Поверишь когда Лэмпард будет трясти кубок над головой?evgeni667 писал(а):Не верю, что упустим АПЛ.

Поверишь когда Лэмпард будет трясти кубок над головой?evgeni667 писал(а):Не верю, что упустим АПЛ.
Нужно быть реалистами. Сити стабильней, и именно они являются фаворитами.evgeni667 писал(а):Не верю, что упустим АПЛ.
КриРо тоже постоянно психует. Не дают ЗМ если ты не псих.Neverbackdown писал(а): Печально то,как он вчера психовал во время матча(старался,а команда подвела),очень нам не нужно чтобы он ушел.Игрок безусловно шикарный и нужен команде
В таблицу смотрел? Все показатели идентичные, откуда сити стабильнее :facepalm2:Dennis_Wise писал(а): Нужно быть реалистами. Сити стабильней, и именно они являются фаворитами.
Кроули ему бы не помог инфа соткаtrue_blood писал(а):Сити не впечатляет своей игрой, но впечатляет результатами и сопутствующим фартом.
Пеллегрини явно ходил в ноябре на перекресток ( смотревшие "Сверхъествтенное" меня поймут)
Я буду реалистом и скажу, что у Сити гораздо больше сложных выездов в остатке сезона, в том числе и к нам. А наше поражение курам Моу использует с максимальной эффективностью, собьёт с игроков самоуверенную спесь и заставит ещё более ревностно работать.Dennis_Wise писал(а):Нужно быть реалистами. Сити стабильней, и именно они являются фаворитами.evgeni667 писал(а):Не верю, что упустим АПЛ.
Neverbackdown писал(а):Кроули ему бы не помог инфа соткаtrue_blood писал(а):Сити не впечатляет своей игрой, но впечатляет результатами и сопутствующим фартом.
Пеллегрини явно ходил в ноябре на перекресток ( смотревшие "Сверхъествтенное" меня поймут)
Проблема была не в спеси или самоуверенности игроков. Если ноги не бегут никакие крики Моура не помогут.evgeni667 писал(а): Я буду реалистом и скажу, что у Сити гораздо больше сложных выездов в остатке сезона, в том числе и к нам. А наше поражение курам Моу использует с максимальной эффективностью, собьёт с игроков самоуверенную спесь и заставит ещё более ревностно работать.
Какая мне разница что было в августе? Важно как команды играют сейчас, а сейчас Сити намного стабильнее играют. Даже с травмой Агуэро.funkyjazz писал(а):В таблицу смотрел? Все показатели идентичные, откуда сити стабильнее :facepalm2:Dennis_Wise писал(а): Нужно быть реалистами. Сити стабильней, и именно они являются фаворитами.
И чуть не Сандерленд. Играют они ужасно, почти никак. Но они выезжают на индувидиальном мастерстве.true_blood писал(а):Их же Бйорнли уделал недавно на Этихаде
Они, наверное, когда покупали Мангала, думали, что тот станет их спасителем, а сыграл совершенно другой трансферRASH писал(а):И чуть не Сандерленд. Играют они ужасно, почти никак. Но они выезжают на индувидиальном мастерстве.true_blood писал(а):Их же Бйорнли уделал недавно на Этихаде
Ты игры Сити смотришь? Или стабильность у тебя вытекает из графы побед Сити?Dennis_Wise писал(а):Какая мне разница что было в августе? Важно как команды играют сейчас, а сейчас Сити намного стабильнее играют. Даже с травмой Агуэро.funkyjazz писал(а):В таблицу смотрел? Все показатели идентичные, откуда сити стабильнее :facepalm2:Dennis_Wise писал(а): Нужно быть реалистами. Сити стабильней, и именно они являются фаворитами.
Из-за прически на Калу стал похожMiro писал(а):Рамиреса - вообще не узнать.
И похудел еще большеtrue_blood писал(а):Из-за прически на Калу стал похожMiro писал(а):Рамиреса - вообще не узнать.