скорей он верит в двойные стандарты, где бить по ногам игрока можно, а ему использовать эту грубость себе на пользу-нетСнегурка писал(а):Кир, ты что веришь в теорию заговора против Челс? ))Karo-Kann писал(а): Да с нашими игроками постоянно кто-то похожим образом поступает. И когда Азар стал этим пользоваться, то всего лишь добился приставки - ныряльщик.
Диего Коста
- andrew
- Легенда
Re: Диего Коста
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Потому что Коста - легкая цель. Он не живет (на поле) по принципу "Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую". Да, он играл грязно, но он давал лишь то, что получал.Снегурка писал(а):А ты как думаешь, почему кампания направлена против Косты?JimmyFloyd писал(а): А почему бы не выделить эпизоды, где Коста получал локтем по лицу, коленом в спину, шипами по колену? Почему эта кампания направлена только против Диего, хотя против него играли не менее жестко?
Ответ по-моему очевиден. Да потому что сам Коста не чурается этим и играет грязно.
Диего Коста - настоящий олд-скул, и я получал удовольствие от его вчерашней борьбы со Шкртелом. И, уверен, они тоже. Премьер-Лига давно скучает по таким баталиям.

Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
я еще понимаю если это делать по отношению к чужим игрокам(сам так делаюtrue_blood писал(а):А меня всегда поражают наши болельщики, которые по причинам не относящимся к футболу, а например, просто потому, что человек тупо не нравится, начинают выискивать проблемы там, где их нет

Carpe diem. Memento mori.
- andrew
- Легенда
боруссия дормунд? их все бьют, а они никогоМРАК писал(а):в каком клубе сейчас самые белые и пушистые футболёры?

Вы тут настолько сейчас необъективны, что приравниваете единоборства и стычки (игровые моменты) к тому, что Коста вчера 2 раза откровенно наступил на ногу соперника, где и близко не было рядом мяча.
А ваши оправдание похоже на отмазки школьников...он не видел....он просто провоцировал, отдаётся полностью команде...может и так.
В таком случае, в матчевой потом не плачьте, что какой-то условный Жиру прыгнет на ногу условного Азару.
Спорить дальше бессмысленно с вами.
А ваши оправдание похоже на отмазки школьников...он не видел....он просто провоцировал, отдаётся полностью команде...может и так.
В таком случае, в матчевой потом не плачьте, что какой-то условный Жиру прыгнет на ногу условного Азару.

-
- Легенда
почему ты считаешь, что Анри это не специально, а Коста вчера топтался специально?Снегурка писал(а): В том эпизоде он сразу остановился, и пытался игрока поднять, и как понимаю извинится..И тут влез судейка, посчитав что Анри специально это делал.
Ну что тут сказать..амерный футбик, и судейки соответствующие.

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Хорошо сказал.JimmyFloyd писал(а):Потому что Коста - легкая цель. Он не живет (на поле) по принципу "Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую". Да, он играл грязно, но он давал лишь то, что получал.Снегурка писал(а):А ты как думаешь, почему кампания направлена против Косты?JimmyFloyd писал(а): А почему бы не выделить эпизоды, где Коста получал локтем по лицу, коленом в спину, шипами по колену? Почему эта кампания направлена только против Диего, хотя против него играли не менее жестко?
Ответ по-моему очевиден. Да потому что сам Коста не чурается этим и играет грязно.
Диего Коста - настоящий олд-скул, и я получал удовольствие от его вчерашней борьбы со Шкртелом. И, уверен, они тоже. Премьер-Лига давно скучает по таким баталиям.
Настоящий мужской бокс футбол
Косте в нем комфортно.
Для меня лучше такой заведенный и грубоватый игрок, чем апатичный Нандо, поправляющий ободок для волос.
Коста - не дурак, кто бы что не думал. Свою желтую заработал в самом конце игры. Он чувствует ситуацию. Взял бы рефери с самого начала матч под контроль, Коста играл бы иначе.
Но возможно, рефери тоже не дурак и решил добавить игре страстей и накала.
Зрелищность матча зашкаливала! Коста - шоу-мейкер кроме того, что классный нап.
В каком-нить североамериканском НХЛ был бы звездой всех разворотов журналов

-
- Легенда
SiD писал(а):Вы тут настолько сейчас необъективны, что приравниваете единоборства и стычки (игровые моменты) к тому, что Коста вчера 2 раза откровенно наступил на ногу соперника, где и близко не было рядом мяча.
В таком случае, в матчевой потом не плачьте, что какой-то условный Жиру прыгнет на ногу условного Азару.![]()

