Спасибо)Снегурка писал(а):Рашод, смайлик вернула.
Бойстарт, Пентакампеон идите ко мне

Спасибо)Снегурка писал(а):Рашод, смайлик вернула.
Есть правила, которые вообще-то призваны предотвратить отклонение от тем форумов, а также избежать неконструктивной или некорректной полемики. Нарушать их не рекомендуется. Причем тут чьи-то желания?RASH писал(а):А почему желания меньшинств должны ставиться выше большинства?
Есть такие люди. Я, например, смотрю, как минимум, 5-6 игр каждого тура. Не всегда, но довольно часто, в эту подборку входит и матч Сити. Мне это интересно. Я, знаешь ли, футбол люблю посмотреть. И при этом он для меня не ограничивается играми одного клуба с Фулхэм Роуд.Не думаю что в этом форуме есть люди которые смотрят матч сити в записи.
1) - краткость — сестра таланта. Ибо не каждый прирожденный копирайтер.Karo-Kann писал(а):
Форум "умер бы" в течение месяца ...Karo-Kann писал(а):Будь на месте Артема допустим я, то вы бы совершенно точно огребали:
Артемий, я тебе бандерольку пришлю - огнетушитель!SiD писал(а):Забаньте плиз до матча с ПСЖ.
Могу даже повод дать))
Roger, очень очень плохой человек.
Да иди ты со своим огнетушителем ))Roger писал(а): Артемий, я тебе бандерольку пришлю - огнетушитель!
Ну мы ведь оба с тобой видим что этого недостаточно,SiD писал(а):Да иди ты со своим огнетушителем ))Roger писал(а): Артемий, я тебе бандерольку пришлю - огнетушитель!
Мне бан нужен...а такой повод упустить просто не могу. ))
Так что иди нах.
Для бана уже достаточно. ))Roger писал(а): Ну мы ведь оба с тобой видим что этого недостаточно,
Куда мне бы еще сходить, не подскажешь?
Ты издеваешься, я такого не пропущу.SiD писал(а):Для бана уже достаточно. ))Roger писал(а): Ну мы ведь оба с тобой видим что этого недостаточно,
Куда мне бы еще сходить, не подскажешь?
Сижу...жду. ))
Так что теряйся.
ArsK писал(а):Я за то чтобы наказать Артемия следующим образом.... Не банить! Вообще!![]()
Пускай мучаетсо!