Второй вратарь такого калибра это конечно сверх круто, но захочет ли он дальше сидеть?

В кои-то веки не переживаешь за травму первого вратаря.

DDfan писал(а):Чех - молодец. тащил, когда нужно было. надеюсь, в ближайших, хотя бы 3х матчах, будет в основе. против Сити Моур, конечно же, своего любимчика поставит
Куртуа выше Чеха всего на 3см. Чтобы сложится вовремя надо иметь хорошую реакцию. В этом компоненте Куртуа слабее даже нынешного Чеха, не говоря о Чехе в его возрасте.Roger писал(а):Не понимаю чем вас удивляет то что Куртуа дырка внизу. Двухметровые люди потенциально не могут сложится вовремя. Эта слабость еще в Атлетико видна была.
На Сити нужно ставить того, у кого будет практика, если Маур в трех следующих матчах выпустит Чеха, то и с Сити сыграет Петя. Маур не дурак же выпускать необстреленного игрока без практики, возможно, на важнейший матч сезона. Думаю уже на следующей неделе узнаем, на кого будет сделана окончательная ставка (на ближайшие месяцы).DDfan писал(а):Чех - молодец. тащил, когда нужно было. надеюсь, в ближайших, хотя бы 3х матчах, будет в основе. против Сити Моур, конечно же, своего любимчика поставит
скрестим пальцы за петю!)Domer писал(а):На Сити нужно ставить того, у кого будет практика, если Маур в трех следующих матчах выпустит Чеха, то и с Сити сыграет Петя. Маур не дурак же выпускать необстреленного игрока без практики, возможно, на важнейший матч сезона. Думаю уже на следующей неделе узнаем, на кого будет сделана окончательная ставка (на ближайшие месяцы).DDfan писал(а):Чех - молодец. тащил, когда нужно было. надеюсь, в ближайших, хотя бы 3х матчах, будет в основе. против Сити Моур, конечно же, своего любимчика поставит
Думаю против Ливера выйдет Чех, а в Премьер Лиге будет играть бельгиецandrew писал(а):скрестим пальцы за петю!)Domer писал(а):На Сити нужно ставить того, у кого будет практика, если Маур в трех следующих матчах выпустит Чеха, то и с Сити сыграет Петя. Маур не дурак же выпускать необстреленного игрока без практики, возможно, на важнейший матч сезона. Думаю уже на следующей неделе узнаем, на кого будет сделана окончательная ставка (на ближайшие месяцы).DDfan писал(а):Чех - молодец. тащил, когда нужно было. надеюсь, в ближайших, хотя бы 3х матчах, будет в основе. против Сити Моур, конечно же, своего любимчика поставит:1:
Вот я об этом же. Но к сожалению Жозе через чур доверчив к КуртуаMegapikal писал(а):Мне вот тоже Куртуа не внушает чувство спокойствия.Если пропускает Чех,то ты знаешь что он сделал все что мог.У Куртуа огромные проблемы с игрой внизу,он чуть ли не каждый удар в нижний угол пропускает,и ему специально бьют низом.Что с этим делатьИногда думаешь,лучше бы Куртуа вообще не покупали,и тогда Чех стоял бы столько,сколько смог бы.Вон Вандерсар до 40 лет в МЮ стоял.А Чем Чех хуже?
Пропускал от "Болтона", "Шрусбери", "Марибора", "Спортинга" и "Дерби". Не пропускал от "Марибора", "Халла", "Уотфорда" и "Ньюкасла".Alexa писал(а):(все свои матчи в старте Чех провел на ноль)
Все голы что он пропустил, это было следствием того, что команда уже вела 2-0;3-0 и позволяла себе расслабиться.JimmyFloyd писал(а):Пропускал от "Болтона", "Шрусбери", "Марибора", "Спортинга" и "Дерби". Не пропускал от "Марибора", "Халла", "Уотфорда" и "Ньюкасла".Alexa писал(а):(все свои матчи в старте Чех провел на ноль)
И? Пропущенные голы после 2-0, 3-0 не считаются?RASH писал(а):Все голы что он пропустил, это было следствием того, что команда уже вела 2-0;3-0 и позволяла себе расслабиться.JimmyFloyd писал(а):Пропускал от "Болтона", "Шрусбери", "Марибора", "Спортинга" и "Дерби". Не пропускал от "Марибора", "Халла", "Уотфорда" и "Ньюкасла".Alexa писал(а):(все свои матчи в старте Чех провел на ноль)
Бельгиец отстоял насухо 6 из последних 9 матчей. Только при чем здесь он? Тибо вообще нигде в контексте не всплывал.chiki-puki писал(а): Посмотри игру Бельгийца в последнее время
Блин помню тот супер сэйф после удара ЧичаритоNeverbackdown писал(а):[video]https://www.youtube.com/watch?v=w_sMVR8dlC0[/video]
Может и было,но вспоминая моменты эти не хочется,чтобы Чех уходил куда-то