Джоне Терри.

«Уход Терри обозначит огромную проблему для «Челси», и им будет стоить огромного труда исправить это. Роль Джона в «Челси» колоссальна.

Во время прошлогоднего чемпионата мира я жаловался на недостаток великих центральных защитников – тех, которые делают грязную работу ради того, чтобы помочь команде провести матч на ноль. Терри – один из таких защитников.

Кэйхилл и Зума – хорошие игроки, но без Терри «Челси» вряд ли сможет выиграть чемпионат Англии в следующем сезоне.

Джон может усилить любую команду в премьер-лиге. Я говорил, что Терри – лучший защитник в истории АПЛ, и только благодаря своим качествам он играет на высоком уровне так долго», – написал Каррагер в своей колонке.
Источник — Daily Mail
Все знают, кто самый крутой :wink1:
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Babe писал(а):
Все знают, кто самый крутой :wink1:
:beer1:
Ответить