Жозе Моуринью
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Жозе Моуринью
Лучше использовать слово "big" вместо "fat"
Считается более вежливым и тактичным обращением к полным людям
- duremar
- Влиятельный игрок
the "big" lump of crap, звучит вполне тактично ИМХО :)true_blood писал(а):Лучше использовать слово "big" вместо "fat"
- evgeni667
- Легенда
SiD писал(а):evgeni667 писал(а):В голосовании за Лучшего тренера 2014 года Лионель Месси отвел Жозе Моуринью 3-е место.
Лионель Месси о своем голосе за Жозе Моуринью в номинации на звание Лучшего тренера 2014 года: "Моуринью - великий тренер. Независимо от того, как вы к нему относитесь, нельзя отрицать того, что он великий тренер".
После всех этих слухов это всё очень и очень забавно.
Подлизывается, чтобы в основу ставил
- DDfan
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Макс
duremar писал(а):Жозе, повидимому, сказал Дауду, в туннеле после игры со шпорами: "Ты слишком толстый, чтобы быть судьёй, ты должен уйти на пенсию", затем добавил: "Ты стоил нам" (имел ввиду результат). Если это так, он в глубокой жопе яме, но всё равно он молодец! http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... il-4968705
мда. болл бои виноваты. судья толстый. ветер дул сильный. атмосфера какая то не такая. газон скользкий. лучше бы попытался собственный прокол найти в той ничьей.
может, там и была ошибка Дауда, но это еще не значит, что Саут не смог бы закатить 2й мяч
World Champions. The best of the best.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
В ничьей?5:3 как быDDfan писал(а):duremar писал(а):Жозе, повидимому, сказал Дауду, в туннеле после игры со шпорами: "Ты слишком толстый, чтобы быть судьёй, ты должен уйти на пенсию", затем добавил: "Ты стоил нам" (имел ввиду результат). Если это так, он в глубокой жопе яме, но всё равно он молодец! http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... il-4968705
мда. болл бои виноваты. судья толстый. ветер дул сильный. атмосфера какая то не такая. газон скользкий. лучше бы попытался собственный прокол найти в той ничьей.
может, там и была ошибка Дауда, но это еще не значит, что Саут не смог бы закатить 2й мяч
- DDfan
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Макс
перепутал) я думал, он еще из за ничьей с Саутгемптоном бесится, а речь о Тотенхе
World Champions. The best of the best.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Федерация футбола Португалии признала Жозе Моуринью лучшим португальским тренером века. http://t.co/cW7WYztpyR
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
RASH писал(а):Федерация футбола Португалии признала Жозе Моуринью лучшим португальским тренером века. http://t.co/cW7WYztpyR
Боаш негодуэ.
[spoiler][/spoiler]
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
RASH писал(а):Федерация футбола Португалии признала Жозе Моуринью лучшим португальским тренером века. http://t.co/cW7WYztpyR
Какого века? 20-го? или уже так сразу авансом 21-го?
C O Y B ! ! !
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
AndyRigan писал(а):Какого века? 20-го? или уже так сразу авансом 21-го?
19-го [spoiler]матч против ВХ[/spoiler]
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Жозе Моуринью решил нарушить молчание и проведет завтрашнюю пресс-конференцию.
[Matt Law, Telegraph]
[Matt Law, Telegraph]
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
4yMa3eG писал(а):Жозе Моуринью решил нарушить молчание и проведет завтрашнюю пресс-конференцию.
[Matt Law, Telegraph]
Опередил)
- evgeni667
- Легенда
Моу выговорился
[spoiler]Жозе Моуринью на сегодняшней пресс-конференции: "Только не говорите, что скучали по мне".
Новости команды
"Куртуа не готов на 100%, но на протяжении сезона мало кто всегда готов на 100%. Аспиликуэта не сыграет завтра, но должен вернуться к тренировкам на следующей неделе".
О том, почему он проигнорировал пресс-конференцию на прошлой неделе
"Сейчас я могу контролировать себя. На прошлой неделе не мог. Я не хотел втягивать себя в большие проблемы".
О судьях
"Мы не выступаем против судьей. Мы знаем, что это непростая работа. Но реальность такова, что все решения принимаются против нас, и это влияет на результаты. Но я не сомневаюсь в их честности".
О том, действительно ли он сказал Филу Дауду, что тот "слишком толстый, чтобы судить".
"То, что я ему сказал, остается между нами".
О трансферах
"Я доволен своими ребятами. Я буду счастлив, если никто не уйдет и никто не придет. Но рынок открыт, и никогда не знаешь, что произойдет".
О составе
"Я доволен составом, у нас хороший коллектив, и не только в футбольном плане, но и в том, как мы взаимодействуем".
"У меня два лучших голкипера в Премьер-Лиге и фантастические защитники. Обычно мы совершаем очень мало ошибок. Мы располагаемся на вершине таблицы с первой минуты сезона, и мы это заслужили".
О борьбе за чемпионский титул
"Мы не фавориты, мы претенденты, как "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". Другим командам будет сложнее".
"Мы должны постоянно прогрессировать, у нас молодые игроки, молодая команда и мы во многом может стать лучше".
Об Эдене Азаре
"Для того, чтобы Азар оказался на газоне, соперник должен сыграть действительно грязно. И у него нет никакой защиты. Такова реальность".
О Вилфреде Бони, который перешел в "Манчестер Сити".
"Мои поздравления, он хороший игрок, хороший нападающий. Если у них нет проблем с ФФП, то это хорошая работа. Если Бони будет играть, а Джеко сидеть на скамейке, я буду счастлив".
"Они могут играть только с 11 игроками, если для них не действуют какие-то другие правила. Но, похоже, в некоторых аспектах для них действительно действуют другие правила, и вы знаете, о чем я говорю".
