Alexa писал(а):P.S. Что здесь делает слово отнюдьSiD писал(а):Свою формулу вынесения предупреждений за офф-топ я изложил выше. Отнюдь так и будет. Без обид.![]()

Отныне, слово отнюдь - это отныне.
всё же у Артёма это не родной язык

Alexa писал(а):P.S. Что здесь делает слово отнюдьSiD писал(а):Свою формулу вынесения предупреждений за офф-топ я изложил выше. Отнюдь так и будет. Без обид.![]()
Снегурка писал(а):Кстати меня это тоже бесило раньше )) Когда смотрела по сопкам. Теперь телек есть и сама пишу "гол" ))4yMa3eG писал(а):Не ну если поразмыслить это идею Сида неплохая. Еще бы запретить спойлерить. А то по сопке гола нету, зато люди уже орут гол. Вот это проблема.
Вот думаю наверное не стоит писать?
Если смотришь по ящику, ждешь минуту (или около того) после гола и орешь на форуме.evgeni667 писал(а): А как понять, когда будет можно? Юзер с самым плохим интернетом напишет "Гол!", и погнали все праздновать!)
Вот когда Сити забьёт в матче с участием Челси...тогда и крикнешь гол. В рамках АПЛ - это 2 раза за сезон. Тема закрыта. Офф-топ в матчевой Челси категорически запрещен!Alexa писал(а): Во время Дрогбушного острого момента - это бан однозначно!![]()
Но во всех остальных случаях, развитие матча Сити всех интересует, поэтому это и не офтоп и не мусор, а интересная информация, которой не грех и поделиться при наличии желания
Да, это проблема ))evgeni667 писал(а):Снегурка писал(а):Кстати меня это тоже бесило раньше )) Когда смотрела по сопкам. Теперь телек есть и сама пишу "гол" ))4yMa3eG писал(а):Не ну если поразмыслить это идею Сида неплохая. Еще бы запретить спойлерить. А то по сопке гола нету, зато люди уже орут гол. Вот это проблема.
Вот думаю наверное не стоит писать?![]()
А как понять, когда будет можно? Юзер с самым плохим интернетом напишет "Гол!", и погнали все праздновать!)
Так и эмоции все пропадут4yMa3eG писал(а):Если смотришь по ящику, ждешь минуту (или около того) после гола и орешь на форуме.evgeni667 писал(а): А как понять, когда будет можно? Юзер с самым плохим интернетом напишет "Гол!", и погнали все праздновать!)
После минуты уже "орать" как-то не хочется ))) Эмоции то схлынут к этому моменту ))4yMa3eG писал(а):Если смотришь по ящику, ждешь минуту (или около того) после гола и орешь на форуме.evgeni667 писал(а): А как понять, когда будет можно? Юзер с самым плохим интернетом напишет "Гол!", и погнали все праздновать!)
Во )) Видишь мы согласны в этом с тобой ))evgeni667 писал(а):Так и эмоции все пропадут4yMa3eG писал(а):Если смотришь по ящику, ждешь минуту (или около того) после гола и орешь на форуме.evgeni667 писал(а): А как понять, когда будет можно? Юзер с самым плохим интернетом напишет "Гол!", и погнали все праздновать!)
Леся, не превращайся в Йцукена ..Alexa писал(а):какую формулу, без обид)SiD писал(а):Свою формулу вынесения предупреждений за офф-топ я изложил выше. Отнюдь так и будет. Без обид.![]()
P.S. Что здесь делает слово отнюдь
Будет так теперь:Alexa писал(а): Ну просто баны за спойлер недопустимы в таких играх, если мы собираетемся смотреть матчи на форуме в компании хотябы десятка-другого людей)
Я даже считаю это мягко слишком. )) Учитывая, что это уже обсуждалось, и все в курсе что спойлерить не следует. ))1. Устное предупреждение.
2. Предупреждение.
3. Бан на сутки.
Это касается только матчевой? А то на форуме чуть ли не в каждой теме бывает офтопСнегурка писал(а):МРАК писал(а):по-моему это глупо
![]()
Офтоп есть офтоп.
Для этого и созданы различные темы.
Только матчевая.МРАК писал(а): Это касается только матчевой? А то на форуме чуть ли не в каждой теме бывает офтоп
Леся, какой "идиотизм", ты о чём?Alexa писал(а): Потом выяснилось, что Артёму "придётся" кого-то банить, так как он "решил" смотреть сначала Челси не зная счёта, что за идиотизм?
Так что не заходить, если я смотрю матчи параллельно?
У меня нормально всё.4yMa3eG писал(а):Это у одного меня форум как будто "тупит"? Долее обычного грузиться, прокрутка страницы повисает?!
Крамник, то было не оскорбление, а констатация факта ))Крамник писал(а):не знаю куда можно пожаловаться![]()
кого вы вообще берете в свой стафф?
http://3.firepic.org/3/images/2015-01/1 ... uxv574.jpg
это модератор пишет, который является лицом форума/сайта и вообще проекта под названием челси-фк.ру
нет бы просто удалить свой комментарий, но он еще препирается.
я считаю его сообщение как оскорбление в свою сторону![]()
в общем примите меры или сделайте ему хотя бы замечание, если конечно таковое у вас практикуется.