Я всегда говорил, что длинные ноги - не только девчачье достоинствоSanja писал(а):

Я всегда говорил, что длинные ноги - не только девчачье достоинствоSanja писал(а):
как будто ножницами атаку отстриг ))Sanja писал(а):
Только мне он напоминает смесь старшего Матича и Джоу из сериала "Друзья"?Sanja писал(а):
почему азаров не предложишь? еще братья терри и коста и дрогба очень похожиArsK писал(а):Надо брательника купить, чисто поржать. Так и представляю, выходим играть против Сити, обьявляют состав "...Виллиан, Фабрегас, Матич, Матич, Оскар....", Яя Туре поворачивается к Пеллегрини и с тоской на лице произносит "Босс, это засада, их там двое!!".
Уже предлагал, боян был бы.andrew писал(а): почему азаров не предложишь? еще братья терри и коста и дрогба очень похожи![]()
целую команду можно собрать
Коллега дзз не только скажет, но и фактами подкрепит если тебя интересуют бомбардирские подвиги топовых опорников (коим Яя Туре, к слову, уже не является).true_blood писал(а): Матич был в хорошей позиции. Напротив 7-метровые ворота. Мы знаем, что Матич- топовый полузащитник на уровне Де Росси, Маскерано и Хаби Алонсо лучших лет, так хоть в створ то попади.
Как сказал бы коллега дзз ....
А что за статистика такая произвольная, без ссылок, без конкретного периода за исключением Хаби Алонсо 9/10?dzz писал(а):Коллега дзз не только скажет, но и фактами подкрепит если тебя интересуют бомбардирские подвиги топовых опорников (коим Яя Туре, к слову, уже не является).true_blood писал(а): Матич был в хорошей позиции. Напротив 7-метровые ворота. Мы знаем, что Матич- топовый полузащитник на уровне Де Росси, Маскерано и Хаби Алонсо лучших лет, так хоть в створ то попади.
Как сказал бы коллега дзз ....
Кто там у нас в списке? Де Росси с 1 голом и без ассистов, Маскерано с 0 голов и 0 ассистов? Кстати о лучших годах Хаби Алонсо: в сезоне 2009/2010 за 34 матча в составе Реала он забил 3 гола и отдал 5 ассистов. Вот уж напопадался человек в створ.
Короче, Женя, жду от тебя чего-нить эдакого, субъективного и оригинального.
Хаби Алонсо как ты и просил: лучших лет. Остальных смотрел в нынешнем сезоне.true_blood писал(а): А что за статистика такая произвольная, без ссылок, без конкретного периода за исключением Хаби Алонсо 9/10?
Игорь уже ответил: Яя Туре в этом сезоне 16 матчей провел на позиции полузащитника, и только 4 на позиции опорника.true_blood писал(а): И я так понимаю Туре больше не рассматривается ( в прошлом году постоянно были аналогии Туре- Матич), потому что у него 7 мячей за 18 игр?Не вписывается в "статистическую картину", да ?
Справедливости ради опорника там чаще исполняет Фернандиньо. Фернандо это скорее опция типа Микела. Но да, Туре опорника не играл со времен Барселоны. В Сити всегда с ним в паре играл более оборонительный полузащитник - Барри, де Ёонк...Roger писал(а):Потому что в Сити опорник Фернандо. Туре там что то типа Фабра. Ну это конечно очень условно выражаюсь, что бы местным болелам понятно было.
По позициям возможно, но Фернандо более оборонительного плана игрок чем Ферна. Я Шахтер то смотрел.Karo-Kann писал(а):Справедливости ради опорника там чаще исполняет Фернандиньо. Фернандо это скорее опция типа Микела. Но да, Туре опорника не играл со времен Барселоны. В Сити всегда с ним в паре играл более оборонительный полузащитник - Барри, де Ёонк...Roger писал(а):Потому что в Сити опорник Фернандо. Туре там что то типа Фабра. Ну это конечно очень условно выражаюсь, что бы местным болелам понятно было.
ЗЫ. Кстати, любопытная игра нас ожидает с канонирами. У них заматерел француский паренек Коклен, который еще в том матче, когда нас Беня тренировал производил приятное впечатление. Интересно будет посмотреть чему научился за два года. По тем матчам, что я видел прям почти черный Рой Кин.Главное, чтобы был здоров.
Будь я Игорьком объяснил бы отсутствие результативности у Виллиана тем, что ему приходится часто играть правого защитника с таким партнером на фланге, как Иванович.dzz писал(а): Игорь уже ответил: Яя Туре в этом сезоне 16 матчей провел на позиции полузащитника, и только 4 на позиции опорника.
Твоя "стройная версия", мягко скажем, посыпалась.