О предстоящем сопернике
"У "Суонси" очень хорошая команда, а очень хорошие команды не зависят от одного игрока. С потерей Бони они не стали более простым соперником".[/spoiler]
[spoiler]Жозе Моуринью на сегодняшней пресс-конференции: "Только не говорите, что скучали по мне".
Новости команды
"Куртуа не готов на 100%, но на протяжении сезона мало кто всегда готов на 100%. Аспиликуэта не сыграет завтра, но должен вернуться к тренировкам на следующей неделе".
О том, почему он проигнорировал пресс-конференцию на прошлой неделе
"Сейчас я могу контролировать себя. На прошлой неделе не мог. Я не хотел втягивать себя в большие проблемы".
О судьях
"Мы не выступаем против судьей. Мы знаем, что это непростая работа. Но реальность такова, что все решения принимаются против нас, и это влияет на результаты. Но я не сомневаюсь в их честности".
О том, действительно ли он сказал Филу Дауду, что тот "слишком толстый, чтобы судить".
"То, что я ему сказал, остается между нами".
О трансферах
"Я доволен своими ребятами. Я буду счастлив, если никто не уйдет и никто не придет. Но рынок открыт, и никогда не знаешь, что произойдет".
О составе
"Я доволен составом, у нас хороший коллектив, и не только в футбольном плане, но и в том, как мы взаимодействуем".
"У меня два лучших голкипера в Премьер-Лиге и фантастические защитники. Обычно мы совершаем очень мало ошибок. Мы располагаемся на вершине таблицы с первой минуты сезона, и мы это заслужили".
О борьбе за чемпионский титул
"Мы не фавориты, мы претенденты, как "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". Другим командам будет сложнее".
"Мы должны постоянно прогрессировать, у нас молодые игроки, молодая команда и мы во многом может стать лучше".
Об Эдене Азаре
"Для того, чтобы Азар оказался на газоне, соперник должен сыграть действительно грязно. И у него нет никакой защиты. Такова реальность".
О Вилфреде Бони, который перешел в "Манчестер Сити".
"Мои поздравления, он хороший игрок, хороший нападающий. Если у них нет проблем с ФФП, то это хорошая работа. Если Бони будет играть, а Джеко сидеть на скамейке, я буду счастлив".
"Они могут играть только с 11 игроками, если для них не действуют какие-то другие правила. Но, похоже, в некоторых аспектах для них действительно действуют другие правила, и вы знаете, о чем я говорю".
О предстоящем сопернике
"У "Суонси" очень хорошая команда, а очень хорошие команды не зависят от одного игрока. С потерей Бони они не стали более простым соперником".[/spoiler]
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
узнаю старину Жозе) наконец-то у него начинают сдавать нервы)) а то слишком уж хорошо он себя контролирует последнее время.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
MakeItLonger писал(а):узнаю старину Жозе) наконец-то у него начинают сдавать нервы)) а то слишком уж хорошо он себя контролирует последнее время.
Толстовато он чето по МС прошелся
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
funkyjazz писал(а):MakeItLonger писал(а):узнаю старину Жозе) наконец-то у него начинают сдавать нервы)) а то слишком уж хорошо он себя контролирует последнее время.
Толстовато он чето по МС прошелся
для него это тонковато, я бы сказал) может лучше, могет же)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Жозе Моуринью: «Понимаю, что Монк сильно расстроился после такой игры»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о матче чемпионата Англии против «Суонси» (5:0).
«Бывают матчи, которые выходят из-под вашего контроля, тренер ничего не может с этим поделать. Я понимаю, что Монк сильно расстроился после такой игры.
Единственное, что я могу сказать: лучше проиграть один матч со счетом 0:5, чем пять. Уверен, что тренер «Суонси» сможет добиться от своих футболистов правильной реакции на такое поражение», – сказал Моуринью.
BBC
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Жозе Моуринью о слухах, связывающих Мохаммеда Салаха с уходом из "Челси":
"Он не может уйти. У меня есть 20 игроков, и сегодня, с травмой Аспиликуэты и небольшой болезнью Дрогба, мне пришлось задействовать всех игроков, лишь молодой Аке остался на трибуне".
"У меня очень короткий состав, и мне нужен каждый игрок. Для того, чтобы Салах ушел, кто-нибудь должен прийти, и я не думаю, что мы отпустим Салаха в аренду, а затем потратим деньги на кого-то другого. Так что я не думаю, что он уйдет".
Журналист: "Значит он точно не уйдет?".
Жозе: "Разве что мой клуб придет ко мне и скажет, что Салах уходит в аренду, а мы собираемся приобрести игрока за 50 миллионов фунтов".
"Он не может уйти. У меня есть 20 игроков, и сегодня, с травмой Аспиликуэты и небольшой болезнью Дрогба, мне пришлось задействовать всех игроков, лишь молодой Аке остался на трибуне".
"У меня очень короткий состав, и мне нужен каждый игрок. Для того, чтобы Салах ушел, кто-нибудь должен прийти, и я не думаю, что мы отпустим Салаха в аренду, а затем потратим деньги на кого-то другого. Так что я не думаю, что он уйдет".
Журналист: "Значит он точно не уйдет?".
Жозе: "Разве что мой клуб придет ко мне и скажет, что Салах уходит в аренду, а мы собираемся приобрести игрока за 50 миллионов фунтов".
- true_blood
- Легенда
Ну все понятно. Остается идентифицировать того игрока, который сейчас продается за 50 млн и понять, на кого именно Моу намекает руководству..
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
true_blood писал(а):Ну все понятно. Остается идентифицировать того игрока, который сейчас продается за 50 млн и понять, на кого именно Моу намекает руководству..
На Торреса?