Дидье Дрогба

Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Matteo »

Lirium писал(а):Не, тянуть до лета - будет глупо. Боюсь, у Боаша (если Дрогба не убрать из команды) всегда будет соблазн *слово-то какое!^^* ставить его в старт, не зависимо от формы самого ДиДи, ни от его полезности в построении нового рисунка игры и несмотря на саму перспективность наигрывания старого форварда. Ибо даже если Дрогба ещё сможет хоть как-то отыграть этот год, то в следующем снова возникнет вопрос - а кто вместо него??

Хотя ответ уже целый год как сидит на скамейке. Вот если бы Боаш дал возможность Нандо (как Дрогба) выходить 8 матчей подряд в старте (не зависимо от формы и кпд), играть вместе с Матой и Стаджи, а в это время Дрогба был бы эдаким джокером, сидящем на скамье и если надо выходящим на 10 минут в концовке — претензий к Боашу не было бы.

Но я (хоть убейте) не понимаю, почему Боаш задвинул это вариант? Если изначально он хотел пройти сезон в отношении команды и подбора состава по принципу "и волки сыты, и овцы целы" - это я ещё понять могу. Оттого и ротация в начале сезона такая умопомрачительная и результаты весёлые. Но если после 2 месяцев этот план не работает - так зачем дальше пытаться наигрывать старых игроков? Когда мы к тому моменты расстеряли всё, ну почему сразу не ставить новых и молодых ребят? Да, пусть так же бы вничью гоняли и проигрывали бы последние пару месяцев - но ребята бы сыгрывались. Это перспектива! Это постройка будущего! И уж думаю, новые игроки - не конченные буратины, смогли бы научиться играть вместе и результат бы пришёл.

Ладно, худно-бедно Боаш приходит к этому пониманию.)) Но вот за Торреса я простить не могу. В команде появился новый форвард, и в начале сезона с Дрогба они были в примерно одной форме - не ахти какой. Почему из них двоих Боаш выбирает Дрогба? Чтобы 34-х летний игрок ушёл в конце сезона, а мы вновь искали форварда? Чтобы игра строилась навесами, а Боаш рассказывал сказки на конфе о футболе низом? Вот просто не понимаю *SLOW*

А теперь что получается? Мата со Стаджи за пол сезона уже наелись. А теперь давайте-ка, блин, посмотрим, как же справится Торрес во время КАН и в конкуренции с Лукаку о_О? Меня кстати порадовало заявление АВБ, мол всеми силами попробуем удержать Дрога на матч КА с командой чемпионшипа (!). Хорошо хоть "несчастье помогло", кажется возник конфликт с афрофранцузами и никто ДиДи удерживать не будет.))

Извините, "накипело" (с).

Все по делу и во многом согласен.
Но коль не будет зимой усиления, а конкретно приобретения центрфорварда, то расставание с Дрогба сейчас может аукнуться.
Главный основной форвард после Дидье, Торрес.
Но вот наш испанец к сожалению пока не блещет стабильной игрой и результативностью, не забываем и еще ротацию, травмы и дисквалификации. Кому играть на острие атаки, в сочетании со Старриджем и Матой, в матче против Мю скажем? Лукаку?

Идеальным вариантом, как и было указано в твоем посте, была бы ставка на Торреса как основного центрдефа, и в случае чего, помощь от Дрогба со скамейки.
Имхо, если и отпускать Дидье, то летом. Но ни в коем случае он не должен быть игроком основы.
Мне уже порядком надоело смотреть как во время атаки, в штрафную, влетает кто-то из полузащитников, а вождь плетется уставший сзади. Но здесь вина больше тренерского штаба, коль загоняют его.
Дрогба в форме и с хорошей физической готовностью это одно.
А вот Дрогба которого гоняют без передышки, не успевающий за атаками даже такой не лучшей игры полузащиты, это другое.
Не забываем про КАН, где вождь тоже далеко не последний человек.
Blue is the color!
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Socrat_es, Matteo,

Ох, ну и версия (про заманить Дидье остаться до конца сезона, предложив место основного ЦФ). =)
Хотя она вполне объясняет такое положение.

