ФК "Манчестер Юнайтед"
- pentacampeon
- Легенда
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
Как сообщает Sport Mediaset, мадридский «Реал» готовит предложение о трансфере вратарь «Манчестер Юнайтед» Давида Де Хеа на сумму 60 миллионов евро.
По информации источника, испанец хочет вернуться на родину и не планирует продлевать контракт с «МЮ», который истекает в 2017 году.
В текущем сезоне Де Хеа сыграл 22 матча за команду, в семи из них оставив ворота сухими.
По информации источника, испанец хочет вернуться на родину и не планирует продлевать контракт с «МЮ», который истекает в 2017 году.
В текущем сезоне Де Хеа сыграл 22 матча за команду, в семи из них оставив ворота сухими.
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
Не нашел там такого.Есть про обмен ДДХ+50млн=Бэйл,но это медиасет,да еще и раздел слухов...pentacampeon писал(а):Как сообщает Sport Mediaset, мадридский «Реал» готовит предложение о трансфере вратарь «Манчестер Юнайтед» Давида Де Хеа на сумму 60 миллионов евро.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Миша, мне приятно что ты против Месси в АПЛМРАК писал(а):гном онRoger писал(а):Посмотрите игры Барселоны хотя бы. Месси это инопланетянин.

- Aleksa
- Легенда
То есть вы против того, чтоб АПЛ стал популярнее?Sanja писал(а): Миша, мне приятно что ты против Месси в АПЛ

Ведь вечные продажи таких игроков как Криш, Суарез, Бэйл, Бэкс, Модрич привлекательности не добавит.

-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Артем, ну когда ты повзрослеешь? Будь реалистом и перестать мечтать, какой Месси в Челси. Это нереально, к большому сожалению.SiD писал(а):То есть вы против того, чтоб АПЛ стал популярнее?Sanja писал(а): Миша, мне приятно что ты против Месси в АПЛ

- Aleksa
- Легенда
Полистай тему трансферов, я там неоднократно писал, что Месси в Челси это очень и очень нереально, но всё же - это футбол, бывают и неожиданности.Roger писал(а): Артем, ну когда ты повзрослеешь? Будь реалистом и перестать мечтать, какой Месси в Челси. Это нереально, к большому сожалению.
А тут люди просто напросто его не хотят видеть в АПЛ. Моё субъективное мнение - считаю, что это глупо. Чем больше топовых игроков, тем лучше для самой Лиге.
-
- Легенда
Полистай, я в свою очередь тебе поддакивал что это вылитый Азар только в 3 раза лучше. Но мне говорят что Месси барселоновский игрок, ты мне говоришь что Азар челсийский игрок. А я думаю что они будут играть везде суперски!SiD писал(а):Полистай тему трансферов, я там неоднократно писал, что Месси в Челси это очень и очень нереально, но всё же - это футбол, бывают и неожиданности.Roger писал(а): Артем, ну когда ты повзрослеешь? Будь реалистом и перестать мечтать, какой Месси в Челси. Это нереально, к большому сожалению.
А тут люди просто напросто его не хотят видеть в АПЛ. Моё субъективное мнение - считаю, что это глупо. Чем больше топовых игроков, тем лучше для самой Лиге.
Если так сильно хочет быть в Барсе "одним из", то пускай валит. Жаль, но ничего не поделаешь.Roger писал(а): Полистай, я в свою очередь тебе поддакивал что это вылитый Азар только в 3 раза лучше. Но мне говорят что Месси барселоновский игрок, ты мне говоришь что Азар челсийский игрок. А я думаю что они будут играть везде суперски!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
да. АПЛ и так достаточно популярен, хотя уровень лидеров упал в последние годы. но популяризировать АПЛ при помощи приглашения попсовых Месси и РоналдуSiD писал(а): То есть вы против того, чтоб АПЛ стал популярнее?
Ведь вечные продажи таких игроков как Криш, Суарез, Бэйл, Бэкс, Модрич привлекательности не добавит.

Carpe diem. Memento mori.
Удивительно...все рады, что колумбийский инвалид гоняет в АПЛ. А вот шустрого и суперзабивного гнома никто не хочет видеть...ведь это так попсово. Смешно.МРАК писал(а): да. АПЛ и так достаточно популярен, хотя уровень лидеров упал в последние годы. но популяризировать АПЛ при помощи приглашения попсовых Месси и Роналду.

-
- Легенда
Если Ла Лига для вас попса, вы не пробовали посмотреть статистику ихнюю в ЛЧ? 

-
- Легенда
не всеSiD писал(а): Удивительно...все рады, что колумбийский инвалид гоняет в АПЛ. А вот шустрого и суперзабивного гнома никто не хочет видеть...ведь это так попсово. Смешно.

- Aleksa
- Легенда
я да, противSiD писал(а):То есть вы против того, чтоб АПЛ стал популярнее?Sanja писал(а): Миша, мне приятно что ты против Месси в АПЛ
-
- Легенда
м? что там? написано, что они не попса?Roger писал(а):Если Ла Лига для вас попса, вы не пробовали посмотреть статистику их в ЛЧ?
-
- Легенда
ну, по непонятным мне причинам, вы считает испанских защитников почему то хуже английских дубов, то может хоть ЛЧ убедит.МРАК писал(а):м? что там? написано, что они не попса?Roger писал(а):Если Ла Лига для вас попса, вы не пробовали посмотреть статистику их в ЛЧ?

-
- Легенда
ты что-то путаешьRoger писал(а): ну, по непонятным мне причинам, вы считает испанских защитников почему то хуже английских дубов, то может хоть ЛЧ убедит.

-
- Легенда
пойду посплю кароч. сегодня насыщенный какой то слишком день на форуме, да и завтра надо будет постараться не матюкатся в матчевой на бразилов...ехх... 

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Я хочу, пускай за Сток Сити попылитSiD писал(а): Удивительно...все рады, что колумбийский инвалид гоняет в АПЛ. А вот шустрого и суперзабивного гнома никто не хочет видеть...ведь это так попсово. Смешно.