Если бы простой юзер написал такое, я бы просто посмеялся вместе с ним и не обратил бы внимания.
Но, разница в том что он модератор, ты понимаешь Cнегурка, ОН МОДЕРАТОР ЛИЦО ФОРУМА!
Он не то чтобы оскорбление, даже когда шутит, должен несколько раз свой комментарий отфильтровать, перепроверить перед отправкой и убедиться что не заденет чьи то чувства.
На многочисленных ресурсах где я сижу, везде правила такие.
Вообще с каких пор администрации разрешено оскорблять рядовых пользователей сайта?
Меня бы за такую констатацию факта в адрес другого пользователя забанили бы или в лучшем случае дали бы желтую карточку.
Снегурка писал(а):Крамник, ещё раз - будешь троллить..тебя будут называть троллем..всего лишь.
Не будешь - никаких "оскорблений" не увидишь.
Модератор должен выполнять свои обязанности и не вступать в конфликт с обычными пользователями, кроме как выполнять свои функции на форуме.
Допустим если я тебя в какой нибудь ветке форума обзову Cнегурка, ты "Унылый троль" и поставлю жирную точку вот с таким смайлом в конце неужели ты мне ничего не скажешь в ответ? Я тоже могу все твои сообщения по своему трактовать как издевки и троллинг. И что с этого? Кто вообще определяет грань между троллингом и дискуссией?
Так он извинится передо мной или вы с ним уже поговорили?
Вы реально думаете что на ресурсе, где юзеру, на его жалобу на админа, отвечают в стиле "Сам дурак", онлайн возрастет?
Тут и так во время матча, максимум на форуме человек 25 зарегистрированных сидят, а в будние дни и то меньше.
А с таким отношением к пользователям форума онлайн никогда и не вырастет, несмотря на то что в СНГ миллионы болельщиков Челси.
Снегурка, пожалуйста не нужно отвечать на это сообщение, я хочу услышать вердикт вышестоящего админа.
p.s
Если и его решение будет аналогичным вашему, то можете мой акк просто удалить, я больше не зайду сюда и все. Спасибо.
вот бывают же такие люди: провоцируют, провоцируют, чтобы модератор, который тоже человек, отреагировал эмоционально, а потом начинают из модераторов роботов делать "ну как же так тыжмодератор!"
бред какой-то... хочешь, чтобы тебя не называли троллем - не будь им...
в ЛС папка входящие и черновики,никак не взаимосвязаны, т.е. при переноски сообщений из входящих в черновики сообщения из данной папки начнут удаляться только по заполнению папки 100% (50 сообщений)?
Sanja писал(а):в ЛС папка входящие и черновики,никак не взаимосвязаны, т.е. при переноски сообщений из входящих в черновики сообщения из данной папки начнут удаляться только по заполнению папки 100% (50 сообщений)?
SiD писал(а):Я тут полазил по просторам интернета и нашёл хороший сервер за 10 евро в месяц.
Можно было бы узнать, каким сейчас на данный момент пользуется форум?
SiD писал(а):Я тут полазил по просторам интернета и нашёл хороший сервер за 10 евро в месяц.
SiD писал(а):
Никогда не оффтопил, если это касается результата матча...так как я не эгоист какой-то, и иногда думаю, что некоторые хотят потом посмотреть в повторе этот матч!
Держи и ты устное предупреждение.
3.13. На форуме запрещается открытое обсуждение правомерности действий Администрации (модераторов и администраторов), самомодерация, указание модераторам применить те или иные санкции по отношению к пользователям. Жалобы на Администрацию сайта принимаются администраторами только в личном сообщении или на мэйл с указанием причины и линком на тему (если таковая имеется). Нарушение этих правил карается предупреждением, при игнорировании пользователь будет забанен.
Ок, в матчевой сегодня было достаточно эгоистов. Необходима последовательность.
Babe писал(а):
Я во время матча, отсутствовал на форуме. Матчевую еще не просмотрел.
Если ты не заметила, то я такой же живой человек как и все, у меня есть моё личное время...моя личная жизнь.
Если там народ спойлерил во время матча, они будут непременно наказаны. За их судьбу тебе не стоит переживать...переживай за свою.
Babe писал(а):
Я во время матча, отсутствовал на форуме. Матчевую еще не просмотрел.
Если ты не заметила, то я такой же живой человек как и все, у меня есть моё личное время...моя личная жизнь.
Если там народ спойлерил во время матча, они будут непременно наказаны. За их судьбу тебе не стоит переживать...переживай за свою.
Вполне справедливое замечание оффтопа. Меня удивила твоя реакция. Слишком резко, учитывая матчевую, в кот 15 человек обсудили резалт Сити... И все мы отнеслись к этому с иронией.
Ты ее не просматривал, ок.
Твою личную жизнь и мои беспокойства опустим.
Вы предложили модератору разрешить вам оффтоп в теме, и потом мол.."всё равно же уберёшь"...
А вы не в курсе, что это довольно таки трудоёмкое дело? Переносить эти самые ваши сообщения из темы в тему? Ну так вот если не в курсе, я ставлю вас в известность.
Ну и по поводу обсуждения действий модераторов..попрошу уже и я вас этого больше не делать.
В дальнейшем ждите карточки..в том числе и красные..))
Снегурка писал(а):
Вы предложили модератору разрешить вам оффтоп в теме, и потом мол.."всё равно же уберёшь"...
А вы не в курсе, что это довольно таки трудоёмкое дело? Переносить эти самые ваши сообщения из темы в тему? Ну так вот если не в курсе, я ставлю вас в известность.
Я не в курсе того, что предложила вам это... Я бы никогда не позволила себе усложнить вашу жизнь.
Снегурка писал(а):
Ну и по поводу обсуждения действий модераторов..попрошу уже и я вас этого больше не делать.
В дальнейшем ждите карточки..в том числе и красные..))
Я хотел обратиться к администрации, но так получилось что прочитал последние 3-4 страницы
Я не понимаю этой терки и запрета говорить результат МС(или главного соперника, результат которого будет влиять на турнирную позицию Челси). Снегурка почему вы это запрещаете? evgeni667 все правильно расписал. Полностью с ним согласен. Ничего страшного если кто то будет говорить что там происходит в параллельной встречи. Там не говорится все результаты 6 часового слота в АПЛ, там не говорится про результаты Ньюкасла, Виллы, даже Арса, Ливера, которые вблизи по турнирной таблице.
Раз на то пошло, так раньше и вправду это никому не мешало! Очень часто говорили что там происходит у Сити, до этого с МЮ. А было время когда следили и за Тоттен, когда Челси боролся за четверку. ТаК зачем вы что то меняете?
Кому это мешает? Раз и мешает то очень малому количеству пользователей. А как сказала Аlexa то это даже в помощь многим пользователяем. И вправду запустите голосование и узнайте мнение большинства. Учитывать нужно желание большинства, а не меньшинства(которых будет максимум 5-7, и вправду 20% которые захотят посмотреть матч в записи)
Еще раз пишу, раньше мы это делали в матче вой и никому не мешало. Все нормально было, и многим было в радость если Сити пропускает или проигрывает, ведь это плюс для Челси
А вообще я хотел попросить вернуть фэйсплам на список смайлов. Мне попросту не удобно открывать остальные смайлы. Поменйте например на это :facepalm2: если вы помните фэйсплам пользовался часто пользователями. Куда больше чем этот :facepalm2:
Последний раз редактировалось RASH 12 фев 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.