желаю поскорей найти свою игру и радовать нас на поле, а не теряться..

стюардесса)Francesca писал(а):Милая все-таки у него Монтана )))
Класс!! Меня тоже как-то в стюардессы приглашали работать, но я летать боюсь,в отличии от Монтаны )))andrew писал(а):стюардесса)Francesca писал(а):Милая все-таки у него Монтана )))
а мне негламурные больше нравятся ))) Гламурные - они какие-то со странностямиМаруся писал(а):Монтана оч классная)))))))))))))))))прям солнышко)))
сейчас очень приятная тенденция пошла - выбирать милых и негламурных девушек)))![]()
вместо всех этих суперпупермегамоделей
сколько гламурных в одной команде мю??)Francesca писал(а):а мне негламурные больше нравятся ))) Гламурные - они какие-то со странностямиМаруся писал(а):Монтана оч классная)))))))))))))))))прям солнышко)))
сейчас очень приятная тенденция пошла - выбирать милых и негламурных девушек)))![]()
вместо всех этих суперпупермегамоделей
но ты же можешь по виду сказать кто гламурная, а кто нет?)Francesca писал(а):я все равно никого из них не знаю
не, по фотке мало что можно сказать. Т.к.гламурная может сделать негламурную фотку...andrew писал(а):но ты же можешь по виду сказать кто гламурная, а кто нет?)Francesca писал(а):я все равно никого из них не знаю
ты же их как-то определяешь
ещё у Руньки, вроде, норм жена )) не ванилькаMegapikal писал(а):Все,кроме некой Эухении Лусардо