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
И главное, что ему бы сошло с рук топтание, если бы забил гол.МРАК писал(а):почему ты считаешь, что Анри это не специально, а Коста вчера топтался специально?Снегурка писал(а): В том эпизоде он сразу остановился, и пытался игрока поднять, и как понимаю извинится..И тут влез судейка, посчитав что Анри специально это делал.
Ну что тут сказать..амерный футбик, и судейки соответствующие.![]()
Забиваешь и топчись себе на здоровье

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Как уже здесь писалось..футбол не стоит на месте..всё меняется..и для меня подобная "игра" олдскульная неприемлема.JimmyFloyd писал(а):Потому что Коста - легкая цель. Он не живет (на поле) по принципу "Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую". Да, он играл грязно, но он давал лишь то, что получал.Снегурка писал(а):А ты как думаешь, почему кампания направлена против Косты?JimmyFloyd писал(а): А почему бы не выделить эпизоды, где Коста получал локтем по лицу, коленом в спину, шипами по колену? Почему эта кампания направлена только против Диего, хотя против него играли не менее жестко?
Мне больше по душей фейр-плей, честная и чистая игра. ))
Но это кому как. )
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Понятно, этот тоже играл походу только со своими друзьями. А я играл в ЛФЛ, и у меня были персональные задания ломать игроков.
- Снегурка
- Легенда
Женя, ты меня сегодня удивляешь.true_blood писал(а):И главное, что ему бы сошло с рук топтание, если бы забил гол.МРАК писал(а):почему ты считаешь, что Анри это не специально, а Коста вчера топтался специально?Снегурка писал(а): В том эпизоде он сразу остановился, и пытался игрока поднять, и как понимаю извинится..И тут влез судейка, посчитав что Анри специально это делал.
Забиваешь и топчись себе на здоровье
Аргументы закончились, и ты уже в который раз просто тупо пытаешься меня задеть.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Я видела как отреагировал Коста и как Анри в этих эпизодах. Как именно уже писала.МРАК писал(а):почему ты считаешь, что Анри это не специально, а Коста вчера топтался специально?Снегурка писал(а): В том эпизоде он сразу остановился, и пытался игрока поднять, и как понимаю извинится..И тут влез судейка, посчитав что Анри специально это делал.
CFC
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Помнится, в какое-тов время Адебайор играл у Жозе в Реале. третим форвардом был. Был матч с Барсой, который уже фактически был проигран. Тогда Жозе выпустил на поле Адебу и что-то на ухо (прикрыв рот рукой) сказал ему. Вышел на поле Адеба и затоптал нахрен барсуков. Топтал, пинал. толкал, бил в спину...
- Снегурка
- Легенда
Двойные стандарты здесь сейчас в тренде..и ничего никому не докажешь..))andrew писал(а):скорей он верит в двойные стандарты, где бить по ногам игрока можно, а ему использовать эту грубость себе на пользу-нетСнегурка писал(а):Кир, ты что веришь в теорию заговора против Челс? ))Karo-Kann писал(а): Да с нашими игроками постоянно кто-то похожим образом поступает. И когда Азар стал этим пользоваться, то всего лишь добился приставки - ныряльщик.
Меня тут пытаются ещё в этом обвинить..

CFC
Ну ок, Мишаня, я уже сказал. Посмеюсь с вас потом.МРАК писал(а):в борьбе с соперником, он еще должен под ноги успеть посмотреть, а то вдруг наступит на него

- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Нет, я верю в двойные стандарты отдельных комментаторов. Которые любовью к нашей команде никогда себя не обременяли, даром, что там играли их родственники.Снегурка писал(а):Кир, ты что веришь в теорию заговора против Челс? ))
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
Игорюня..ты запарил уже наезжать на мой пол..проблемы с этим?Roger писал(а):Меня просто поражает с такой уверенностью обсуждать игру с менталитетом чужого пола и никогда в нее не играючи. Втыкать в футбол с 2004 года ничто по сравнению с проведением одного футбольного матча хотя бы на аматорском уровне.
CFC
-
- Легенда
Игроков его команды бьют, а он ржет. Балельщик епта, тру. 

-
- Легенда
Тебе наступали на ногу в футбольном матче?Снегурка писал(а):Игорюня..ты запарил уже наезжать на мой пол..проблемы с этим?Roger писал(а):Меня просто поражает с такой уверенностью обсуждать игру с менталитетом чужого пола и никогда в нее не играючи. Втыкать в футбол с 2004 года ничто по сравнению с проведением одного футбольного матча хотя бы на аматорском уровне.
Ты заканчивала мед. училище?