ФК "Манчестер Юнайтед"
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
На предматчевой пресс-конференции журналисты попросили Луи ван Гала прокомментировать ситуацию с Радамелем Фалькао. Колумбийский форвард не попал даже в заявку на матч с «Саутгемптоном» и в прессе тут же появились слухи о том, что игрок и тренер не могут прийти к взаимопониманию.
Отвечая на вопрос о том, какие у него отношения с Фалькао на данный момент, ван Гал сказал: «Это не касается Вас, и не касается прессы вообще. Единственные, кого это касается, это футболист и его тренер. Уж извините».
«Мы оба пришли к пониманию, что ему нужно поработать над собой. Мы обо всем договорились и теперь здесь всё предельно ясно. До конца сезона ещё далеко, так что у него будет шанс проявить себя».
«Тренер всегда смотрит на то, как игрок проводит тренировки, и как он действует во время матчей. Но не надо забывать и о том, что существует план на игру, и я уже объяснял, почему принял такое решение в матче с «Саутгемптоном».
«Мое отношение к игроку не зависит от его стоимости – будь это 95 миллионов или 5 тысяч. Я понимаю, что вам это сложно понять, учитывая то, что вы с самого начала задаете мне подобные вопросы, но вы должны поработать над собой в этом плане».
«Игроку, который стоит 95 миллионов, тоже нужно поработать над собой. Если я не буду так обозначать свою позицию, у футболиста просто на просто пропадет всякая мотивация. Я понимаю, что людям вне нашей тренировочной базы это сложно понять и принять»
---------------------------------------------------------------------------
Что то он какие то серьезные испытания устраивает Фалькону.Не все так просто,Фалькао раньше думал что он суперзвезда,а у Ван Гала даже на лавку не попадает.Сейчас со злости должен разорвать несколько клубов подряд))
Отвечая на вопрос о том, какие у него отношения с Фалькао на данный момент, ван Гал сказал: «Это не касается Вас, и не касается прессы вообще. Единственные, кого это касается, это футболист и его тренер. Уж извините».
«Мы оба пришли к пониманию, что ему нужно поработать над собой. Мы обо всем договорились и теперь здесь всё предельно ясно. До конца сезона ещё далеко, так что у него будет шанс проявить себя».
«Тренер всегда смотрит на то, как игрок проводит тренировки, и как он действует во время матчей. Но не надо забывать и о том, что существует план на игру, и я уже объяснял, почему принял такое решение в матче с «Саутгемптоном».
«Мое отношение к игроку не зависит от его стоимости – будь это 95 миллионов или 5 тысяч. Я понимаю, что вам это сложно понять, учитывая то, что вы с самого начала задаете мне подобные вопросы, но вы должны поработать над собой в этом плане».
«Игроку, который стоит 95 миллионов, тоже нужно поработать над собой. Если я не буду так обозначать свою позицию, у футболиста просто на просто пропадет всякая мотивация. Я понимаю, что людям вне нашей тренировочной базы это сложно понять и принять»
---------------------------------------------------------------------------
Что то он какие то серьезные испытания устраивает Фалькону.Не все так просто,Фалькао раньше думал что он суперзвезда,а у Ван Гала даже на лавку не попадает.Сейчас со злости должен разорвать несколько клубов подряд))
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
- Aleksa
- Легенда
- Aleksa
- Легенда
ВключилAlexa писал(а):Не забудьте включить в состав этого чела
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
Сегодня все для того чтобы Фалькао показал что он забивной Фалькао.
- Aleksa
- Легенда
ты пиши, о развитии событий в матче )manish boy писал(а):Сегодня все для того чтобы Фалькао показал что он забивной Фалькао.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
насколько мне известно фалькао опять напорол моментов.Alexa писал(а):ну не забивают иногда великие игроки, ну бывает, зато они выиграли
2:0 Фелаини, Уилсон)

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
[video]https://vine.co/v/Ojvmd0exK5U[/video]
- Domer
- Модератор
Смотрю обзор тура, Фалькао с метра в пустые ворота не забил. По мячу не попал.
- Domer
- Модератор
Опередилtrue_blood писал(а):[video]https://vine.co/v/Ojvmd0exK5U[/video]

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
В одном замахнулся на славу самого ФернандоRoger писал(а): насколько мне известно фалькао опять напорол моментов.
-
- Легенда
Фалькао вселился в Косту, в Торреса вселился Коста, в Фалькао вселился Торрес? 

- true_blood
- Легенда
Fellaini now level with Falcao for Premier League goals this season. (3)

- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
В Виллиана вселился КалуRoger писал(а):Фалькао вселился в Косту, в Торреса вселился Коста, в Фалькао вселился Торрес?

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Что?Roger писал(а):Фалькао вселился в Косту, в Торреса вселился Коста, в Фалькао вселился Торрес?

- true_blood
- Легенда
Свято место пусто не бывает ...
Лучезарного Фернандо в этом сезоне замещает сладкий Радамель
Лучезарного Фернандо в этом сезоне замещает сладкий Радамель
- Aleksa
- Легенда
-
- Легенда
Да еле написал блин.RASH писал(а):Что?Roger писал(а):Фалькао вселился в Косту, в Торреса вселился Коста, в Фалькао вселился Торрес?

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
В Роджера вселилось 250 г коньяка...Roger писал(а):Фалькао вселился в Косту, в Торреса вселился Коста, в Фалькао вселился Торрес?

-
- Легенда
funkyjazz писал(а):В Роджера вселилось 250 г коньяка...Roger писал(а):Фалькао вселился в Косту, в Торреса вселился Коста, в Фалькао вселился Торрес?

У кого проблемы с дикцией, забирайте скороговорочку.