Sanja писал(а):manish boy писал(а):
Андрей, У МЮ опять замены Шоу и Рафаля связаны с повреждениями игроков, и это уже 54 и 55 травма за сезон, чтотс игроками делает тренерский штаб, что столько травм?

Шоу-лодыжка.
Рафа-перелом-скулы.
Еще Макнейру бошку разбили,но вроде обошлось.Хорошо вчера кости трещали.Это Англия детка).
Травмы по игре,причем тут штаб.Сезон кошмарный в плане травм,но хоть результаты есть,все могло быть хуже.Зато когда травмы оставят клуб в покое,уже ничего не страшно будет

.
Alexa писал(а):и его вроде как Гал выкупает
До апреля отложен вопрос о выкупе.В принципе это сразу обговаривалось.С учетом аренды Фалькао обойдется в сумму около 40 млн.евро.
pentacampeon писал(а):
Тут же ветка АПЛ вроде и конкретно МЮ или нет? МЮ вполне себе английский клуб, не особо понятно, в чем проблема?
На мадридском форуме активно пишут про интерес МЮ к Пепе. Он забавный персонаж, Юнайтед реально им интересуется?
Я не знаю что так возмущаются по поводу моего пребывания на этом форуме.Это онлайн пространство,тем более болеем мы за английские клубы,находящиеся от нас очень далеко,а многие строят из себя заскорузлых,прожженых английских ультрас,к которым в пивбар во время матча забрел сумасшедший фанат МЮ

.Тем более между МЮ и Челси исторически не было каких то противостояний как у МЮ с Ливером или дерби,как с Сити.Ферги один из немногих поддерживал Маура.А Маура я уважаю.
Ну не хотите,не общайтесь,я же не лезу к вам во флудильню допустим.Я отписываюсь в теме МЮ,АПЛ,очень редко в матчевых топах.
Это так,отступление).А по поводу Пепе скорее всего бред,просто потому что Анчи может и готов с ним расстаться,но не зимой.Подписывать его смысла нет,он уже староват.Если только до лета).