Красавчик.Megapikal писал(а):Ну как тебе?СудьяSiD писал(а):Фи..))
Срочно надо выпить.

Я искренне соскучился по Уеббу и Клатенбургу...те хоть только за МЮ топили, а не против Челси.

Красавчик.Megapikal писал(а):Ну как тебе?СудьяSiD писал(а):Фи..))
Срочно надо выпить.
Как думашь будем играть эти три игры без Матича?Будет же полнаяSiD писал(а): Я искренне соскучился по Уеббу и Клатенбургу...те хоть только за МЮ топили, а не против Челси.
Маур запилит туда Рамиреса с Микелом. Плюс Фабр. В три цп будет играть на контрах. Тут либо мы замучаем Курей, либо Кейн снова под веществом карать будет.Megapikal писал(а): Как думашь будем играть эти три игры без Матича?Будет же полнаяв центре поля.
Да пофиг, справимся как-то...))Megapikal писал(а): Как думашь будем играть эти три игры без Матича?Будет же полнаяв центре поля.
Твоя то мечта сбудется, а вот моя нет. Так хотелось разноса Шитей на Бридже, что бы показать кто папа в этом сезоне в АПЛ.SiD писал(а): Меня больше огорчила потеря очков...я на днях уже начал думать...раз у нас разница была +7...то было бы круто оторваться еще на пару очков и выиграть титул где-то на 36-ом туре...на Стэмфорде...в матче против Ливерпуля.
Может в ЛЧ разнесём...Marquis писал(а): Твоя то мечта сбудется, а вот моя нет. Так хотелось разноса Шитей на Бридже, что бы показать кто папа в этом сезоне в АПЛ.
Боюсь, Барса успеет это раньше.SiD писал(а): Может в ЛЧ разнесём...
Как бы не получилось наоборот,что Ливерпуль лишит нас чемпионства,так сказать вернет должокSiD писал(а): Меня больше огорчила потеря очков...я на днях уже начал думать...раз у нас разница была +7...то было бы круто оторваться еще на пару очков и выиграть титул где-то на 36-ом туре...на Стэмфорде...в матче против Ливерпуля.