у мюнхенцев удалили Боатенга, а Чупо-Мотинг не забил пенальти

Жалко что волки тоже сыграли в ничью,а то глядишь и интрига в чемпионате появилась быBabe писал(а):В итоге Бавария впервые теряет очки на своем поле. Не лучший старт второй половины сезона
Да мне тоже как то пофиг,просто странно,недавний финалист ЛЧ,борется за выживаниеSiD писал(а):Пофиг.![]()
И чего вы так переживаете за команду, которая стрельнула всего на пару сезонов...да и еще с другой лиги, где диктует свои правила одна Бавария?![]()
Да пускай хоть в 3 дивизион вылетает.Megapikal писал(а): Да мне тоже как то пофиг,просто странно,недавний финалист ЛЧ,борется за выживание
Потому что она играла очень здорово. Боруссия не просто "стрельнула", а поставила Баварию на колени 2-3 года. И в Европе показывала отличные результаты с отличной игрой ИМХОSiD писал(а):Пофиг.![]()
И чего вы так переживаете за команду, которая стрельнула всего на пару сезонов...да и еще с другой лиги, где диктует свои правила одна Бавария?![]()
я думал тебе нравятся команды, показывающие в красивый атакующий футболSiD писал(а):Да пускай хоть в 3 дивизион вылетает.Megapikal писал(а): Да мне тоже как то пофиг,просто странно,недавний финалист ЛЧ,борется за выживание![]()
Боруссия не так давно была на грани банкротство, так что не удивляйтесь, если все скоро забудут про них.
18 забитый и 27 пропущенных - худший показатель в лиге.МРАК писал(а): я думал тебе нравятся команды, показывающие в красивый атакующий футбол
Он бы тогда уже не болел бы за ЧелсиМРАК писал(а): я думал тебе нравятся команды, показывающие в красивый атакующий футбол