Говорю же Розанов..))МРАК писал(а):я точно слышал уткинаSiD писал(а):Кажись это был Розанов...МРАК писал(а):у меня уткин в трансляции матерится
Вон он щас по Футбол 1 Динамо МСК будет комментить....видимо тестил просто.

Говорю же Розанов..))МРАК писал(а):я точно слышал уткинаSiD писал(а):Кажись это был Розанов...МРАК писал(а):у меня уткин в трансляции матерится
SiD писал(а): Говорю же Розанов..))
Вон он щас по Футбол 1 Динамо МСК будет комментить....видимо тестил просто.
Куры уже забили на 6й минуте Сольдадо.andrew писал(а):кто кого тут смотрит? у меня динамо по тв.
кто напишет, если в матче ливера или шпор забьют?
[video]http://youtu.be/LNitbmYcUC4[/video]SiD писал(а): Говорю же Розанов..))
В кассах на Стэмфорде или у перекупщиков за час до начала. Либо заранее надо через клуб покупатьyurcikk писал(а):всем привет.
еду в Лондон, в первый раз.
кто подскажет где найти билеты на Челси - ПСЖ?
заранее спасибо!
Дорогой товарищ, споры здесь, знаете ли, не с футбольными экспертами, а с любителями, имеющими свой собственный взгляд на проблему. Как и все остальные, я с чем то согласен, с чем то - нет, но это всего лишь мое мнение такого же как и ты любителя.RASH писал(а):Бесполезно спорить и рассуждать о чем то с Пентакампеон. Ему лишь бы что то написать против. Он никогда не признает что ошибается, и при этом не остановится и не включит задний. Он в упор будет толкать свое, дабы что нибудь написать, иногда он забывает на какой почве начался спор. Я преполагаю что у него нету цыпочки сути разговора. У него спор ради спора![]()
Так что не стал читать все эти сегодняшние сообщения
Ок, свежезаколебанный, продолжай наслаждаться играми неудачников, еще можно во дворе посмотреть как играют посоны, среди них наверняка есть дети гастарбайтеров, так что тоже вообщем международные игры.Shaft писал(а):Пентакампеоновы страсти:
Я люблю когда сильные команды. слабые я не люблю, в упор не вижу когда слабые становятся сильными, но после этого и их люблю.
Ты заколебал, это международный турнир, а не турнир по твоим заявкам.
pentacampeon писал(а): среди них наверняка есть дети гастарбайтеров, так что тоже вообщем международные игры.
Только есть проблема больших денег. Ливерпуль занял второе место в АПЛ в 2014. Хорошо играл весь сезон, но продал Суареса. И в результате афиша Реал-Ливерпуль стала просто избиением. А вторая команда АПЛ вылетела в ЛЕ.pentacampeon писал(а): Да, считаю, что раньше ЛЧ была интересней, когда играла английская большая четверка, 2 -3 испанских, 1-2 немецких, 3 -4 итальянских, пара французских клубов. Но не призываю тебя присоединяться к этому мнению.
Я все это прекрасно понимаю, нет смысла объяснять как некоторые пытаются. Просто высказал свое фе. По мне так было бы прикольно как то продумать систему, чтобы в ЛЧ участвовали реально чемпионы, чтобы соревнование было статусным. Может быть квалифицироваться в ЛЧ лучшим из ЛЕ или еще как нибудь. Ну смотри: 2 года подряд Реал попадает на Шальке, Челси - на ПСЖ, так насколько интереснее смотреть вторых, потому что равны, и что интересного в первой паре, где Реал играя на 30% от возможностей тупо издевается над немцами? Я понимаю, что правила и все такое, просто мне не нравится это, все равно что участвовать в формуле 1 на Жигулях.<<<JT>>> писал(а):Только есть проблема больших денег. Ливерпуль занял второе место в АПЛ в 2014. Хорошо играл весь сезон, но продал Суареса. И в результате афиша Реал-Ливерпуль стала просто избиением. А вторая команда АПЛ вылетела в ЛЕ.pentacampeon писал(а): Да, считаю, что раньше ЛЧ была интересней, когда играла английская большая четверка, 2 -3 испанских, 1-2 немецких, 3 -4 итальянских, пара французских клубов. Но не призываю тебя присоединяться к этому мнению.
И пара Шальке-Реал это игра 3-го места Бундеслиги против 3-го места Ла лиги. Просто есть разница между чемпионатами.
Еще есть проблема жеребьевки. Например, в квалификации попалась пара Наполи-Атлетик.
Да и раньше было тоже самое, всегда были пары где победитель заранее известен. Бери любой год и проверяй.
Я тебе привел пример Ливерпуля. Сегодня клуб блистает, а завтра его Реал раскупил.pentacampeon писал(а): Я все это прекрасно понимаю, нет смысла объяснять как некоторые пытаются. Просто высказал свое фе. По мне так было бы прикольно как то продумать систему, чтобы в ЛЧ участвовали реально чемпионы, чтобы соревнование было статусным. Может быть квалифицироваться в ЛЧ лучшим из ЛЕ или еще как нибудь. Ну смотри: 2 года подряд Реал попадает на Шальке, Челси - на ПСЖ, так насколько интереснее смотреть вторых, потому что равны, и что интересного в первой паре, где Реал играя на 30% от возможностей тупо издевается над немцами? Я понимаю, что правила и все такое, просто мне не нравится это, все равно что участвовать в формуле 1 на Жигулях.
Вот эти темы о том, что реалобарсы раскупили игроков вообще ни о чем - они заплатили деньги, и немалые - давай покупай других - за 80 млн. от Суареса Ливер мог атаку укомплектовать достойно, но не сделал этого почему то, взяв отмороженного Балотелли, то же и с Бэйлом.<<<JT>>> писал(а):Я тебе привел пример Ливерпуля. Сегодня клуб блистает, а завтра его Реал раскупил.pentacampeon писал(а): Я все это прекрасно понимаю, нет смысла объяснять как некоторые пытаются. Просто высказал свое фе. По мне так было бы прикольно как то продумать систему, чтобы в ЛЧ участвовали реально чемпионы, чтобы соревнование было статусным. Может быть квалифицироваться в ЛЧ лучшим из ЛЕ или еще как нибудь. Ну смотри: 2 года подряд Реал попадает на Шальке, Челси - на ПСЖ, так насколько интереснее смотреть вторых, потому что равны, и что интересного в первой паре, где Реал играя на 30% от возможностей тупо издевается над немцами? Я понимаю, что правила и все такое, просто мне не нравится это, все равно что участвовать в формуле 1 на Жигулях.
И в 1/4 будет только Порту не из топ клубов. Но и там может быть пара Арсенал-Барселона![]()
Можно конечно придумать гипотетический турнир. Где страны играют друг против друга на клубном уровне. Например прошла жеребьевка и вышла пара Англия-Испания и руководство этих чемпионатов выбирает кто их будет представлять. И только в таком турнире мы сможем увидеть всеми желанный матч Сток сити - Барселона и узнаем, что случится с Месси.