Жозе Моуринью
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Жозе Моуринью
Он по ходу и вправду хотел в мю летом 2013 года
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
RASH писал(а):Он по ходу и вправду хотел в мю летом 2013 года
Он уже 3-го или 4-го июня 2013 в Челси был, а 1 и 2 в МЮ хотел?
А если серьезно, мне кажется, это все ерунда на уровне слухов. Это все пошло от одного испанского журналюги Диего Торреса, большого друга Рамоса и Касильяса и такого же большого ненавистника Моу.
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
RASH писал(а):Он по ходу и вправду хотел в мю летом 2013 года
Бред,в Англии для него есть только один клуб.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Megapikal писал(а):Бред,в Англии для него есть только один клуб.
Тоже так считаю.
Жозе, конечно, великий профессионал, но не до такой степени чтобы идти тренировать прямого конкурента дорогого для него клуба.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Жозе Моуринью проведет завтрашнюю пресс-конференцию.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
dzz писал(а):Тоже так считаю.
Жозе, конечно, великий профессионал, но не до такой степени чтобы идти тренировать прямого конкурента дорогого для него клуба.
Таким все равно, лишь бы без дела не сидеть в месте приличном, да денежка капала
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
4yMa3eG писал(а):Жозе Моуринью проведет завтрашнюю пресс-конференцию.
Кэш закончился?
-
- Легенда
Mourinho dig at Sky
BBC Reporter - "Jose, will you do more interviews?"
Mourinho - "Of course, BBC don't ask for player bans or decisions"
Большой привет Скаю от Жозе
BBC Reporter - "Jose, will you do more interviews?"
Mourinho - "Of course, BBC don't ask for player bans or decisions"
Большой привет Скаю от Жозе
-
- Легенда
Reporter tells Jose it's good to see him smiling again. Jose: "Just for the BBC. You don't suspend players."
-
- Легенда
Jose: "Ivanovic's magic left foot, I couldn't believe it. He also scored one against Man City last year with his left foot."
-
- Легенда
Jose: "I like [to see that Man City dropped points] but today that wasn't my concern. We have to think about ourselves."
-
- Легенда
Jose: "At the moment we don't have to wait for other results, we just have to concentrate on ourselves. If we win our matches, we'll do it."
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
RASH писал(а):Jose: "Ivanovic's magic left foot, I couldn't believe it. He also scored one against Man City last year with his left foot."
Не дай Бог, заставит попросит Ивановича по окончании карьеры оставить свою левую ногу рядом с окровавленными бутсами в фойе академии, чтобы прыщавые новички могли проникнуться духом борьбы и самопожертвования
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
true_blood писал(а):Не дай Бог, заставит попросит Ивановича по окончании карьеры оставить свою левую ногу рядом с окровавленными бутсами в фойе академии, чтобы прыщавые новички могли проникнуться духом борьбы и самопожертвования
Будет хорошая традиция у новичков и болельщиков - тереть левую ногу Ивановича.
- duremar
- Влиятельный игрок
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
dzz писал(а):Будет хорошая традиция у новичков и болельщиков - тереть левую ногу Ивановича.
Даже инструкцию с картинкой можно приложить
- BAGOR KZ
- Новичок
- Настоящее имя: Alex
Megapikal писал(а):RASH писал(а):Он по ходу и вправду хотел в мю летом 2013 года
Бред,в Англии для него есть только один клуб.
Ему по выходу на пенсию, на Бридже памятник стоять будет!
КУПЛЮ ШКУРУ ОБАМЫ, ДОРОГО
-
- Легенда
Есть определенные вопросы к Моуриньо. Чтоб не казаться хейтером и наваливаться на него после какой либо неудачи, выскажусь сейчас. Вообще собирался вчера, после победы.
Мне немного не нравится его подход к командам, которые не стелятся под Челси с начала же матча, отдав всю инициативу, расписавшись на поражение, т.е. К командам которые не боятся Челси(например условная Вилла). Вместо того чтобы задавить эту команду,утвердить свой статус, показать свою силу Челси начинает закрываться. Недодавливает, не добивает, не заставляет Челси бояться соперника, а сам начинает бояться имхо!
Всегда одно и тоже. Что в прошлом году, что в этом. Раз он собирает команду победителей, команду чемпионов, так почему он начинает бояться? Почему игрокам передает это? Что ему мешает при счете 1-0 в свою пользу идти и забивать 2 ой и решать вопрос кто будет победителем. Почему он играет в кошки мышки, почему играет со скользким счетом? Не забей бы Ива, имхо но думаю мало что получилось бы дальше.
Подбор игроков позволяет Моуриньо задавить любого соперника! Я даже молчу про команд равных по силе с Челси, в этих матчах Челси играет железно вторым номером
И тут я задаюсь вопросом: Моу просит и требует от игроков big balls. Чтоб они не боялись и добивались результата любым путем, так где его? Где его big balls? Может звучать провокационно, но Моуриньо боится, боится за результат... Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Да с другой стороны тут такого и риска нет!
Команды которых другие разносят, Челси побаивается.
Будучи большим фаном Моуриньо, в нем это мне очень не нравится. Ну не должен Челси играть так.
Мне немного не нравится его подход к командам, которые не стелятся под Челси с начала же матча, отдав всю инициативу, расписавшись на поражение, т.е. К командам которые не боятся Челси(например условная Вилла). Вместо того чтобы задавить эту команду,утвердить свой статус, показать свою силу Челси начинает закрываться. Недодавливает, не добивает, не заставляет Челси бояться соперника, а сам начинает бояться имхо!
Всегда одно и тоже. Что в прошлом году, что в этом. Раз он собирает команду победителей, команду чемпионов, так почему он начинает бояться? Почему игрокам передает это? Что ему мешает при счете 1-0 в свою пользу идти и забивать 2 ой и решать вопрос кто будет победителем. Почему он играет в кошки мышки, почему играет со скользким счетом? Не забей бы Ива, имхо но думаю мало что получилось бы дальше.
Подбор игроков позволяет Моуриньо задавить любого соперника! Я даже молчу про команд равных по силе с Челси, в этих матчах Челси играет железно вторым номером
И тут я задаюсь вопросом: Моу просит и требует от игроков big balls. Чтоб они не боялись и добивались результата любым путем, так где его? Где его big balls? Может звучать провокационно, но Моуриньо боится, боится за результат... Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Да с другой стороны тут такого и риска нет!
Команды которых другие разносят, Челси побаивается.
Будучи большим фаном Моуриньо, в нем это мне очень не нравится. Ну не должен Челси играть так.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Раш, свыкнись. Не будет иначе. Это дает результат, а Жозе - тот еще прагматик, не станет он ничего менять, пока это работает. В прошлом сезоне был средний подбор игроков на некоторых позициях. В этом сезоне сильный состав. Но ничего не изменилось в плане рисунка игры.
One life. One love. One club.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
RASH писал(а):Команды которых другие разносят, Челси побаивается.
Это намек на то, что "Арсенал" разгромил "Астон Виллу", а мы победили лишь 2-1? Тогда почему, например, ты не берешь в расчет то, что мы разгромили "Суонси" 0-5, а тот же "Арсенал" проиграл им 2-1, или "Сити" победил только 2-1?
Если в одном матче команда отыграла хреново, это не означает, что она не может собраться на следующую игру.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!