Тогда ссылку на свой профиль там мне, плиз...))SiD писал(а):Чего это ты удивляешься? )) Я достаточно знаменит на интернет просторах.Снегурка писал(а):
В личку

Тогда ссылку на свой профиль там мне, плиз...))SiD писал(а):Чего это ты удивляешься? )) Я достаточно знаменит на интернет просторах.Снегурка писал(а):
Ага, хочу глянуть и ослепнуть от сияния..ArsK писал(а):Осторожно, звезда среди нас.SiD писал(а): Чего это ты удивляешься? )) Я достаточно знаменит на интернет просторах.
Меня там уже давным давно забанили.Снегурка писал(а): Тогда ссылку на свой профиль там мне, плиз...))
В личку
Дело не в таланте, Ферги был велик, спору нет. Дело в давлении, которую он оказывал. Может не он, не спроста же в ФА сидят люди на высокопоставленных постах бывшие сотрудники МЮ.(эта инфа проскальзивала, этог не я придумывал на эмоциалтных порывах)manish boy писал(а):Стандартно и толсто,я ни разу не оскорбился,а лишь снисходительно улыбнулсяRASH писал(а): Пока они находятся не на том уровне, чтобы судьи тянули их за уши. Ушел Ферги, ушло все.Для тебя видимо удобнее кивнуть в сторону рефери,чем признать талант как минимум лучшего менеджера АПЛ.
Ну конечно, это же только вы, только на нашем форуме так почтительно относитесь к болелам скама. Модераторы. У них там все по другому устроено.SiD писал(а):Меня там уже давным давно забанили.Снегурка писал(а): Тогда ссылку на свой профиль там мне, плиз...))
В личку![]()
Правильно. ))RASH писал(а):Ну конечно, это же только вы, только на нашем форуме так почтительно относитесь к болелам скама. Модераторы. У них там все по другому устроено.SiD писал(а):Меня там уже давным давно забанили.Снегурка писал(а): Тогда ссылку на свой профиль там мне, плиз...))
В личку![]()
Не то, что у нас
А забанили меня там за то, что я написал - "Сочувствую", после матча с нами, когда старикан Это'О хет-трик оформил.RASH писал(а): Ну конечно, это же только вы, только на нашем форуме так почтительно относитесь к болелам скама. Модераторы. У них там все по другому устроено.
Не то, что у нас
SiD писал(а): А забанили меня там за то, что я написал - "Сочувствую", после матча с нами, когда старикан Это'О хет-трик оформил.
Я категорически противСнегурка писал(а): Правильно. ))
Мы толерантны и лояльны и к другим фанатам )) Поэтому мы и лучше всех..
Миша вспомни покерМРАК писал(а):SiD писал(а): А забанили меня там за то, что я написал - "Сочувствую", после матча с нами, когда старикан Это'О хет-трик оформил.![]()
![]()
:Happy New Year:
Jack59rus писал(а): Миша вспомни покер![]()
А ты не помнишь наплыв болелов колбасы прошлом году, Когда они были на вершине. Что они пели, что будут всех рвать и метать и бла бла бла... А где они сейчас? Что то не вижу я активной тему "ФК Ливерпуль"SiD писал(а):А забанили меня там за то, что я написал - "Сочувствую", после матча с нами, когда старикан Это'О хет-трик оформил.RASH писал(а): Ну конечно, это же только вы, только на нашем форуме так почтительно относитесь к болелам скама. Модераторы. У них там все по другому устроено.
Не то, что у нас
Я их заменяю.RASH писал(а): А ты не помнишь наплыв болелов колбасы прошлом году, Когда они были на вершине. Что они пели, что будут всех рвать и метать и бла бла бла... А где они сейчас? Что то не вижу я активной тему "ФК Ливерпуль"
Почему то СИД мешал их модераторамevgeni667 писал(а):Да никому они(посторонние фаны) не мешают, даже интереснее становится.
Да там вообще правил никаких нет.RASH писал(а):Почему то СИД мешал их модераторамevgeni667 писал(а):Да никому они(посторонние фаны) не мешают, даже интереснее становится.
тебя забудешьSiD писал(а):Меня помнят.
Шта? В грубом тоне??RASH писал(а): У меня такой случай был не раз, и именно ты и Ирина "успокаивала" в грубом тоне![]()
Я никогда не устраивал здесь никаких провокаций.Вполне мирно общаюсь.RASH писал(а):
Я категорически противв случаях когда они (эти наши "софорумчане") пишут тут провакационные вещи и мы болельщики Челси реагировали на это, модераторы защищают этих "софорумчан"
У меня такой случай был не раз, и именно ты и Ирина "успокаивала" в грубом тоне![]()
То есть я виноват в том что его забанили на сайте МЮ,потому что я болею за МЮ,и меня тоже надо забанить просто за то что я здесь зарегистрирован?Почему то СИД мешал их модераторам
наверное, тебя не раз спрашивали. но на фега сидеть на форуме конкурентов? я просто таким никогда не страдал, не понимаю)manish boy писал(а):Я никогда не устраивал здесь никаких провокаций.Вполне мирно общаюсь.RASH писал(а):
Я категорически противв случаях когда они (эти наши "софорумчане") пишут тут провакационные вещи и мы болельщики Челси реагировали на это, модераторы защищают этих "софорумчан"
У меня такой случай был не раз, и именно ты и Ирина "успокаивала" в грубом тоне![]()