Я тоже понимаю, что Дидье был бы полезен команде. Да и сейчас полезен.
Обратно соглашусь с вами, что для глубины скамейки, для такскать тактического разнообразия, для в конце концов преемственности в команде - Дидье нужен. Но! Использовать его нужно именно со скамейки, как второго форварда после Торреса.

И как раз потому, что этого не происходит. Потому, что Боаш упорствует с нулевым Дрогба в составе. Поэтому я хочу (и это именно эмоциональное желание), чтобы Дидье покинул команду в зимнее ТО (даже без замены в ответ). Я понимаю, это не разумно и не рационально (опять же потому что зимой труднее и дороже найти хорошего игрока, а с короткой и неадекватной скамейкой бороться очень трудно, и помня травматичность и пока некоторую нестабильность Нандо). Но вот просто иначе мне кажется Боаш так и будет ставить Дидье в состав. А мне откровенно надоело видеть эту тягомотину, вместо долгожданного обновления команды.

Зы: Халка тоже не хочу. В принципе игрок он может и неплохой, но не за такие деньги. Это абсурд :facepalm: Да и опять же проблема острее стоит в ПЗ, имхо.) Хотя если после Нико команду покинут ДиДи и Калу (на которого итак не надеяться уже) - форвард будет очень нужен. Эх, как же всё сложно и просто одновременно >_<
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Так, Дидье... :biggrin1:

Собирай-ка ты манатки уже сейчас!

Смотрю тут всякие пряники-заманухи..типа попользоваться, а потом скинуть...или на крайняк - тёплое место на лавке...неее..за такое счастье вряд ли стоит бороться. :biggrin1:

Так что - Китай, и супер огромная зарплата на зависть всем, плюс сумасшедшая любовь миллиарда китайцев, плюс постоянная игровая практика не выматывающая до последней капли пота - всё это тебя ждёт уже сейчас!

Нечего раздумывать!
CFC
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Снегурка писал(а):Так, Дидье... Собирай-ка ты манатки уже сейчас!

Бинго :t9204.: И все стороны в выигрыше =]
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Как это мило, но тщетно, ибо время не щадит никого.
Blue is the color!
Снегурка
Легенда

Слухи (хотя думаю, это уже не слухи) по уходу ДД в китайские клубы взбудоражили многих. :) Пока не совсем ясно в какой именно клуб он перейдёт, выложу для ознакомления информацию по всем трём

1. Гуанчжоу Эвергранд (чемпион Китая, и тот самый клуб, который предлагает Дидье 400.000 фунтов в неделю :biggrin1: )

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B6%D0%BE%D1%83_%D0%AD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4

Офсайт клуба:

http://www.gzhengdafc.com/

Офсайт у них крутой, на гербе то ли красный лев, то ли дракон, весь в огне - симпатишно :biggrin1:

2. Шанхай Шэньхуа (11 место в чемпионате Китая, и тот самый клуб где уже пребывает Николя :) )

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%B0%D0%B9_%D0%A8%D1%8D%D0%BD%D1%8C%D1%85%D1%83%D0%B0

Офсайт клуба:

http://www.shenhuafc.com.cn/

Этот офсайт тоже не менее красиво сделан..Николаша, само собой, там везде...и самое прикольное на инглише надпись рядом с фоткой Николя и тренера Тигана - "Кто следующий?" :yes: :biggrin1:

3. Далянь Аэрбин (если верно поняла этот клуб не выступает в высшем дивизионе Китая, а только в первой лиге)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8C_%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD

Офсайта у них кажется нет...есть только офсайт владельцев клуба:

http://www.aerbin.cn/

Некая группа "Аэрбин".
CFC
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Если Дидье с Николя будут в одной команде, то бедные китайские защитники будут))) Интересно, сколько они на двоих наколотили бы там)
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):Если Дидье с Николя будут в одной команде, то бедные китайские защитники будут))) Интересно, сколько они на двоих наколотили бы там)

На офсайте Гуанчжоу есть несколько роликов с голами...футбол, конечно, там не особо высокого класса, но и не совсем "деревня" как ожидала. :) Забивали, кстати, в основном иностранцы ( несколько негров (ой, сорри - темнокожих) :wink: :biggrin1: и латиноамериканцев...защита только вроде как китайская. :)
CFC
Dennis_Wise
Легенда

