Устное.

вроде онBabe писал(а):Что закомментит
Roger писал(а):
Вилли надо садить, ноль полный.
Мы играем вторым номером. Пока Костыль пихает всех в лицо и материт болельщиков...Вилли работает на команду.Roger писал(а):Он уводит защей освобождая зоны для Азарика. Вилли надо садить, ноль полный.true_blood писал(а):Коста пока только бычится. Ни одного удара вроде по воротам. Плюс хронически слабая игра головой. На данный момент самый бестолковый футболист на поле. Надо менять.
Коста отрабатывает также как он, прессингует как псих. Что еще нападающему делать при такой игре?SiD писал(а):Мы играем вторым номером. Пока Костыль пихает всех в лицо и материт болельщиков...Вилли работает на команду.Roger писал(а):Он уводит защей освобождая зоны для Азарика. Вилли надо садить, ноль полный.true_blood писал(а):Коста пока только бычится. Ни одного удара вроде по воротам. Плюс хронически слабая игра головой. На данный момент самый бестолковый футболист на поле. Надо менять.
пфф. нахрена? пусть Вилли этим занимается.Roger писал(а):Шюррле думаю не сдохнет за 45 минут страхуя Иву!МРАК писал(а):что ли? кто будет Иву то страховать? ты?
Да, Иву желательно сегодня надежно страховать. Бранислав не рвется бороздить всю бровку по такой погодеМРАК писал(а):Roger писал(а):
Вилли надо садить, ноль полный.что ли? кто будет Иву то страховать? ты?
А я ему что, глаза новые привезу?Roger писал(а): Олежка, фас!
Одно толковое действие у него было и то в своей штрафной после углового. Всё!Roger писал(а): Коста отрабатывает также как он, прессингует как псих. Что еще нападающему делать при такой игре?
я представляю что бы было, если бы тебя читал тренер... чего-то там)Roger писал(а): Вилли надо садить, ноль полный.
МРАК писал(а): вроде он
+++++++Laska писал(а):Весь сезон смотрела с англ. комментаторами
"Азар входит в штрафную, озирается.... ищет кто бы мог его уронить"
Ну там ткнешь ему что то с хускореда...dzz писал(а):А я ему что, глаза новые привезу?Roger писал(а): Олежка, фас!
Потом.Roger писал(а): Ну там ткнешь ему что то с хускореда...
Лол, когда он прессингует Минхьоле тот выбивает на наших вечно.SiD писал(а):Одно толковое действие у него было и то в своей штрафной после углового. Всё!Roger писал(а): Коста отрабатывает также как он, прессингует как псих. Что еще нападающему делать при такой игре?