МРАК писал(а):опять подвергнется санкциям за критику судейства..
Ну а что делать? Хлопать в ладоши и кричать, что судьи молодцы, позволяют играть в самый настоящий английский футбол? Явная рука перед глазами главного арбитра - ноль эмоций! Чуть сильнее и страшная страшная травма, которая портит карьеру футболисту - ноль на массу! Это уже беспредел...и нынешняя позиция Жозе очень правильная...он "играет" беспомощного человека, которому нужна сейчас как никогда помощь журналистов и если он её получит... ФА
Marquis писал(а):Всему надо меру знать. ФА можно прессовать, но в пределах разумного, а то скоро соперникам Челси будет дано право играть в гандбол в своей штрафной.
Уже
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Jose Mourinho is with us in the Sky Studios as a special guest on @GoalsOnSunday. Tune in to Sky Sports 1 NOW. 2:00 PM - 22 Feb 2015
В превью пишут, что будет обсуждаться вчерашняя игра. Похоже Жозе посмотрел свой квиток с зарплатой и решил, что он него не убудет: 25 000 фунтов туда или сюда - не принципиально
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Жозе Моуриньо На следующий день после ничейного матча с "Бернли" (1:1) главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо пришел в студию Sky Sports и продолжил монолог о судейском заговоре в отношении своей команды. Судейство Мартина Аткинсона во вчерашнем матче произвело на Моуриньо неизгладимое впечатление. Жозе по-прежнему уверен, что рефери совершил как минимум четыре грубейших ошибки - все против "синих".
"В матчах бывают некоторые инциденты, когда есть место для дискуссий. Место для различных мнений. Место для различных объяснений".
"У вас одна точна зрения, у меня другая. Но здесь события, которые можно оценить с единственной точки зрения. Когда кто-то громко вещает о своем мнении, это может ввести в заблуждение, но я не представлю себе, что четыре этих инцидента могут трактоваться по-разному".
"Если сказать прямо, то на перерыв "Бернли" должен был уйти вдесятером, а "Челси" должен был получить два пенальти и выигрывать 3:0. Реальность же такова, что в концовке мы сами остались вдесятером и потеряли очки", - приводит слова Моуриньо Daily Mail.
Португальский специалист склонен считать, что это именно заговор, потому что за весь сезон он может припомнить только один спорный эпизод, разрешившийся в пользу "Челси".
"За весь сезон я вспоминаю только один спорный эпизод, решение в котором было принято в нашу пользу. Только один".
"Обсуждение этих инцидентов доставляет мне проблемы, и теперь я, вероятно, рискую своим местом на скамейке во время финала Кубка Лиги, потому что из-за этого разговора, который происходит в студии, а мог бы происходить у меня дома или у вас дома, я рискую получить дисквалификацию", - добавил Моуриньо.
Интересно, сможет ли Жозе обернуть всю эту ситуацию себе на пользу? Понятно что важнейшие два очка потеряны, но команда уже который матч играла словно без желания и эмоций, но теперь вроде как появился неплохой источник спортивной злости, да и судьи трижды подумают в спорных эпизодах.
dzz писал(а):Интересно, сможет ли Жозе обернуть всю эту ситуацию себе на пользу? Понятно что важнейшие два очка потеряны, но команда уже который матч играла словно без желания и эмоций, но теперь вроде как появился неплохой источник спортивной злости, да и судьи трижды подумают в спорных эпизодах.
именно, именно...готовит себе подушку под попу на финал с Тоттэмом
Маруся писал(а):именно, именно...готовит себе подушку под попу на финал с Тоттэмом
Готовить надо не подушку, а кое - что побоевитее. Не факт, что финал будет запросто наш. Не факт, что задел в пять очков гарантия чемпионства. Одно поражение, хотя бы с арсами на их поле, что не так уж и невероятно, и одна ничейка - и пролёт опять и в этом году мимо всего. (ЛЧ - лотерея, где нынешний Челси уж никак не явный фаворит). Вот тогда и понадобится подушка - индульгенция от Абрамовича и подушка - лозунг от нас в виде "Дайте ему третий сезон!". Такой, вот, комплект постельного белья...
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
Тут на форуме кто то приводил статью где говорились как команды составляют план нагрузок и вообще тренировок и т.д. И тут отмечалось что сейчас у Челси такой же график/система как у Барсы(то ли Гвардиолы) и по статистике Барса всегда проваливал февраль и выглядел очень уставшим. Так не кроется ли все наши проблемы в этом? У кого какие проблемы
И вообще если бы кто нибудь привел/нашел бы эту статью был бы очень признателен