Снегурка писал(а):На офсайте Гуанчжоу есть несколько роликов с голами...футбол, конечно, там не особо высокого класса, но и не совсем "деревня" как ожидала. :) Забивали, кстати, в основном иностранцы ( несколько негров (ой, сорри - темнокожих) :wink: :biggrin1: и латиноамериканцев...защита только вроде как китайская. :)

Ну так всё правильно, партнёры по атаке у ДД и НА будут более высокого уровня, а защита низкого уровня... количество голов от этого будет только больше :biggrin1:
Снегурка
Легенда

Сейчас там у них лидирует среди бомбардиров некий Muriqui (бразилец)...16 голов, тоже, кстати, из этого Гуанчжоу :)

http://www.gzevergrandefc.com/show_list.php?id=102

Если прибудем таки туда Дидье, бомбардиру придётся уступить своё место. :)
CFC
Dennis_Wise
Легенда

Кстати, с этим Гуанчжоу мы при Сколари не играли? Или это манки с ними бегали, суть в том что 6-0 там минимум было, и не в пользу китайцев (это об их уровне).
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):Кстати, с этим Гуанчжоу мы при Сколари не играли? Или это манки с ними бегали, суть в том что 6-0 там минимум было, и не в пользу китайцев (это об их уровне).

Вот нашла:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Drugie/Futbol-MYU-zavershil-aziatskoe-turne-razgromom-Guanchzhou

3-0 было с манками, 6-0 это с китайским "Шенженем".

И это в 2007 году. :) До покупки этого клуба компанией "Эвергранд"...
CFC
Dennis_Wise
Легенда

http://www.liveinternet.ru/journalshowc ... xt&categ=0

этот иди не этот Гуанчжоу не знаю, но факт в том что уровень там для Дрогба слишком низкий.
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=81144923&journalid=2594538&go=next&categ=0

этот иди не этот Гуанчжоу не знаю, но факт в том что уровень там для Дрогба слишком низкий.

Клуб то этот, но он ещё там "Фармасьютикал"...то есть до вливания денег этой нынешней компании.

Но а то, что уровень для Дрогба там низкий - это ясно и так. :biggrin1:
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Диего Марадона: «Аль-Васль» хочет купить Месси, Агуэро и Хави»

Главный тренер «Аль-Васля» Диего Марадона рассказал о трансферных целях арабского клуба.
«Разговоры про наш интерес к Раулю не соответствуют действительности. Мы хотели бы видеть у себя Месси, Агуэро и Хави. И если мы купим этих футболистов, то наверняка найдем азиатских игроков, которые смогут к ним присоединиться.
Нам нужны центральный защитник, вингер и центральный нападающий. Главный фактор – цена. Именно поэтому мы не рассматриваем возможность покупки таких игроков, как Дрогба», – цитирует Марадону Goal.com.

http://www.sports.ru/football/133953341.html
yarno
Новичок

Непрочитанное сообщение yarno »

уровень..уровень. на старости лет зарабатывать по 25 млн в год...довольно не плохо..я вам скажу.
Снегурка
Легенда

Арабам не по карману Дидье..:) Ну после того как узнали сколько ему предложили, ничего удивительного. :)
CFC
Dennis_Wise
Легенда

Снегурка писал(а):Арабам не по карману Дидье..:) Ну после того как узнали сколько ему предложили, ничего удивительного. :)

или же он дешёвый для них.. Месси, Хави.. им походу нужны громкие дорогие трансферы, чтобы о их заговорили, а не бесплатный Дрогба.
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):или же он дешёвый для них.. Месси, Хави.. им походу нужны громкие дорогие трансферы, чтобы о их заговорили, а не бесплатный Дрогба.

:biggrin1:

Почитайте оригинал этого интервью на Гол.ком (на кого ссылается спортс.ру):

http://www.goal.com/en-gb/news/2896/premier-league/2012/01/04/2829572/al-wasl-boss-diego-maradona-rules-out-move-for-chelsea

Спортс.ру, как часто бывает, переводит не всё, и не совсем точно.
CFC
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Если уйдет сейчас то выйдет красиво.Но ест ли смысл уходить ?Не думаю.Но только в том случае если его устроит тот факт,что он уже не игрок основы.Тоже самое относится к Лэмпарду,Коулу и Терри,которым по прежнему нет нормальной альтернативы.
По жизни с Челси.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»